Wedrink
Чайный дом
3.8
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.8
Feruza Zhaksylykova
0 из 10.Мороженное как будто из воды сделали,вообще без вкуса и порция очень малая.Ужасно очень.
Шұғыла Ақжолқызы
Баблти ішсем тек осы жерден ішемін дәмі проста кайффф
Асикс .
Не умеют слушать,заказыал шоколадное сандэ а дали ванильное👎
Estay Frhd
Сервис жаман ұнамады сұрасам игнор естімегендей болады дөрекілік көрсетті, 650 тг жарты құйып береді не стоитқо қалада үлкен толтырып береді
SYND1CAT 💮
неоч так айдана сказала
Galym Classic
Менің ойымша ешқанада бұл жерде ешқандайда тазалық сақталмайды ішіп отырган чайдан шыбын шықты инст жазсак оқцп ответ бермид
zhaniya .
оте дамды,сотрудницы хорошие,супер!!
Алима Сапарали
Барлығы өте күшті🔥😍😍
Ж
Жасик
ВАШЕЕ УЖС ЖАБЫҢДАР МЫНА ВЕДРИНКТІ ДЫМДА ІСТЕЙ АЛМАЙД ТОЛЬКА РАЖОКТАР НОРМ КАЛҒАНДАРЫ ФУУ ХОТЯ БЫ ІСТЕП УЙРЕНСІН РОБОЧИЙ АДАМДАР
БМ
Бахадыр Матекеев
Супер
Assel Karabassova
Пока ждала, мужчина, который назвал себя владельцем пришел с улицы и в верхней одежде начал трогать мои стаканы. В ответ на замечание что это не гигиенично, начал орать и оскорблять. Сказала вернуть деньги, мне не нужен такой товар, сказали возврата у них нет, хотя в то время мой заказ был еще не готов. Санэаидемстанции надо проверить это заведение.
Romchik?) .
Спасибо большое мне все понравилось все очень вкусно
Spuke .
Очень классно и вкусно👍😍
tigrrr 🐯
прям куштыы,кыздардын уважениялары просто топп ал котерылее берындер дамдерыде жаксы прям супер девочки зажигайте🤍🔥🔥
Жансая Балтабек
Наконец то Видринк поблизости открылсяя Ребята топчик😍
Айдана Исабай
Оте керемет жер Талшын ханымга рахмет керемет❤️👍Оте дамды керемет Талшын ханым оз кызметын оте жаксы аткарады сыпайы керемет 😘😍😍😍осе берыныздер
A
Asem
Күшті жер екен дәмдері енді сөз жоқ 👍👍👍 Талшын ханымға рахмет өте сыпайы мәдениеті 🙌🙌 Барып алып ішіп жеп көріңдер өкінбейсіздер 👆👆
Назко♥️
Дәмі күшті негізі қыздарыда сыпайы , еще арзан 300 тгден басталады зорго
~Nurik Om1rzhanovich
Очень хорошо обслужили, приятная и уютная атмосфера, все очень вкусно и качественно, персонал очень вежливый и внимательный🙌🏻❤️🩹
Айгерим Кунакбаева
Талшын ханымға рахмет көп көп. Өте дәмді жасап берді. Манго қарлы десерт 👍👍👍👍👍👍👍өте дәмді жасады.Қолыңыз дерт көрмесін. Өте мықты персонал.
aiaru tursynkhanova
дамдеррыы пррямм куштыы , пити из пити🤣🥰
ежик еврей
Отличное место, реальное соотношение цена/качество. Не зря видринк считается самой быстроразвивающисей франшизой по всей алмате. Был не раз, и уверен что буду заходить туда далеко не один раз. Заслуженные 5 звёзд
Айдана Алтынбеккызы
Мне очень понравилось Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям.
Алмагул Мекебаева
Сәламатсыздарма бізге қатты ұнады бірінші рет ішкенде дәмді 😋болған қазір тұрақты клиентті болып алдық Кассир Ажар күшті күтіп алады тез әрі дәмді дайындап береді рахмет 😘❤
Акжаркын
Қызмет көрсеткендері ұнады! Тез! Дәмді!
