Beauty Room
Салон красоты
Арай Абир
В восторге
Мастер Маржан оте керемет ,истеген жумысы узак турады,акуратная.
Айым Арилановa
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Маржан! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и невероятно талантливая. Ногти всегда получаются ровные, прочные и очень эстетичные. Маржан помогает подобрать форму и дизайн, учитывая все пожелания, и в итоге результат всегда превосходит ожидания. Рабочее место чистое и уютное, атмосфера комфортная, а сама Маржан — очень приятный и вежливый человек. Каждый визит — сплошное удовольствие! Рекомендую Маржан всем, кто хочет идеальные ногти и качественный, долгосрочный результат. 💅✨
Гаухар Алиева
В восторге
Дильнар самый лучший мастер по наращиванию ресниц, Маржан крутой мастер по маникюру и педикюру. Мерей хороший мастер по маникюру. Айгерим супер мастер по шугарингу. Гаухар крутой мастер по перманентному макияжу и по бровям, ламинирование.
Asemay Umirzakova
В восторге
Қыздар реально айтайыншы тазалығы атмосферасы және сервисы на высшем уровне келіп көз жеткізесіздер,артық мақтағаным емес маникюрды Маржанға істетемін ұзақ тұрады и по цветам тоже ассортимент үлкен,күшті маникюрлер жасатып жүрмін,кірпікті прям маған таңдап жүріп әдемі эффектпен жасап беріп енді каждый раз осында Ділнарға келіп жүрмін,девочки знают своё дело рахмет🤍қыздар ойланбай келіңдер всем советую❤️🔥
Сары Сарыы
В восторге
Честный отзыв айтайыншы.Казыр кырпык ыстетып келдым.Дильнар дегенге ыстеттым.Бир кошахан екен.Ауыртпай ашытпай козымды прям кушты кылып ыстеп берды.Ризамын жумысына.Берекесын берсын.Молодец екен.
NM
Nazira Marat
В восторге
Beauty room мастерлері 🔥🔥. Ұқыпты, таза жасайды Дильнар & Маржан🌸. Клиентпен сөйлесу мәдениеті топ🫶🏻 Салон таза, жарық әрі жылы маған ұнады үнемі келіп турамын
Жанылхан Амангали
Маған ұнады👍 всем советую
Салтанат Байгонова
В восторге
Записалась к мастеру по ресницам Дильнар, большое спасибо , очень все классно ! 1,5 месяца хожу
Karla B
Все понравилось, уютный салон, мастер Маржан профессионал ✨✨
kk
k kymbat
В восторге
Это просто вау! Никогда еще не выходила из салона с таким отличным настроением. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера — как дома. Спасибо за красоту!
ГН
Гулжан Нурша
В восторге
Салон әдемі, ыңғайлы😍 мастерлер өте күшті👍👍 Дилнар мастерге всегда наращивание ресниц жасатамын бір айдан ұзақ турады качество🤤😍👏🏻
Mnm Arun
В восторге
Мастерлери оте керемет, жұмыстары вообше супер
Алина Асхатқызы
Керемет👍👍👍
Айнур Айтбай
Күшті ұнайды мастерлер 🙏✨ особенно кірпіктегі қыз Ділнар💞
Айару
Совсем не понравилось
Даже Бир жулдыз коймас едым ужасно жасады. Бугин тырнагымды барып жасаткан едым цвет баска болды, жалпак кылып истеп тастады тырнактарымды (хотя баска жерде адеми жасаган еды жалпак кылмай), шет шетыне жагып истеды, ещё кыйсык узорлар тур ещё сонын барлыгына 7000 алды даже 5000 жаксы истейтын мастерлар толып тур уйдын жанында Деп бара салган едым осылай истеп тур уялмай 7000 сурап , ладно деп сойлемей акшасын толеп кеттым но бул салонда тырнак жасатуга не советую
Аб
Аааайййарурвруоу бе
В восторге
такого афигенного салона ещё нигде не видела!!! очень вежливые мастера, приятная атмосфера и тут комфортно находиться!!! приду ещё много раз, и вам советую.😍😍😍
ДД
Дария Даулетжан
В восторге
Beauty Room- дағы қыздарға рақмет! Кірпікті тек Дильнараға жасатамын 2 жыл болды) әдемі әрі ұзақ сақталады. Тырнақты Маржанға жасатамын, арасында Нұрайға да барамын — екеуі де өз ісінің нағыз шеберлері ✨ Салонның атмосферасы өте жайлы, салонға келсем демаламын!
