Berry desserts
Онлайн-магазин клубники в шоколаде
Службы
Zhann Арман
Девочка молодец. За пол часа приготовила. Моя вторая половинка довольна, значит будет продолжение....
illen ✨
Сделала заказ , чтобы порадовать близких и хочу оставить отзыв 😊Свежая клубника, вкусный шоколад, красивое оформление. Привезли вовремя. Отличный сервис, прям рекомендую 🤌🏼 обязательно закажу ещё и посоветуйте друзьям))
КМ
Куралай Мухитова
Заказала ко дню рождения сестренки клубнику в шоколаде в Berry desserts , на вид очень красивый и эстетичный 😍, вкус обалденной😋😋😋,рекомендую к покупке 🙌🙌🙌
Али Мамедов
Сочная клубника и божественный шоколад, обязательно закажу еще👍
Killer Dan
Покупал для второй половинки, Слопала за обе щеки успел попробовать только одну штучку, клубника натуральная, шоколад не приторный очень выраженый вкус. Пожелаем удачи и поменьше конкурентов!
DRD
Покупал жене, она рада, все красиво качественно, клубники большие и сочные🍓 очень вкусно. быстро доставили ty berry desserts!! Всем советую
ZS
Zhasmina Sadybek
Очень вкусно и красиво😍😍
AZ
Aigerim Zhakupova
Клубника в шоколаде просто великолепна! Шоколад тает во рту. Вкус просто божественный. Обязательно закажу ещё. Рекомендую всем🍓🍫
TS
Tecno Spark
Опаздывала на праздник , к счастью berry deserts выручил. Заказала красивый бокс. Менеджер помог быстро и оперативно собрать такой бокс. Отвечают быстро и четко понимают что хотят клиенты ! Всем советую 👍 аж запах свежий клубники 🍓 клубника сочная видно ! Спасибо я довольна заказом
Aray Yusupova
Заказала детям. Очень вкусно и свежие 😍. Рекомендую.
𝓐𝓢
𝓐𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓢𝓪𝓫𝔂𝓻𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Очень вкусная клубника. Сделали все оперативно! Классный сервис! Рекомендую🥰👍
ЧК
Честный Критик
Клубника умеренной твердости. Не слишком мягкая и не слишком твердая. Шоколад буквально такт во рту. Оставляя после приятное после вкусия. Вообщем клубника бомба честно говоря. Радуйте себя и своих близких.
BM
Bahytzhan Maudinov
Заказал сестре клубнику в шоколаде ! Клубники свежие , большие! Оформили очень красиво! Оперативно собрали такой бокс ! Сестра в восторге ! Будем у вас заказывать! Спасибо
NN
No Name
Заказывал клубнику в шоколаде — реально вкусная штука. Ягоды свежие, шоколад крутой. Остался доволен.
Marzhan Isagali
Это была любовь с первого укуса! Сладкая, ароматная клубника в плотном, тающем шоколаде — просто волшебство. Ела и не могла остановиться. Буду заказывать ещё!
ХО
Хамит Орал
Очень вкусно Свежая клубника хороший шоколад Отличный десерт рекомендую
АЖ
Анель Жумагулова
Заказала и не пожалела 😻😻😻Очень вкусно🤤🤤🤤Свежая клубника и бельгийский шоколад тает во рту😻😻😻
nura 0405
Именно то что хотела🙂↕️ реальность превзошла ожидания😍 Спасибо магазину решилась и не пожалела буду заказывать еще😚
ЖР
Жібек Рысбек
Заказывала для сестры на день рождения. Красота невероятная! Клубника крупная, свежая, шоколад тает во рту. Сестра сказала, что это лучший подарок.
Танюша 🎀
Превзошло все ожидания! Ягоды крупные, сладкие, шоколад густой и качественный. Всё выглядело как в премиум-кондитерской. Без сомнений рекомендую!
aika
Качество на высоте! Клубника крупная и спелая, шоколад тает во рту. Отличная подача- буду заказывать ещё
Алиана Маутхан
Очень вкусная клубника в шоколаде! Ягоды свежие, шоколад качественный, тает во рту. Упаковка аккуратная и эстетичная. Спасибо за такой вкусный десерт! 💓🍫
FM
Feruza Maudinova
Самые вкусные сочные 😍😍😍😍😍😍
Акбота Кусаинова
Клубника в шоколаде оказалась просто великолепной! Свежая, сочная ягода и нежный шоколад — идеальное сочетание. Идеальный десерт, который поднимает настроение! Очень довольна покупкой🥰🫶🏻
𝐍𝐀𝐙𝐄𝐑𝐊𝐄 𝐌𝐔𝐊𝐀𝐍
Все понравилось, обслуживание на высоте!🤩Все очень красиво и вкусно!😍🤤 Будем заказывать теперь только у вас! Огонь🔥
Daulet Almas
Клубника свежая и вкусная!!!
ЭМ
Э М
Всегда у них заказываю!Клубника сочная и шоколад Белгийский👍Очень вкусно,всем сове тую,реальный отзыв!
Маргулан Жолдыбай
Быстро сделали