Uprime
Фитнес-клуб
Кумисай Ерболкызы
Оксана топ тренер 🔥 Очень энергичная, позитивная и легко располагает к себе 🥰 Было приятно заниматься с ней☺️
Добрый вечер,Кумисай! ❤️ Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.🌸
ИМ
Инди М
Отличный фитнес клуб! Чистый, уютный, разные направления, профессиональные тренера! Администратор очень приветливая, позитивная, проконсультировала по всем направлениям! Спасибо огромное! Приду ещё не раз!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инди! Благодарим вас, что выбрали нас, мы очень стараемся 😌 Приходите в гости ещё 💛
Tumar Tolken
Нравился этот зал, разные занятия есть, тренера тоже классные. НО! администратор-казашка грубая, говорит ей не интересует моя история, и я не ДОЛЖНА опоздовать, грубым тоном. А кому нравится опоздывать? Я опоздала на Стречинг-интенсив в 31.03 на целых 25 минут! Потому что, оказывается я не туда шла и заблудилась. Сегодня в 02.04 опоздала на 5 минут! Захожу в зал, а тут она “сново опоздали” и так несколько раз отметила. А я была рада что есть прогресс, и не опоздала на 25 минут. Тренерша впустила на занятие. Я не понимаю в чем ее проблема. Я и до нее, с открытия зала ходила сюда. Таких конфликтов и недопонимании насчет опоздании у меня не было. Я админу сказала что каждый раз она своим тоном человеку с утра настроение портит. “Мне 49, не надо меня учить” Ну не знаю… желаний нет больше сюда ходить
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в следующий раз 💛
Жася JK
Очень крутая студия! 🔥 Ходила на PROшпагат - результат реально ощущается уже после первых занятий. Тренер Ангелина внимательная, всё объясняет и поддерживает, атмосфера мотивирует не сдаваться. Растяжка проходит эффективно и без боли «через слёзы», всё грамотно и безопасно.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жася 🌸. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас снова🎀
AN
Altynay Nana
Хожу в зал уже вторую неделю, мне все нравится. Все залы для занятий чистые и уютные 🥰 очень приятно. Приобрела абонемент, успела попробовать несколько разных направлений, мне все нравится. Локация топ, возле дома.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады рады будем видеть вас снова…
Liana Voznesenskaya
Была на мягком стретчинге. Приветливые, дружелюбные девушки встретили на ресепшен. Абсолютно чистое помещение, новое, зал атмосферный, располагающий. А само занятие с Гульхан вообще было супер, расслабление зажимов (миофасциальный релиз) и аккуратная растяжка, тренер профессионал. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады работать для Вас♥️
Даная Эшмирзаева
Новый хороший зал открылся у нас в Аксае. Наконец-то! Для девочек. Тут есть все пилатес, танцы, йога, лфк и тд. Помещение очень чистое. Была на Soft Dance у Евгении. Было много практики для раскрытия себя что бы не стесняться и убрать свои зажимы и так де научится танцевать всем телом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Даная, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Татьяна Татьяна
Спасибо большое тренеру Евгения Прекрасный тренер! Профессиональный, внимательный и очень мотивирующий. Занятия проходят легко и с удовольствием, результат чувствуется уже с первых тренировок.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ён Э Цветкова
Была в первый раз в данном зале. Очаровательная тренер Евгения - мастер своего дела! Классная методика, все очень понравилось 🥰 Придем ещё! 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ён, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
JK
Jibek Kuralava
Всем советую. Отличный зал , потрясающая обстановка , замечательный тренерский состав ! Всегда чистота и порядок, квалифицированные тренера - профессионалы своего дела!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Ainura Aldibay
Очень чистый зал, вежливый персонал тренер Юлия классная , зажигательная всем рекомендую
Частый гость
Юленька 💗🎀
Отличный зал! Чисто, комфортно, хорошее оборудование и дружелюбный персонал. Рекомендую!
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юленька🌸спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Амина У
Анастасия-прекрасный тренер🥹 Прилив энергии после тренировки 🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Амина, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Aliya Murzabekova
Замечательный UPRIME fitness club по адресу: г. Алматы, микр-н Аксай 4, 119. Продуктивные тренировки, оч уютно, чистейшие залы и иные помещения. Приветливый персонал. Рекомендую всем, кто "дружит" с фитнесом.🌹❤ 💪👌👍🫶
18 января 2026, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Aidana Y🌙✨
Посетила занятие Стретчинг: здоровая спина и, честно сказать, в восторге — даже на массаже я порой так не расслаблялась. Очень рекомендую тренера Милену: она приятная, внимательная и доброжелательная. Все тут новое и пахнет свежим 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Иванова
Топ тренера, удобная локация 🔥 Аппаратный массаж, всех зон 💆♀️ Одно удовольствие, что вы открылись !
