Mangal doner
Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Заказать доставку
TG
Timur Gabdullin
Ужасно невкусный говяжий донер, просто тупо капусту с майонезом поел и все. Соус ужасно кислый. Не советую здесь вообще брать, думал раз новая точка, качество донера будет лучше, оказалось как и везде не очень.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий 😔. Приносим извинения за вку…
Ширнияз Турганов
Покупайте детский комбо‼️ В подарок дают классные игрушки🔥 Детям очень нравится👍🏼
8 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Павел Шаронов
Классное место , доступные цены, готовят быстро и вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ravshanbek .
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы,маған бәрі ұнады,тамақтары да өте дәмді екен.Тигры🐯🐯🐯
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ниса М
Стояли в очереди два с половиной часа с детьми сотрудники переговаривают друг другу «асыкпай делайте отдохните» прием заказов завершили в 9:24 со словами сейчас если раскидаем заказы и примем в итоге сверху еще больше полу часа стояли в не известности в итоге всё не буду принимать давайте дам вам деньги покушайте в другом месте😳 При объявлении акции нужно указывать время до какого конкретно времени будет прием заказов после нас человек 100 стоят что за ужас Либо нужно делать во всех филиалах в этот же день что бы не было скопления людей раз организация компании беспонтовая😡😡😡😡
9 января 2026, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование и искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию 😔 В день акции д…
ZS
Zhansaya Sadakova
Акция дейді ,колцентрден хабарласып сұрап едім, 10-ға дейін қабылдаймыз деді, балалармен келсек қабылдамаймыз дейді 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не үшін акция жасайды
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз, түсінбеушілік үшін біз шынымен өкініш білдіреміз 🙏 Акция кезінде…
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Новый филиал самой большей сети донерных в Алматы,в честь открытия донер в лаваше 500тг,в батоне-700тг, еще тут появлялись новинки это шаурма,с курицей мне очень понравилась я советую,и мангал бокс донер в коробочке
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Арзув Джепбиев
Очень вкусный
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Nadyr Bekjanov
Сотрудник топ
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Alihan Aimaganbetov
Понравилось Мясо было вкусным
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Асыл Құрбанбай
Очень вкусно.
НБ
Нурсейт Байзак
Мына жігіт жасаған донерлерге сөз жоққо🫡
20 января 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Guldana Izbay
өте дәмді донерлері. Талғат кассир красавчик😘
Akniet Almasuly
Қорғанбек повар лучий
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Сая Салимова
Донерлері дәмді. Тез дайын болды
ANSDF49 .
Самые вкусные и лучшие донеры
Dias Mustapa
Повар тигр, Кассир Лев , Бэк котик
7 посещений
Алмат Әтен
Донерлері өте дәмді😋
Sardar Aman
вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Elvira 🤍
Обслуживание на высшем уровне😍😍😍 просто супер, донеры нам нравится 😍😍оч вкусные🫶🏻🫶🏻🫶🏻 кассир Талгат супер👍🏻 спасибо за зарядку 🙌🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
БК
Багдад Каршалов
Очень вкусно,приготовили за считаные минуты очень хороший персонал и продукты в идеально качестве,приходите не пожалеете
18 февраля 2026, официальный ответ
Нур Оптовик
Талғат братан бөлексің , шаурма бөлеккейй жейсін жылайсын болып тұр , талғат братан заказың көп болсын🫡🫡
Анатолий Богатырёв
Очень вкусный донер, съев который не ощущаешь тяжесть желудка за счет обилия клетчатки в донере, фирменный соус, который не встречается ни в одном доноре Алматы. Отличные и выгодные комбо!
Бейбит Кулибеков
Талғат,мен зарядка қойдырған қыздың жігітімін.Так что,әуре болмай ақ қой.Біреудің телефонын ақтаруға болмайды.
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, бұл жағдайға өте қынжылдық білдіреміз. Біз үшін қонақтардың жеке затт…
Aibar Sanbai
Донерлері дәмді Тез дайындап берді Талғат бауырыма рахмет✊🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Adiljan Abdimitalipov
Ваше не очень вяхлая ,В Ата Донер пробовал 100 лучше
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий. Ваш комме…
A .
Спасибо большое 🫶🏻 Очень отзывчивые кассир и повар
Arthur Abay
Очень вкусно, Талгат хорош, очень вежливый и аккуратный
Даниил Уткин
Точка класс. Удобная по расположению и готовят быстро и вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
MT
Merei Tanirbergen
Талгат кассирге рахмет! Жаксы кызмет корсетып, жаксы кылды!
