Aigerim
Салон красоты
Дильназ Сулейменова
Хожу уже полтора года к мастеру Фариза🫶🏻 Она лучший мастер, который мне повстречался. Выполняет работу аккуратно, красиво и мастерски учитывает пожелания клиента😍 Ноготочки всегда получаются на высшем уровне и крепко держатся даже после двух месяцев из-за качественных материалов. Всем советую! 🔥
Viktoriya Kim
Пришла первый раз к мастер Фариза Все очень понравилось,сделала все быстро и аккуратно Буду ходить к ней дальше
Гулнұр Аяпова
Мен Фариза мастерге барып жүргеніме 4 жылдан асты оған еш өкінген емеспін. Жасаған жұмыстары 2 айға дейін тұрады. Тіпті нарашивание жасатамын оның өзі жақсы тұрады. Фариза мастерге барсаңыздар өкінбейсіздер.
Nazgul Ayapbergenova
Фариза әпкеме жасатқан маникюрымның барлығы ұнайды.Бәрін мұқият және сапалы жасайды. Примерно 1,5 или 2 айдай жүремін.
Togzhan Zhunisbek
Делала маникюр у мастера Фариза, очень качественно и недорого. Последняя ее работа, мне очень нравится
Lyazzat Toleuova
Индира мастерме рахмет ❤️🔥 6 жылдан бери тек Индирага келем Маникюр олтирип жасайдыгой конилимнен шыгады маладец 😘😘
Светлана @@@
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Фаризе за идеальное наращивание ногтей 😍 Работа выполнена очень аккуратно. Видно, что мастер работает с душой и любит своё дело. Атмосфера комфортная, всё стерильно и профессионально. Ногти получились шикарные. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать 💖
S XXV
Спасибо nail-мастеру Фариза , маникюр делает очень аккуратно 🥹🥹
a sss
Индира топ💗💗 2 жыл болды маник жасатып жургениме,прям лучшая
Инара Болат
Индирага мен постояшкамын всегда аккуратно адемы жасап береды ценасы тоже Жаксы Рахмет жаным 😘
Darina Moltanova
Фариза 😀 супер мастер , делает очень аккуратно и красиво , за любые дерзкие идей 10/10
🤜🤛 ☺
мастер Фариза өз ісінің керемет маманы,өте керемет жасап берді,всем советую
Гульнур Тулегенова
Уже на протяжении года хожу к Индире. Делает идеальный маникюр, носка больше месяца. Советую🥹
Зарина 748
Спасибо огромное за кропотливую работу Мастеру Индире. Хожу к ней уже 9 год, всегда всё на высоте. Советую,приходите к ней ❤️🔥💐
Мая Feniks
Мына дизайн бомба! 💥 Түстердің үйлесімі мен сызықтардың ұқыптылығына тәнтімін.🥰 Шеберлігіңізге рахмет, Индира ханым!🌷
АЮ
Аида Юсупова
Мастер Индира очень вежливая 🫠акуратно делает свою работу мне очень понравилась 🥰очень довольна😇 в салоне очень удобно уютно самый главный ☺️😊
Аружан Бакытбеккызы
Очень аккуратная работа, внимательное отношение к деталям и чистота на рабочем месте. Маникюр сделан ровно, без спешки, форма и покрытие держатся отлично. Индира приятная в общении, всё объясняет и учитывает пожелания клиента. Цена ниже рыночной, при этом качество на высоком уровне. я постояшка и вам Рекомендую 👍
Zhaina Sainova
Индираа мастер топпп💓 1000/10❤️🔥
Арысланбек Аметов
Салон өте жақсы таза жумыс өте жоғары сапада мастер Парманжан ға шаш қидырыңыздарр мықты маман 🙂
Абдрахман Исахов
Салон керемет советую
Аружан Оспанова
Мастер Фариза выполняет работу очень качественно и внимательно относится к деталям. В целом она приятный и комфортный в общении специалист🫶🏼
ГБ
Гулбаршын Балгабаева
Мастер Фариза өз ісінің шебері өте күшті окуратно жасайды келіп жүргеніме 3жылдан асты нарашивание жасатамын 2айдан аса тұрады багасыда қымбат емес клиентпен жұмсак күшті солеседі ойындагыдай дизайн форма жасап береді барсаныздар өкінбейсіздер жұмысы оте окуратно🥰
Zhanylay Mukhtarova
Понравился маникюр 😍 Индира — аккуратный мастер, всё сделала качественно и красиво. Комфортная атмосфера, отличный сервис. Обязательно запишусь ещё, рекомендую 💅✨
КН
Куралай Нуракын
Жамила укладка әдемі етіп жасап берді. И то 4000 ғана. Идеально 👍🏻
Мирас Медетұлы
Шашымды слишком қысқа алып тастады,бірақ мен олай сұрамағам
MK
Makpal Kokrekbaeva
Мастер по маникюру Индира(волшебница по ногтям) профиссионал своего дела,хожу к ней 8 лет и всем советую!