8 посещений
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады , что Вы с нами с самого начала 💛
GO
Gulkhan Ospanova
Очень уютный, красивый и стильный фитнесс клуб!!Приятные , энергичные тренера! Администраторы вежливые и очень гостеприимные)
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем клубе 💛
Valerie Pond
Шикарное новое место где тренировки на любой вкус😍😍😍 Очень красивое место с просто чудесным залом с большим окном, такое мы любим 🔥
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем клубе 💛
VZ
Valya Z
студия очень уютная, тренер комфортная, теперь только сюда 🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
MB
Merei Bolatbek
Прям чисто ! Я восторге молодцы ! Душ и раздевалка тоже чистое 😍😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. 💛 мы рады, что Вам понравился наш клуб!
Сая С
Ура новый фитнес клуб в Аксае ЖК опера ! Записалась! спасибо!
Спасибо большое за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас в нашем клубе 💛
Оксана Ким
Мега-позитивный фитнесс-клуб, обстановка просто супер
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами с самого начала 💛
Regina Bur
🫶
💛
Амина Абдикенова
Мне очень понравился тренер тоже хороши мне понравился еще раз приду я первый раз была там тренровка 👍🏼🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😌😌😌😌😌😌🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
TA
The Anzhelika
Отличный фитнес клуб, разнообразное расписание. Свежий ремонт, чистота помещения, дружелюбная атмосфера и тренера-профи. Хочется приходить сюда снова и снова
7 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте The Anzhelika🌸 благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🌸
khafizkaaa 🔥
Очень понравилась зумба! Крутая атмосфера, тренер заряжает энергией, тренировка прошла на одном дыхании 🔥
13 апреля 2026, официальный ответ
Khafizkaaa, добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
OK
OLGA KULISHOVA
Очень нравится! Небольшие тренировочные залы- народу немного, атмосфера закрытого элитного клуба. Всегда чисто, приветливые админы. Больше всего мне подошли занятия ЛФК позвоночника с тренером Гульхан!👍 но уверена каждый найдёт там то, что понравится именно ему, т.к. выбор большой👌
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйие, OLGA! Спасибо вам за такие слова, мы очень стараемся для вас ❤️ Всегда рады видеть Вас…
Аяулым Мырзаxан
Отличный зал, все с душой и со вкусом✅ и главное чистота✨ Тренер Милена и администратор отзывчивые, профессионалы своего дела🫂
7 апреля 2026, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте.💛 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам в следующий раз 🌸
Гульсауле Садыкова
Очень хороший зал. Чистый, приветливый персонал. Хожу по 1 fit к тренеру Елене, классный тренер. Отличные занятия фитнессмикс👍💐
7 посещений
ИС
Илмира Сунурова
Персонал дружелюбный и приветливый.«Невероятно компетентный и приветливый персонал… тренеры намного лучше, чем в любом другом спортзале, где я был. А еще это один из самых чистых спортзалов, в которых я когда-либо была.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
TU
Tamara Ushurova
Отличный зал с дружелюбной атмосферой, где тренироваться одно удовольствие 😍 тренеры профессионалы, которые реально помогают, а не просто ходят рядом!!Александре отдельное спасибо 🥰🥰🥰 Она умеет заряжать энергией , и давать веру в свои силы ✊✊ В клубе всегда чисто , светло и комфортно, заниматься одно удовольствие)))) Еще хочу отметить администратора за отзывчивость и тепло 🫂🫂🫂 всегда поможет и подскажет 🥰 😍❤️ Самый лучший фитнес клуб всем советую ❤️🥰👍🫶🏻🫶🏻
Shakhmira Ismail
Впервые посетила тренировку по жиротопке и осталась очень довольна. Зал просторный, чистый и эстетичный. Персонал вежливый и отзывчивый. Тренер подробно объяснила все этапы тренировки и внимательно следила за моим самочувствием, так как я была новичком. Обязательно буду посещать дальше.💕💕
Арулан Нурманова
самый girls girls зал который посещала. атмосфера, тренера и администрация зала такие комфортные. всем советую для посещения💓💓
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Айгуль Балтабаева
Любовь с первого раза произошла с тренировкой Жиротопкой, а тренер Оксана просто пушка бомба, 💥! Девочки скоро лето, бежим все в Uprime, 🥰🫶🏻!