БК
Багиля Каипова
В восторге
Благодарю Мастера Дильнар За красоту, скорость, и качество Рекомендую 🔥 Хожу второй раз, очень довольна результатом 🌹
MB
Marzhan Berikkyzy
В восторге
Диля тәтеге ресниц жасатып жүргеніме көп болды ойымдағыдай әдемі жасап береді🥰 Ұқыпты, таза жұмыс істейді. Өз ісінің маманы рахмет 🌸
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, сізді тағы да күтеміз😍🫶🏻
РТ
Раяна Ташон
В восторге
Влюбилась в свои ресницы 💫 Мастер просто золото: внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Сделала именно то, что я хотела — естественно и очень красиво. Теперь только к тебе 🤍 И удобно рядом работы🫣👍
DK
Didar Kozybekkyzy
В восторге
Кірпігімді үнемі осы салондағы Ділнар мастерге жасатамын, өзіме қатты ұнайды, сол районнан көшіп кетсемде, алыс болсада барамын, және тырнақты әрине Маржанға жасатамын , екеуіде өз ісінің маманы десем артық емес🥰🥰🥰 Бәріңізге осы салонды кеңес беремін💕🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді тағы күтеміз😍🫶🏻
Kuat V
В восторге
Впервые была в вашем салоне. Осталось с хорошими впечатлениями. Спасибо мастерам, все быстро и аккуратно. ✨
Азиза Токтаркажина
В восторге
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Мастера работают аккуратно и профессионально, результат превзошёл все ожидания. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Diana Mussayeva
В восторге
Очень понравился beauty room! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера вежливые и аккуратные. Обязательно приду снова🥰🥰🥰
Укилим Ауезханкызы
В восторге
Самый лучший салон красоты мастер по маникюру Маржан one love ❤️😘😘😘😘
Zhako ddaurenkyzy
ең керемет мастерлер, маник мастер Маржан тәте самая лучшая 😍😍😍
AB
Anar B
В восторге
Сегодня делала маникюр, очень понравилось как сделали
SB
Sandugash Balabekova
Салон өте ыңғайлы жерде орналасқан. Мастерлер өте керемет. Көңілім толды
SN
Sabilya Nuriyaeva
Посетила салон впервые, очень понравилось👍 ставлю 5 звезд 🌟
Альфия Кошумбаева
В восторге
Керемет салон жұмысы ұнады ойымнан шыққан салон болды рахмет!
ЖС
Жазира Сагаева
В восторге
Мастера знают своё дело, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь! мастер Маржанға рахмет 👍
Gauhar Amantay
В восторге
Классное обслуживание, очень вежливый персонал. Мне понравилось)
AB
Ademi Bimakhan
В восторге
я была впервые в этом салоне всё понравилось — чисто, красиво ,спокойно. буду приходить еще !🧡🫶
Nurai Satymbai
В восторге
Вежливый персонал, приятное общение. Хорошее первое впечатление от салона😍
ZK
Zhazira Kyzyrkyzy
В восторге
Өте керемет салон, маған қатты ұнады!!
ГШ
Гулизат Шакиртова
Очень классно делает ресницы😍😍😍😍😘😘😘
NN
Nazira Nauryzbaeva
В восторге
Всё понравилось,девочки мастера своего дела 😍
Асель
В восторге
Керемет салон маған ұнады ойымнан шықты
Ainyr Abdykappar
Качественное обслуживание, мне понравилось.😍😍