Kausar Maksuthan
Очень понравился маникюр 😍 Индира — аккуратный и внимательный мастер. Всё сделала чисто, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера комфортная, работа качественная. Обязательно приду ещё, рекомендую 💅✨
Хан Керей
Нұрболатқа шаш қидырып жүргеніме 2,5жыл болды және әріптестеріде тамаша жандар ауызбіршілігі қарапайым кісілер рахмет сыйластықтарыңызға 👍
ESKALI
Нұрболатқа рахмет! Шаш қиюы жоғары деңгейде, форманы дәл табады. Қарым-қатынасы да жақсы, нәтижесіне риза болдым.
NA
Nurasyl A
Ассаламагалейкум, Был здесь все Барберы опытные. Мой личный барбер парманжан стрижка проффесионально, укладку делает как задумывовал в голове. Советую всем Здесь опытные мастера! Фарманжан улкен Рахмет👍
Нуралим Усманов
Очень хорошо место Парманжан мастер вообще супер рекомендую чисто и уютно так держать классное место))мне понравился))😊
Мирас
Нурболат мастер оте жаксы укыпты алады шашты,5-6 жыл болды осы жигитке алдыртып жургениме озиме катты унайды,багасы да оте унамды,келиниздер окинбейсиздер
JA
Jasik Alban
Жарайсыңдар жігіттер істеріне береке берсін!!!Нурболаттан басқа ешкімге шашымды сеніп тапсыра алмайды екем😃
Айгерим Aika
Индира мастер маникюр супер 👍👍
NA
Nursultan Aspan
Нурболат барбер красавчик
Хабибрахман Турарбек
Адамдарыда озидее ерекше
Эльмира Толкынбаева
Супер жаксы жасайыды Индира унайды жасаган адеми укора тыйын кермет соз жок
ЖА
Жамиля Абибуллаева
Алғаш рет келуім карэ шаш үлгісін ойымдағыдай қиып берді рахмет ұжымға👍🌹
US
U S
Сағат 23:10 Нұрболат жұмыс (ақшадан өлдіңба қайтсай)
Бекжан Асенғазин
Мастерлар жақсы👍🏻 Парманжан деген жігіт өз ісінің шебері 7 жыл болды тұрақты клиентімін👍🏻🔥
Ibragim Kalzhan
Ассаламагалейкум барлыктарына Нурболат красавчик мастер своего дела отиниш коше бермеш ✊️👍
Руфат .......
Керемет алды рахмет
IS
Islam Saparov
Мастерлер керемет алады екен рахмнт
MQ
M Q
Унады рахмет 🤗
Адиль Даулеткелдиев
Нуреке баса бер исин берекели болсын
Ayozbek Yusufov
Абдрахман жаксы мастер екен келындер
ЖЖ
Жандос Жумадилов
Нурболат исине береке берсин
Маулен M
Нурболат рахмет
Aisulu Sartay
Индирага 2 жыл болды жасатып жургениме Топ мастер!!! 10 жылдан аскан стажы 😘 87755464514
PM
Parmanzhan Marupov