Dvizhоk
Центр авторазбора
4.2
4.2
Ернар Даулетов
Двигательдеринин барлыгы олген, дени дурыс двигатель жок, акшаны алганша асты устине тусип, акшасын алып болган сон - отеб*сь отношение, истемейтин двигатель салганымен шаруасы жок. Рекламага алданып калып журмениздер
7 посещений
Мухтар Алжанбаевич
Загонял 23 февраля свой Прадо 2.7, Аскар менеджер помог подобрать двигатель и сразу же тут в сервисе его поменяли. Сделали быстро, на следующий день забрал готовую машину. Поездил проверил, действительно хороший двигатель претензий к нему нет. Спасибо Аскару за консультацию, Жандосу за установку.
Aizhan N
ВООБЩЕ ЖОЛАМАНДАР 10 күн гарантиясына ғана жүріп береді, арықарай жарамай қалады, өліп қалған, мастерлары наоборот Машинанын быт шытын шығарып берді, қатты өкінесіндер. Бағасыда қымбат не стоит вообще, мошенниктер!
. .
өте нашар келмеңіздер әр менеджер әр түрлі бағаны аитады мотор алғанша асты үстіңе түседі отнашенялары өте нашар алдап сатады 😡
Самат Кониров
не приезжайте сюда! здесь все моторы мертвые! поменяли мотор вся течет! читайте отзывы для начала! очень плохой сервис! машина вышла только через неделю! не приезжайте! не приезжайте!
HXR 🍷
Очень понравился сервис, двигатель подобрали и установили быстро, всё объяснили и разъяснили прямо на месте. Менеджеры работают шустро и профессионально🌟
Айдын Киндикбаев
Не советую ,на выбор мотор не дают,предлагают взять которые в первом ряду якобы все одинаковые. Цены завышенные! Дорого! Сервиса нету! Наглые ,грубые.! Лишбы продать!👎👎👎👎👎👎
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были в нашем сервисе, какой автомобиль с указани…
Роман Скуридин
Менял коробку, сделали за 1 день. Мастера знают свое дело, менеджера вежливые. Катаюсь и радуюсь. Всем советую 🫰🏿
Мухаммед Мансуров
Покупал мотор на лексус рх 350, доволен всем обслуживание теплый прием все есть в этом месте, при покупке все объяснили до копейки, отдельное благодарство Думану, видно профи своего дела, объяснил, подсказал, ставит в курс, спасибо за такой подход к клиентам, советую всем!
RT
Rem Tul
Машина рабочая, в моем случае простаивать нельзя . Здесь быстро заменили двигатель и можно дальше ездить. Рахмет за работу!
Esentai H.
Долго тянул с двигателем, в итоге решился на замену тк уже проблемы были. Здесь все поменяли, объяснили что сделали. Уже пару недель езжу, все нормально
Daulet M.
Пришел по рекомендации!Делали замену двигателя. Старый сняли, новый поставили, настроили.Авто едет нормально, доволен что посоветовали это место!
Ерназар П.
Брал двигатель тут, установка прошла без проблем, сервис внимательный, японский мотор новый работает идеально.
FB
Florella Ball
Приехали с проблемным мотором. Предложили вариант замены и быстро все установили. Машина как будто обновилась. Спасибо мастерам 👍
Kalimzhan Hasbaev
Делал замену двигателя именно здесь. Установили новый японский мотор, объяснили по дальнейшей эксплуатации. Рахмет ! Все работает как надо.
MT
Malik Tleubergenov
Рахмет за грамотную работу! Двигатель оригинальный японский поставили , мастера разобрали собрали все как надо . Нареканий нет.
SL
Saur L.
Очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать японский двигатель под мою машину и установили в краткие сроки. Машина едет как новая👍
A😎
Artur 😎
Отличный сервис , подобрали мотор для моей машины , установили . сделали аккуратно и быстро, видно что мастера знают своё дело👍👍👍
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Хороший магазин, есть качественные японские моторы. Помогли подобрать под мою машину и всё подробно объяснили. После установки никаких проблем.
Marat Bayrbaev
Купил мотор на Тойоту, поставили без проблем, работает супер, и стоит дешевле других. Рахмет за сервис!
мБ
медет Бердымбаев
Машинам мотор ауыстырга берип койдым ертен коремиз
??
????? ??????
не приезжайте в DVIZHOK.KZ деньги не возвращают двигатели 99% все севшие
DB
Danyar B.
Сервис отличный , очень выручили по мотору. Рекомендую!
Ринат Құрманбай
Моторлары жақсы ішіндегі жұмыс жасап жүрген адамдарда ұнадаы
PD
Pro100smotrim Da
Двигатель установили аккуратно, проверили работу, машина сразу завелась. Сервис грамотный 👍👍👍
Duman Yusupov
Двигатель подобрали быстро, установка прошла спокойно, машина завелась сразу. Рекоменую сервис!
SW
Sky Walker
Монтаж прошел быстро, японский двигатель новый качественный, и цена норм.
