Дубайский дворец
Ресторан
Amirkhan Khadir
Попробовали манди и шаурму, очень понравилось 👍 еще придём обязательно. Спасибо!
NA
Na A
СИТУАЦИЯ НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! Тысячу раз подумайте прежде чем тут кушать!!!!!! Зашли в это заведение вечером с маленьким ребёнком 1.4 года. Сделали заказ, были в наличии определённые позиции, я сразу заранее уточнила, сказала что у ребёнка аллергия на молочку и яйца (сильнейшая на эти продукты), нет ли в этих блюдах данных продуктов, на что мне сказали нет. Мы покушали, ребёнок тоже кушал рис и мясо, и курицу (данные продукты он так же спокойно ест и дома, они уже давно введены в рацион), только выйдя из заведения и зайдя в соседний дом у ребёнка начался стремительный отёк Квинке. Я написала на ватсап этому заведению, не ругаться, рассказала о случившемся и спросила что они туда добавляют, чтобы впредь избежать такого, а они НЕ ЗНАЮТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДОБАВЛЯЮТ ИЗ СПЕЦИЙ!!!! Они просто не знают что кладут в блюда которые готовят, это не знает ни администрация ни повора!!!! Подумайте прежде чем кушать в этой забегаловке, это может стоить вам жизни… От отёка Квинке при несвоевременной помощи человек просто стремительно отекает и задыхается
AF
Akhat Faith
Супер место попросите еще гранатовый соус
ab
aliye basibuyuk
Всё было очень вкусно, всё было очень чисто, а официант был очень любезен. Я обязательно приду сюда снова. Честно говоря, это одно из немногих мест, где я чувствовала себя настолько безопасно во время еды, здесь действительно очень чисто.
HN
Hamza Nauman
Вкусная еда и разумные цены. Ресторан спокойный и очень чистый. Я бы порекомендовал всем попробовать хотя бы раз.
SH
Shahnewaz Hussain
The food is not good … waste of money
Санимай Абубакирова
ماشاءالله تبارك الرحمن الأكل فوق الممتاز
БА
БАХЫТЖАН Айтбаев
6 адамдық Манди заказ бердік күріші керемет екен
ام مدينه ام ابراهيم وعبد الرحمن
Өтеее дәмді манди 👍, және тойымды, жылдам қызметі , арабский кофесіде өте дәмді ерекше дәмді, لذيذ جدا جدا
NL
Name Lastname
Очень вкусно блюда не отличить от местных кафешек в Эмиратах
ПА
Пашков Алексей
Заказал манди с мясом ягненка. Мясо очень вонючее, несет бараном. Вместе с мясом куча каких-то отходов. То ли кожа, то ли кишки, см. фото. Рис безвкусный, в нем осколки мелких костей и чьи-то волосы. В общем, еда точно не для "дворца".
Арын А
Очень уютно и кухня шикарное 💋🌺🌺🌺
Игого 🐎🐎🐎
вкусно, сочно, молодцы ребята🌯
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Заказали Манди через курьера. Персонал вежливый, быстро ответили, собрали и отправили. Но на вкус не очень, рис вообще без соли, даже с соусом на смогли поесть((((
Akmaral Zhilkibayeva
Очень вкусная еда 🥰 манди мясо просто таят во рту что баранина что курица 😍 а шаверма это отдельная любовь , еще карак чай и хумус . Порции большие 1 порция на 2 человека хватило нам . В общем сами попробуйте, не пожалеете!
R🐉
Rus 🐉
Perfect taste of authentic mandi,just like in the Middle East Finally,a place in Almaty where you can enjoy truly delicious Mandi- and the service is great too
Dmitriy Vaganov
Не зря зашёл. Топовая шаверма
AD
Arshia Darvishpour
очень вкусно, быстро приготовили, и хорошая цена
Medo Peace out
Я так люблю шаверму, а ещё арабский хлеб, ребята! И мандии тоже очень вкусный Thanksss
Нам с подругой очень понравилось, было очень вкусно 🤤..хумус 🤌🏼 шаурма очень интересная 😻 в следующий раз придем попробовать манди 😊 Пасибаааа
Дина Мустаяпова
Нашла волос. Спасибо
MH
Mustapha Hamad
Best arabica food
Andrey Kormanov
Маленькое уютное кафе с изумительно вкусными арабскими блюдами. Шаурма и хумус как будто перенесли нас в Дубай. Очень советую посетить это место тем, кто хочет познакомиться с арабской кухней! Можно взять еду на вынос.
0s_76
Я попробовал их шаурму, она точно такая же, как та, что я пробовал в Сирии. очень вкусная. и цена приемлемая