Mangal doner

Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Nadyr Bekjanov3 отзыва
Адиль Конуспаев4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Alohaqqe9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Abdulatif Utegenov1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ЖК
Жанибек Канешов3 отзыва
Manz Zzzz1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Adil Ali1 отзыв
Багдад Каршалов1 отзыв
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Alibek Bekzhigitov202 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донердің құрғақ болып шыққаны үшін шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏. Бұл біздің станд…
Nurshat Pattarov3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Bonyfez GD5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание и перенос времени доставки. Понимаем ваше н…
i ,12 отзывов
Айгерим2 отзыва
Aigul А2 отзыва
Нур Оптовик15 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ермуханбет Сагиданов4 отзыва
Mike Vazovskiy15 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
ayaulym orynbassar1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Khadisha Sayatkyzy5 отзывов
А А13 отзывов
Erasyl Sapargali1 отзыв
Даниил Уткин8 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Максат Ералиев10 отзывов
НБ
Нурсейт Байзак7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Саят Абдулла10 отзывов
Раушан Абдршеева12 отзывов