Айгуль, спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Аида Копекова
Впервые сходила на йогу — осталась в полном восторге! 🧘♀️ Фитнес-клуб Uprime приятно удивил. Атмосфера очень уютная и вдохновляющая. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом клиенте. Отдельно хочу отметить сотрудницу на ресепшене — очень приветливая, встретила с улыбкой и всё подробно объяснила. И, конечно, огромная благодарность тренеру Екатерине — настоящий профессионал своего дела! Занятие прошло на одном дыхании. С удовольствием рекомендую всем! 💛
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аида, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Медина Адамова
Сходила на йогу к тренеру Елене.Очень понравилось.Приятная атмосфера,чисто и вежливый персонал.Все советую❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Медина, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 будемждатьВасснова!
Rusalina Alimkul
Очень хороший фитнес-клуб! Чисто, уютно и современное оборудование. Тренеры внимательные и всегда помогают. Атмосфера мотивирует заниматься и улучшать себя
5 марта 2026, официальный ответ
Rusalina, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Нургуль Ибрагим
Керемет спортзал, барлығы бар, жайлы, ЛФК ПОЗВОНОЧНИКА тренер Гулхан бәрін жақсы жасатады. Ұнады. Залдың орналасқан жері де ыңғайлы.
6 марта 2026, официальный ответ
Рахмет, Нургуль 💛 Сізге ұнағанына шын мәнінде қуаныштымыз. Сізді келесі жолы асыға күтеміз! 😊
DM
Dinara Myrzabek
Сегодня пришла первый раз, очень понравилась эта студия! Была на тренировке по ЛФК. Все прошло спокойно и профессионально. Тренер Гулхан внимательно следит за техникой. После занятий чувствую лёгкость в теле и меньше напряжения в спине. Спасибо за заботу и атмосферу
5 марта 2026, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады в…
ДШ
Диана Ш
Впервые посетила занятия в этом зале. Спасибо тренеру Ксении за классные тренировки! Атмосфера на занятиях очень приятная, всё проходит активно и с хорошим настроением🧡
Спасибо , Диана, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФМ
Феруза М
Администратор очень грубая , не успела зайти начала кричать в обуви нельзя , а бахил нет у них . Пусть предоставят вначале бахилы
2 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. По установленным правилам клуба, при входе каждый посетитель снимает…
К К
Супер студия, все новое и чистое, очень приятно заниматься 🌸♥️ Отдельное спасибо Юли как владелице и тренеру . Рекомендую 👍
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, К. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼 ждём Вас снова ♥️
ДА
Диана Атакулова
Очень классная и новая студия, тренера приятные девушки и профессионалы своего дела. Многие занятия успела посетить за месяц, и каждое нравится! Рекомендую ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Gulnaz Toleubaeva
Классный фитнес клуб и тренера клуба супер 🩷 Милена - тренер по стретчинг-интенсив мощь 💪🏻 Скоро сяду на шпагат 🙏🏻💯 Всем советую - сотрудники очень приятные и помещение на высшем уровне 🔥💫
5 февраля 2026, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
MO
Many Om
Супер зал - очень чисто, все учтено, уютно, комфортно! Занятия и тренер это отдельное супер!!! Хожу на ЛФК позвоночника к Гульхан- это что то с чем в самом лучшем смысле этого выражения!!! Тренер Гульхан очень внимательная, учитывает все нюансы и проблемы здоровья и подготовки и просто приятная девушка с хорошей энергией!!! Пожалела, что раньше не приходила! Сотрудники все очень приятные, коммуникабельные, отзывчивые - хочется приходить и не уходить❤️🔥! Спасибо всем причастным! Побольше бы таких мест и работников!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Many. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НЕ
Нурипа Ерментаева
Я Нурипа мне 61 я была первый день на Леди стайл , занятие оооочень понравилось . Движения секлуальные, женственные😍 Тренер Евгения нежная , милая , приятная - Супер!!! Фитнес клуб чистый , всё новое, сотрудники очень приятные , молодцы девчёнки❤️
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нурипа, за теплые слова! Рады будем видеть Вас в следующий раз 🙏🏼
Алмагуль Исанбекова
Финтнес клуб өте тамаша, ұнады. 👍🏻 Жақсы қарсы алды. Іші таза, жаңа. Евгения тренерге рахмет, биді жақсы үйретті. 🔥🔥🔥
Zhaniya Gabitova
Спасибо тренеру Викиория! Очень понравилась тренировка по пилатесу, вовремя дает отдых, за счет чего упражнения выполняются легко! Обязательно приду снова!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Assi Assi
Очень понравилось занятие Тренер всё понятно объясняет, атмосфера спокойная и комфортная. После тренировки чувствуется лёгкость в теле и спине. Обязательно приду ещё 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть Вас в следующий раз…