6 февраля 2026, официальный ответ
Диля Сейсенбай
Донер для любителяяя, спасибоо за зарядкуу вежливые сотрудники
Beibyt Onlasyn
Очень вкусно и цены приемлемые, отедльное спасибо Талгату
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ЖА
Жанерке Аширова
Корганбек, классный кассир, быстро и четко принял заказ
4 февраля 2026, официальный ответ
Жанай Төлепбергенова
Талғат өте жақсы қызмет жасады,донер өте дәмді,сотрудниктеер оте жаксыы🤍
ДБ
Доктор Бомгард
Все вкусно и быстро, рахмет Талгату, всем рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻
Адайбек Муратов
Очень вкусные донеры кассир Талгат очень вежливый помог с выбором всем советую👍🏻👍🏻
Лаззат Дауленбаева
Өте керемет донер дәмді поварларының қолына дерт бермесін😍👍
Elnur Salvatore
Донер сочный екен, сотрудниктер вежливый, тез дайындайды
077_drz .
донеры вкусные вежливые сотрудники все очень вкусно спасибо большое
8 посещений
Абай Атенов
Донер заказ берып едым бургер келды неге ? Донердын акшасын кайтарындар 😂
20 января 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, мұндай жағдай болғаны үшін. Донердің орнына бургер беріліп кетуі дұрыс емес, сізге…
Никита Казаков
Всё супер, очень вкусно. Отдельное спасибо работникам
Diyar Zh
донер говяжий пробовал - невкусно. может непривычно просто, но мне не понравился. Мясо невкусное, нет ощущения что это мясо донерное. Соус, начинка, мясо - все мимо. Нет терминалов, отсутствует оплата други способами кроме Kaspi QR - тоже минус. Сотрудник не заинтересованный вообще в продаже: на вопрос в чем разница между донером и шаурмой - ответил что в шаурме есть сыр. При том что сыр там как опция за доп.оплату. Не рекомендую к посещению
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт был таким 😔 Приносим искренние извинения, что донер вам…
erkem 🎀
Всем привет. Сегодня был день акции и честно, люди вы что вообще? Вы же видите, что людей очень много, но всё равно чуть ли не готовы друг друга разорвать. Нам сразу предупредили, что будет ожидание и для вас и для нас акция делается.Но вместо понимания вы начинаете кричать, требовать быстрее принимать заказы. Если бы бесплатно раздавали вы бы вообще друг друга затоптали только что один мужчина орал и ругался. Ладно, когда женщина ругается, но когда взрослый мужчина начинает нести всякое это уже слишком. При этом в итоге он свой заказ получил и ушёл довольный Если акция не нравится — зачем тогда её поливать грязью? Да, ждали долго но зато получили отличный донер а еще нужно понимать и сотрудников они тоже люди, устают. Не надо было устраивать крик и шум. Заведение только открылось наоборот, нужно поддержать и писать хорошие отзывы. А вообще персонал внутри спокойный и вежливый, а донеры просто бомба!
Elmina Gaitova
Отвратительно стояли 3 часа и просто перестали принимать заказы какого черта делаете тогда акции не указывая время а сотрудники хуже черепах стоят отдыхают при такой акции до последнего клиента принимают либо время при рекламе прописывают и озвучивают позор
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔. В день акции, к сожалению, н…
ИИ
Илихан Ильяс
Очень сильно разочаровались, честно скажу самый плохой филиал как и ахриневшие соотрудники 3 часа ждали и в конце говорит что не будет принимать заказы, еще один из персонала остальным говорит не торопитесь, только время специально тянут чтобы не принимать
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас и приносим извинения за ситуацию, связанную с акцией 😔 К сожалению, из…
Bekzhan Dilmuraduly
Акция жасап персонал жинай алмайсыңдарма жасамаңдар.Не касса не тамақ беретін адамдары жоқ проста тұрасың.Келесіде персонал жинаңдар потом жасаңдар.Босқа уақыт құрттық
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Акция кезінде адам саны күткеннен әлдеқайда көп болды, сол се…
KM
Kylian Mbappé
Бір штук донерды 3-4 сағат күту😬. 20-30минутта қызмет жасай алмасаңдар, несіне акция ұйымдастырып жүрсіңдер. 🤔 500тг донер жейміз деп 5 сағат күттік қо 😬, акцияларың өздеріңе.
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Акция күні сұраныс күткенімізден әлдеқайда жоғары болды, сол…
ZS
Zarina Segizbaeva
Донерлері дәмді әрі тез жасалады.Рахмет жігіттер👍
Kauka ❤️
Очень вкусно