Точка массажа
Студия массажа
Скидка 15% на первое посещение — начните выгодно!
*01.12.2025-30.05.2026 Подробнее по +7 702 978 8211
NZ
Nazerke Zhambyl
Выбран компанией
Посетили с подругой сеанс классического массажа. Мастера — настоящие профессионалы своего дела👍, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Цены приятно удивили своей доступностью❤️ Качества услуг на высшем уровне 🫶🏻. Отлично совместили приятное с полезным — отдохнули душой и телом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады стараться для вас ❤️❤️❤️
ЖН
Жулдыз Назар
Добрый вечер! Руки только дошли до 2гиса, не могла первые дни отойти от сеанса в вашем салоне. Меня так расслабило, что пожалела что взяла короткую программу, эмоции не могу передать, спасибо большое вашему салону и мастеру Индире, умеет расположить к себе. Мне все понравилось, рада что нашла свою точку куда можно вернуться😍
Руслан Аманбай
Хочу оставить свой отзыв от имени мамы, она вела в полном в восторге от процедуры у мастера Индиры. Прям энергичная и порхала когда ее забирал😊 отметила лояльность и профессионализм. Еще придем на запись
ЖА
Жануль Акимжанова
Массаж делают с высокой техникой и тактикой. Приятная музыка и атмосфера расслабляющая.
ГГ
Гаухар Григорьева
Записывалась на спортивный массаж к Бауржану 💪 Проработал мышцы аккуратно, без боли, под мой ритм. После стало легче и свободнее двигаться 🙂
EN
Elizaveta Novikova
Была на спортивном массаже, мастер Зауре. Просто вау, очень интересные техники, очень бережно, но при этом все мышцы так хорошо проработаны, немного заново родилась. Спасибо!
ДО
Дудар Оразбаев
Проверенный классический массаж от Малики. Здоровье спины и полный релакс. Всегда ухожу довольный 😇
Шахира Артикова
Жалпы атмосферасы жылы. Массаждан кейін дене де ой да жеңілдейді ✨как и была права моя подруга
Құралай Даниярқызы
👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Құралай. Спасибо, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХУ
Хамтда Укеева
Келдік жұппен акция бойынша 💕 Өте қызық тәжірибе болды бірге демалып шықтық. Атмосферасы ерекше екен.
Assel S
В полном восторге от студии и команды! ✨ Сходила на спортивный массаж — это был один из лучших сеансов в моей жизни. Мастер Индира — настоящий профессионал: сразу поняла с чем нужно работать, всё делала чётко, грамотно и при этом очень внимательно к ощущениям. После массажа — лёгкость, расслабление и ощущение, что тело «встало на место» Отдельное спасибо администратору 💛 — очень приветливый, заботливый и клиентоориентированный человек. С первой минуты создаётся ощущение, что тебе здесь действительно рады. Сама студия — уютная, чистая, с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и профессиональный подход. Я точно вернусь! 🔥💆♀️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас! И…
ВД
Виктория Дрозднцкая
Я прям кайфанула
7 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ulyana Drozdetskaya
Хочу поблагодарить мастера Индиры. Сразу увидела проблему моей спины. Очень все понравилось. Рекомендую ❤️
Добрый вечер, Ulyana! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТУ
Турсинай Убетова
Антицел массаждан кейін денеде жылу сезіледі. Алғашында сезіледі бірақ соңында рахат 😊
Рахмет!💚
ЕА
Елбар Айлжанов
Бауржаннан массаж алдым техникасы терең. Бұлшықеттер жақсы ашылады 💪знакомый тренер посоветовал)
6 января 2026, официальный ответ
Рахмет! 🖤
Индира массажистка өте керемет жасайды ,денең анадан жаңа туғандай жасарып,жеңілдеп қалдым,рахмет Индирка 💐😘
Рахмет!💗
Айда Аубакирова
Қала ортасында осындай тыныш жер бар екен. Массаждан кейін өзімді жақсы сезіндім. Таныстарым ұсынған еді.
5 января 2026, официальный ответ
Рахмет!❤️
Sabina Kim
Спасибо Индире, максимально приятный человек и качественный мастер своего дела! Очень рекомендую попасть именно к ней🙏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Dana Mynbayeva
Побывала на массаже у Индиры, очень понравилась процедура, видно что человек, любящий свое дело, так же видно, что она на высоких вибрациях, энергия очень приятная, чувствуется легкость в теле 🫶🏼
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ИН
Индира Нургали
Малика делала массаж лица 💆♀️ Өте жұмсақ бірақ әсері бар. Бет сергіп қалды ұнады.
YR
Yerasyl Rysbayev
Все на высшем уровне. Сервис, массаж, обслуживание👍🏻👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Yerasyl, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ББ
Бейбут Байганбатов
Спортивный массаж помог восстановиться после нагрузок. Подходит тем кто тренируется регулярно. Эффект заметен.
