LUVERDE HOTEL
Проживание в номерах: Назарбаева — от 18 000 ₸, Толе би — от 7000 ₸
Забронировать
RA
Rimma Abdullaeva
Тишина, уют, администрация на высшем уровне топчик 10/10 обязательно вернёмся, только к вам теперь
Частый гость
azzattovnaa _
Отель оставил неблагоприятное впечатление. С самого начала отношение к нам было недостаточно внимательным: нам предоставили номера, рассчитанные на 2–3 человек, однако предложили разместиться в них по 4–5 человек. В силу усталости мы не стали сразу на этом настаивать, однако в дальнейшем ситуация лишь ухудшилась. Нам не были предоставлены даже базовые удобства, такие как халаты, тапочки и питьевая вода. Качество питания также оказалось неудовлетворительным: еда подавалась холодной и безвкусной. Более того, отсутствовало специально оборудованное место для приёма пищи — еду приносили прямо в номер, где не было ни стола, ни стульев. Отдельно стоит отметить, что душ в номере был неисправен.
6 посещений
Бибижан Темирбаева
Персонал отеля отзывчивый, чистота и порядок. Особо из персонала отметили Ажар, очень дружелюбная и отзывчивая.
8 посещений
R Kayratkyzy
Отличный отель с высоким уровнем сервиса всё чисто уютно и продумано до мелочей персонал вежливый и внимательный отдельно хочу отметить администратора Аиду идеальный сотрудник очень профессиональная быстро решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу благодаря ей остались только положительные впечатления
B. Nazym
В номерах отсутствуют такие базовые удобства, как фен, холодильник, утюг и микроволновка. На мой взгляд, это необходимые вещи, которые должны быть в каждом отеле. Нам постоянно приходилось обращаться к соседям с просьбой одолжить что-то из этого, что создавало дополнительный дискомфорт. Также было немного неприятно, что к нам относились как-то иначе. Возможно, из-за того, что мы были школьниками и приехали группой, отношение было не таким внимательным, как хотелось бы.
B Dilnaz
Худший отель, с которым приходилось сталкиваться. Мы приехали группой со школой, и с самого первого дня стало понятно, что к нам относятся максимально халатно, просто потому что мы дети. Нас не могли нормально заселить, постоянные проблемы с номерами, никакой организации и помощи со стороны персонала. При этом нас заселяли в номера, рассчитанные на 2 человек, по 4–5 человек. В итоге несколько человек размещались на двух небольших кроватях, а кому-то вообще приходилось спать на раскладушке. Это вообще нормально — брать оплату за нормальное размещение и создавать такие условия? В номере была сломанная мебель: полка в шкафу сломалась от лёгкой вещи, потому что держалась на маленьком уже повреждённом гвозде. Очевидно, что это была изначальная неисправность, но ответственность попытались переложить на нас. Дальше — ещё хуже. Уборщица без разрешения выбросила нашу личную еду, которая была в нормальном состоянии. Это прямое нарушение и неуважение к гостям. В течение ТРЁХ дней нам не предоставляли халаты, полотенца и воду, которые входят в стоимость. Каждый раз — отговорки «нет», «разобрали» и полный игнор. Когда мы обратились за решением, нам заявили, что это «мелочи», и никто даже не собирался разбираться. Отдельно про питание — это просто ниже любого уровня. Еда была холодной, несвежей, безвкусной (даже без соли и перца), и её даже нормально не выдавали — оставляли где-то на этаже, и мы должны были сами её искать. Первый завтрак — три варёных яйца и сосиска в тесте. Серьёзно? И за это мы заплатили деньги. Итог: — проблемы с заселением — перенаселённые номера (4–5 человек вместо 2) — сломанная мебель — выброшенные личные вещи — отсутствие базовых услуг — ужасное питание — полное игнорирование со стороны персонала Такое отношение к гостям, особенно к школьной группе — это недопустимо. Если не хотите испортить себе поездку — обходите это место стороной.
👽A
👽 Alien
Отель в хорошем состоянии, видно, что за ним следят. Заселили быстро, без ожиданий. Номер был подготовлен, все работало исправно.
Инди Инди
Отличная уютная гостиница, очень вежливый персонал. Все необходимое есть, в номере чисто, тихо. Расположение очень удобное. Понравилось, были несколько дней.
Azamat Kulazhan
Өте керемет қонақ үй, таза әрі жайлы. Автотұрағы кең.Қызметкерлері қарапайым. Ерекше алғысымды Ажар деген қызға білдіремін, түнде өтініш жасап едім, ауыз бекітуге таңғы ас керек еді деп, 4:30 да дайындап әкеліп берді.Алла разы болсын сізге Ажар🤲👍
Сая Сая
Классный отель. Вошли в положение и поменяли номер. Очень чисто, уютно. И цены приемлемые. Администрация на высшем уровне🥰
Частый гость
Amina Abdyrakhman
персонал очень слабый, еду приносять в номера в пластиках, многие вещи не предаставили
DB
Danyar B.
