Beauty Room
Салон красоты
Altyn Ai
Влюбилась в свои ресницы 💫 Мастер просто золото: внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Сделала именно то, что я хотела — естественно и очень красиво. Теперь только к тебе 🤍 И удобно рядом работы🫣👍
Салтанат Байгонова
Записалась к мастеру по ресницам Дильнар, большое спасибо , очень все классно ! 1,5 месяца хожу
DK
Didar Kozybekkyzy
Кірпігімді үнемі осы салондағы Ділнар мастерге жасатамын, өзіме қатты ұнайды, сол районнан көшіп кетсемде, алыс болсада барамын, және тырнақты әрине Маржанға жасатамын , екеуіде өз ісінің маманы десем артық емес🥰🥰🥰 Бәріңізге осы салонды кеңес беремін💕🙏🏻
Арай Абир
Мастер Маржан оте керемет ,истеген жумысы узак турады,акуратная.
Укилим Ауезханкызы
Самый лучший салон красоты мастер по маникюру Маржан one love ❤️😘😘😘😘
Zhako ddaurenkyzy
ең керемет мастерлер, маник мастер Маржан тәте самая лучшая 😍😍😍
AB
Anar B
Сегодня делала маникюр, очень понравилось как сделали
Karla B
Все понравилось, уютный салон, мастер Маржан профессионал ✨✨
Айнур Айтбай
Күшті ұнайды мастерлер 🙏✨ особенно кірпіктегі қыз Ділнар💞
Mnm Arun
Мастерлери оте керемет, жұмыстары вообше супер
SB
Sandugash Balabekova
Салон өте ыңғайлы жерде орналасқан. Мастерлер өте керемет. Көңілім толды
NN
Nazira Nauryzbaeva
Всё понравилось,девочки мастера своего дела 😍
SN
Sabilya Nuriyaeva
Посетила салон впервые, очень понравилось👍 ставлю 5 звезд 🌟
Альфия Кошумбаева
Керемет салон жұмысы ұнады ойымнан шыққан салон болды рахмет!
Асель
Керемет салон маған ұнады ойымнан шықты
ЖС
Жазира Сагаева
Мастера знают своё дело, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь! мастер Маржанға рахмет 👍
Алина Асхатқызы
Керемет👍👍👍
ss
shugyla satanova
Хочу оставить отзыв о замечательном Маржан💞 профессионал своего дела всегда 😍 четко и быстро 💯 всем советую!
kk
k kymbat
Это просто вау! Никогда еще не выходила из салона с таким отличным настроением. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера — как дома. Спасибо за красоту!
ГН
Гулжан Нурша
Салон әдемі, ыңғайлы😍 мастерлер өте күшті👍👍 Дилнар мастерге всегда наращивание ресниц жасатамын бір айдан ұзақ турады качество🤤😍👏🏻
AG
A G
Классное обслуживание, очень вежливый персонал. Мне понравилось)
AB
Ademi Bimakhan
я была впервые в этом салоне всё понравилось — чисто, красиво ,спокойно. буду приходить еще !🧡🫶
Ainyr Abdykappar
Качественное обслуживание, мне понравилось.😍😍
Kuat V
Впервые была в вашем салоне. Осталось с хорошими впечатлениями. Спасибо мастерам, все быстро и аккуратно. ✨
Nurai Satymbai
Вежливый персонал, приятное общение. Хорошее первое впечатление от салона😍
Азиза Токтаркажина
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Мастера работают аккуратно и профессионально, результат превзошёл все ожидания. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Diana Mussayeva
Очень понравился beauty room! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера вежливые и аккуратные. Обязательно приду снова🥰🥰🥰
Айым Арилановa
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Маржан! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и невероятно талантливая. Ногти всегда получаются ровные, прочные и очень эстетичные. Маржан помогает подобрать форму и дизайн, учитывая все пожелания, и в итоге результат всегда превосходит ожидания. Рабочее место чистое и уютное, атмосфера комфортная, а сама Маржан — очень приятный и вежливый человек. Каждый визит — сплошное удовольствие! Рекомендую Маржан всем, кто хочет идеальные ногти и качественный, долгосрочный результат. 💅✨