DZ
Dana Zh
Выражаю искреннюю благодарность мастерам Бауржану Кульмуратову и Зауре Садирбаевне за великолепный массаж. Профессионалы высокого уровня, очень внимательные, чуткие и по-настоящему знающие своё дело. Салон оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, приветливый и заботливый персонал. Отлично отдохнули, расслабились и зарядились энергией. С уверенностью рекомендую к посещению.
СИ
Сатбек Исмагулов
Алғаш рет келдім ұнады. Музыкасы да ортасы да жақсы массаждан кейін дене жеңілдейді 🙂
Алия Махамбетова
Классический массаж у Зауре понравился 🤍 Все комфортно движения уверенные. После сеанса состояние очень приятное.
ГГ
Гульмира Гаитова
Антицел массаж выбрала впервые. Проработка ощутимая тело реагирует сразу. Результат чувствуется.
ДД
Джайна Дуйсенова
Black room интересный формат. Темнота звук прикосновения создают особое ощущение уединения 😌
Дамир Тыдыков
Массаж лица оказался неожиданно приятным. Ушло чувство усталости кожа стала свежее. Пространство уютное хочется вернуться.
ДА
Дана Абуова
Зашла после рабочего дня тело было уставшее. Релакс-массаж приятно расслабил музыка дополнила атмосферу. Вышла с ощущением легкости 🙂
ӘН
Әмір Нахипбеков
Пробовал спортивный массаж у Бауржана 💪 после тренировок самое то. Мышцы проработали глубоко, но без резких моментов. Плюс атмосфера не клиника, а стильное пространство, где реально отдыхаешь 😎
Аймұрат Аликанов
Постоянно тренируюсь, поэтому мышцы в тонусе, но и устают сильно. Спортивный массаж у Бауржана теперь моё спасение. Он знает где и как проработать. После сеанса гибкость другая и восстановление быстрее идет. Место клёвое, чувствуешь себя на своей волне👍👍
Ербек Егоров
Зауре спортивный массаж проработал мышцы деликатно уединённо, в ритме моём 👍
Khamid Kizi Aminova
Просто супер спасибо большое 🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khamid! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Сажида Сасанова
После массажа лица, отеки ушли и кожа стала свежее. Очень хорошо делают.
Marzhana 2509
В полном восторге, что работают реально профессионалы своего дела . Проработывают шейно-воротниковую зону по запросу , все точки прорабатывают. Большое спасибо за то что действительно собрали таких специалистов . Отдельное внимание хочу обратить на дизайн и атмосферу, и акустику - все на высшем уровне как в спа 5* отелей . Я теперь буду Вашим постоянным клиентом .
21 декабря 2025, официальный ответ
Marzhana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
РК
Рустем Камалиденов
Спортивный массаж от Асланбека это то, что нужно после занятий в зале. Мышцы проработаны на все 100%! Рекомендую! 💪
ДА
Дильдар Азнибакиева
Бауржан мастер хороший, отлично проработал. Массаж мне очень понравился.
ББ
Ботакоз Байдильдина
Антицеллюлитный массаж у Асланбека это мощно! Чувствую себя подтянутой и бодрой)💥🔥
ДБ
Диана Бекшоинова
Очень уютно и комфортно. В студии приятная атмосфера. Массаж делают 👍
ГН
Гулзира Нысамбаева
Я так расслабилась на релакс-массаже у Малики! Каждое движение было в унисон с музыкой, и я просто отключилась от всего. Уютное место прямо в центре города!
АУ
Амина Ушурова
Была у мастера Малики на релакс-массаже..)) это неземное блаженство💫😌, ушла другим человеком!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Амир Утюгулов
Мелочи к деталям топ, чисто, хорош обслуживание.
Насима Кошкимбаева
Очень уютное место, заходишь и сразу расслабляешься 😌 Музыка, спокойная атмосфера, мастер Малика работает мягко и внимательно.
КГ
Клара Гиззатуллина
Спортивный массаж у Асланбека то, что нужно после тренировок. Делает внимательно, чувствует ритм тела. Мышцы реально отпускают 👍
СМ
Сандугаш Магджанева
Массаж сделан очень классно, мастер профессиональный. Спасибо вам вы лучшие
14 декабря 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
БА
Ботакоз Алдыбаева
Арсланбек тот мастер, которому сразу доверяешь 🤍 Все мягко, без резких движений, в моём темпе. Вышла отдохнувшей и лёгкой.
Айгера Нарзабаева
Очень уютное место, заходишь и сразу выдыхаешь 😌 Музыка, атмосфера, всё для полного расслабления. Делала релакс-массаж у Малики, работает мягко и в твоём ритме 🌿
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирада Гимаева
Приличный салон массажа. Сам массаж проходит в комфортной и спокойно обстановке. Массажист настоящий профессионал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирада, за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Алмас М
Массажный салон супер✨ мастер по массажу Бауржан профи массаж классный до полного расслобления рекомендую!
Арсен Ибраев
Хорошо делают массаж. Выхожу заново родившимся прям 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.