Классный отель. чисто уютно , отличная локация все в шаговой доступности .
❤J
❤️ Just u
Отель аккуратный и ухоженный, везде порядок. Заселили быстро, ждать не пришлось. Персонал оставил хорошее впечатление.
ЖC
Жигер C.
Отель очень уютный, внутри светло и аккуратно. Обстановка располагает к отдыху. Осталась довольна выбором.
ZB
Zhanik Baiserov
Номер оказался лучше, чем на фото, премиальный, чистый, красивый. Локация супер удобная, всё в 5 минутах ходьбы.
A😎
Artur 😎
Классный отель с красивым интерьером. Персонал быстро реагирует на просьбы, локация удобная все в шаговой доступности.
MM
Miru Mir
Понравился премиальный номер простор, мягкая кровать, идеальная чистота. До нужных мест добирались пешком супер расположение
💧💧
💧 💧
Приятно удивил отель чисто, аккуратно, тихо. Кровать удобная. Цена приятно порадовала, недорого для такого уровня.
Абылай Жандосов
Заезжал на три дня , отель супер . Все симпатично оформлено , номера чистые . Локация топовая , все нужное рядом . персонал приветливый👍 рекомендую !
Raiymbek Erkebulanuly
Обслуживание на 0
Karima Seisembekova
неответственные администраторы
6 посещений
ME
Muhtar Elbaev
Очень красивый отель, всё сделано со вкусом. Цена качество просто супер номер комфортный.
BA
Baurzhan Altay
Чисто, уютно, вежливый персонал , вообще по ощущениям отель тянет минимум на 4*!)
ДН
Динара Нурмаганбетова
Очень грубые персонал, особенно Бауржан. Ужасно предоставленные условия. Не стоит верить красивой картинке. Были 25 марта. Отношение к гостям как к животным, столько раз были с туром и только в этот раз нам не повезло с отелем, а точнее с их представителями. Поверьте данному отзыву и тысячу раз подумайте прежде сюда ехать даже просто поспать
Салта Unique
Спасибо! Все было замечательно! Вернусь еще❤️
TA
Temur Aytakov
Отличный отель,соотношение цена/качество,ежедневная уборка,чисто,персонал на высшем уровне! Вернемся еще..
MT
Maxim Tsoy
Отличный уровень, в этом райне по цене/качеству без конкурентов. Завтраки подавали в номер. Чисто, тихо, персонал крайне дружелдружелюбный.
ИИ
Иосиф И
Замечательный отель за свою цену. Чисто, уютно, комфортно. Стаф очень гостеприимный и отзывчивый. Супер 10+
Диля Батырханова
Гостиница очень понравилось родителям, чистая, уютная, все как на фотографии. Обслуживание 👍 отличное в номере тихо.
Z🏝
Zhans 🏝️
Тихо и спокойно, отлично подходит для отдыха после дороги. Хорошая шумоизоляция, ночью ничего не мешало.
ME
Munira Elivtaeva
Уютный и современный отель. Номера просторные, постельное белье свежее. На ресепшене очень приветливые девушки.
Nurik Bayev
Отличная гостиница! Рекомендация: Добавьте стол и стулья чтобы можно было кушать сидя.
Ислам Омаров
Там очень красиво, и просто прекрасно, чисто и уютно
Goha Sayatova
10/10!!! Приятный персонал. Все чисто и очень красиво.❤
Molya Turabayeva
Быстрое заселение, вежливый персонал, чистая и удобная постель выспалась.💗
Сабина Тасаева
Отель отличный, номера чистые, персонал вежливый и отзывчивый
Сергей Габдуллин
Брал номер на две ночи, остался доволен. Тихо, уютно, хороший Wi-Fi, рядом есть кафе. Вернусь ещё
Tomiris K.
Отличный вариант для отдыха отель чистый, тихий и удобный. Персонал вежливый , всегда подскажет.
KJ
Kana Jozl
Спокойная атмосфера, тихо даже в центре города, отдых получился спокойным.
Дуйсен Жантемиров
Ночевали одну ночь, уютно, чисто , удобная локация, очень отзывчивый персонал✊
KR
Kalin RYZ
Классный отель , в номерах чисто, персонал всегда поможет . Многое находится в шаговой доступности.
Лера Щетинина
Красивый отель, аккуратные номера и приятная атмосфера. Провели здесь пару дней, всё на высоте.
Акмарал Ахметали
10/10 . Всё чисто , уютно , приветливый персонал 👍
Нурлан Каипов
Классный отель!!! Рекомендую!
Эльмира Магжанова
Сегодня были тут, все понравилось.Чисто и уютно.
KC
Karim CS