УМ
Ума Монгол
Быстро и качественно там есть такой менеджер и на эвакуаторе ездит бережно погрузка и как сказал таки и вышло вообщем советую друзья делайте правильный выбор
Бекзат Абдрахманов
Купили у них мотор, установили на камри 50, оказалась что мотор расходует масло. Сказали поменям, теперь машинс стоит уже неделю, а результата нет! Мастер телефон не берет 👍🏼
Мирлан KZ
Отличный магазин, заказал двигатель на Honda Odyssey 2013 года ,в Костанай доставили всё быстро , двигатель упаковали хорошо всё в целости и сохранности. Данный магазин всем рекомендую,продавец всегда был на связи
Broski 77
Обманули на 15к
Сайран
Акшаны алганша а патом отношения ноль
РІ
Рысбек Ізбасаров
Плохое обслуживания! Не доволен с персоналом!
АR
Алеке Rtt
Машинамды тема жасап берди 1 кунде
К
Кайрат
Ассалам алейкум даже не хочешь ставить сюда даже не одну звёздочку брал двигатель не посмотрел эндоскопом отправил опять двигатель назад заплатил деньги туда-обратно целую неделю моря жили еле добился забрал деньги
Aman Kinayatov
Мен 55 Camry-де қозғалтқышты ауыстырдым. Жігіттер уәде еткендей тез, бір күнде орындады. Асқар маған көмектесті. Маған Kaspi-ден бөліп төлеу бақыты бұйырды. Мен оны айдап келе жатқаныма бір ай болды, бәрі жақсы.
Асхат Асканбаев
Не стоит заезжать туда на одну машину 3 ДВС установили не знаю как будет третий двигатель 1 сразу масло начал расходовать 2 сразу закипел
Zhaldizzy 🌹
Приезжал ставить мотор , помогли выбрать, поставили за один день, ещё и подарков дали
Айбек Бекболатович
Люди не ведитесь на красивые слова и ложную рекламу! Поберегите свое время, нервы и деньги! Там все ужасно от начальства до обычных сотрудников не отвечают за свои слова и на прямые обязанности! Вам красиво поют ровно до того момента как вы им заплатите деньги, с этого момента поменяются на 180% и денег вам ваши уже не вернуть. Нету там подходящих моторов для вашего авто, они вам врут и спихнут от другой марки либо мертвый двигатель! Прежде чем обратиться к ним сперва прочитайте реальные отзывы а не купленные от тугиса!
10 апреля 2026, официальный ответ
Айбек здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас и скажите Марку и модель автомо…
БҚ
Берік Қасымов
Второй раз обращаемся к мастеру Сандибеку - каждый раз остаемся довольны! Замена АКПП прошла как по часам. Персонал вежлив, сервис чистый. Гарантия 10 дней - это серьезно! 🚗
Ақылбек Көшербаев
Долго ищем сервис с чистотой и качеством - здесь нашли идеальное место! Мастер Расул отработал замену превосходно. Персонал внимателен, цена справедлива. 🙏
Данагүл Байтұрсынова
Мастер Асет - настоящий профессионал высокого уровня! Установил ДВС быстро и качественно. Администратор Фариза помогла с документами. Гарантия 10 дней дополняет доверие. ❤️
Аслан Оңғарбаев
Давно ищем место для качественной замены АКПП - вот нашли! Мастер Нуржан работает добросовестно. Результат безупречный. Справедливая цена, 10-дневная гарантия. Рекомендуем! 👍
ТМ
Тілеуберді Мағауин
Первый раз в таком сервисе - остались в восторге! Менеджер Бауыржан объяснил всё понятно. Мастер Наиль установил ДВС идеально за 1 день. Сервис светлый, чистый. Спасибо! 🏆
Алтынай Бақтыбаева
Руководитель Жандос лично следил за установкой нашего двигателя. Мастер Сандибек работал организованно. Результат отличный, машина как новая! Персонал приветлив. ⭐
ТН
Тілеуберді Нұрланов
Впечатлены организацией работы в сервисе! Мастер Расул выполнил замену АКПП за один день. Качество работы безупречно. Гарантия на установку 10 дней дает полную уверенность. ❤️
БО
Бибігүл Омарова
Менеджер Алтынбек помог выбрать идеальный двигатель по цене и качеству. Мастер Асет установил его с большим мастерством. Результат превосходит ожидания. Персонал вежлив, сервис чистый. 🚗
ТК
Тұрар Көшербаев
Спасибо мастеру Нуржану за быструю и качественную замену ДВС! Работал профессионально, за один день всё готово. Сервис очень чистый, обслуживание на высоте. Гарантия 10 дней - отличное решение. Рекомендую! ✅
SS
Sultan Suleimanov
Поменял мотор с Коробко в итоге из-за необразованных мастеров всю электронику ушатали два раза ездил не могли исправить в итоге сам ремонтировал моторы советую брать но менять у них не советую
Арайлым Даулетова
Вообще не советую обращаться в этот центр хаоса👎🏻 неделю назад 21.03 договорились поменять мотор Лексуса, приехали с г.Тараз, оставили на понедельник, в понед отвезли машину, они и пальцем не тронули, в след день пришлось ждать у ворот целых 12часов , чтоб убедиться собираются они вообще работать(( еле как дождались, поменяли, но с дефектом… пришлось оставить еще на 1 день… до сих пор не разобрались с дефектом и не устранили. После получения денег, они знать не хотят кто есть кто , раз уж не успеваете, работайте по записи, а не так чтоб всех толпой держать у ворот