Messa cafe
3.7
3.7
Nargiz K
В восторге
Атмосферное место, а внутри все так аккуратно и минималистично, кофейня слэш магазин одежды, оригинальное оформление, брендированные кружки и мягкие стулья. Брала матчу, приготовили ее на отлично еще дали вкусные зефирки. Подача необычная, еще вернусь 💚
DU
Dinara Umarova
В восторге
Прекрасный кофе, доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Все очень вкусно. Эстетичный интерьер. Хочется возвращаться снова!
Частый гость
airiimx .
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, печенье вообще, 10/10 😍 Обслуживание быстрое и вежливое, всё принесли вовремя
jeoneshe z
👍🏻
ДГ
Дмитрий Григоревич
В восторге
Очень понравилось данное заведение. Вкусная кухня и обслуживания на уровне 👍👍
KI
Kamila Iskakova
Не понравилось
Добрый день! Дизайн, интерьер, атмосфера все отлично, единственное сегодня пришли чтобы взять кофе ждали 15-20 минут, девушка приняла оплату и сидела ждала, когда мы спросили где бармен, она сказала что он в туалете?🥺 что за обслуживание? Могла бы заранее предупредить что займёт время, чтобы не тратить зря время наше, лицо у нее было хотите берите, хотите уходите и даже не извенилась и мы отказались и ушли. Администрация кофейни примите во внимание пожалуйста. Так и рейтинг кофейни снижается из за отношения ваших сотрудников.
Айзада Абтай
Совсем не понравилось
Хотела зайти в кафе с коляской сказали оставить у входа. При том что я сказала что ребенок с инвалидностью плюс к этому Я в положении. Просила передать руководителям Этого кафе что везде сделаны условии для людей с инвалидностью ! А как человек в инвалидной коляске зайдет ваше кафе? Скажете оставьте коляску у входа ?! Очень не красиво было со стороны администрации говорит мне такое про коляску ( хоть и там сидел малыш 3х летнего возраста 😡
NQ
Nill Queen
Было средне
Заходите сюда если у вас много времени ждать напитки, мы заказали 3 горячего шоколада, 2 латте и 1 чай, ждали заказ около 30 минут. Горячий шоколад мы заказали детям, они очень нервничали А бариста на вопрос: почему так долго? Отвечал: не вы одни тут делаете заказ? Я ему: можете хотя бы горячий шоколад побыстрее выдать, я готова сама все перемешать. Но все равно выдача была очень долгой.😭 Хотя в кофейне всего было 3-4 клиента. Сам бариста очень медленный. Вообще хотела поставить 1 звезду, но благодаря официантам ставлю больше, они очень вежливые и извинились после того как принесли заказ. Немного у вас не организованно все ребята, объективно. Кофе было вкусным По интерьеру: все минималистично и атмосферно👍🏻
SD
Saltanat Darimbetova
Совсем не понравилось
Хотела зайти посидеть с Коляской и спящим ребенком. Отказали. Видимо не вписались в концепцию кафе.
Alaïa 88
Не понравилось
кофе вкусный, а вот матча на вкус как рыба