Айнура Сагижанова
Все очень вкусно
СА
Сауле Адилетова
Очень хорошо обслужили,приятная атмосфера, было все вкусно и качественно!❤️
Киса ⚜️🔥 ~
Была в этом кафе очень вкусно все дёшево кассиры очень вежливые улыбаются каждому клиенту атмосфера очень классная
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓴𝓪 𝓐𝓱𝓶𝓮𝓭𝓸𝓿𝓪🫸🏻🫷🏻
Отличное заведение, особенно работник Ажар очень приятная девушка, комфортная. Благодаря таким работникам, так и хочется приходить в заведение❤️❤️
Jansaya Erkebaikyzu
Ащыбулактагы филиалында бабл ти өкінішке қарай дәмі өте нашар болды. Ашып кеткен құлпынай сияқты, тіпті ішу мүмкін емес. 900 теңге төлегеніме мүлде тұрмайды. Ауыстырып беріңіздер десем, “болмайды” деп қабылдамады. Сотрудниктер өздеріне бірдеңені дәлелдегілері келгендей, түрлі чек көрсетіп, “ашымаған” деп айтты, бірақ дәмі шынымен де ужасно. Маған сапасыз сусын берілді, ал қызмет көрсету деңгейі де көңіл көншітпейді. Өтініш, мұндай жағдайды бақылауға алып, клиентпен дұрыс жұмыс жасаңыздар.Біз алып жүргенде басқаша болған дәмі,именно қазіргі ужасно.1звездочкаға да лайық емес
ГЖ
Гулшархат Жабагинова
Кушти бари ‘ дәмді
НҒ
Нұрай Ғалым11-1БИО-ХИМ
Wedrink өте кушты филиалы прям дәмі зор сотрудницалары прям оте сыпайы
arukaa karim
Хочу оставить тёплый отзыв о кассире Аружан. Очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой обслуживает покупателей. Быстро работает, всё объясняет доступно и приятно. Благодаря таким сотрудникам, как Аружан, остаётся хорошее впечатление о магазине. Спасибо ей за отличный сервис!
Yerzhan .
Видринктың ең жаман филлиалы
Adiljankyzy Nazym
Ожидание и реальность ко нау 😂
СА
Сандугаш Абилова
Тапиоки жабысып қалған, балмұздағы мүлдем құлпынаймен емес тек сироп құя салды үстіне, қыздардың қызмет көрсетуі жақсы сыпайы.
. ㅤ
650 тглик морожныйды 0.5 стаканга куйып береди бирак қалада ондай емес, куятын болсандар биркелки куындаршы то морожный то ишиндеги орелары аз болып қалады . Татти морожный но 0.5 стаканга құйып не стоит болып калад
Aikon Bakshar
Мне все нравиться очень вкусноо желаю придти кто наговарили гадостей тем не обрашайте внимание 🤗🤗
Енлик Баяшева
Сотрудниктарды кошеден кетп баражаткандарнан кагып алганба жумыска не икеидеры жок не дамды жасай алмайды биресе турып калган артык жасап койыптык деп мен заказ бергенды дайын бере салады или болмаса не анаужок не мынау жок деп ескертпей су кылып береды соктарын еще отирик акымак болып а сызге айтпап педы бизде битп калды деп)каладан алган кезде всегда как я хотела болатын
Dimash Batyrbekuly
Орео морожное в одна разовых стаканчиках делают и коктели тоже говоришь с льдом делают без, говоришь без льда делают с льдом и еще топиока как жевачка
Ризвангуль Шерипова
Просила чтоб напиток был горячий/теплый , мне сделали его холодным , и сказали Ренжимениз и все … выбирала орео молочный чай , по вкусу как будто чай вчерашний Разочарована
Молдир Ермагамбет
Самый ужасный филиал,готовят как помои,разочарование года. На фото одно в жизни совершенно другое,невкусный простой чай,ужаас🤮 В городе намного лучше Заказываю двойной-делают простой Заказываешь орео-делают без бобы Заказываешь холодный-делают теплый Просто вода