Mangal doner
Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Заказать
АХ
Александр Хрусталёв
В Биг-донере курином попалась кость. Поранился костью (поцарапал десну) Супер дискомфортно Это абсолютно не допустимо Кость размером в пару сантиметров. Руководство? Заказ от 25.02.26
Nadyr Bekjanov
Сотрудник топ
Адиль Конуспаев
Тамактар оте дамды жане тез жасайды заказды😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Alohaqqe
лучший кассир, лучшее обслуживание
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Abdulatif Utegenov
😍😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ЖК
Жанибек Канешов
Донерлері өте дәмді екен 🔥🔥
Manz Zzzz
Хорошие донеры очень вкусно👍🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Adil Ali
Жангельдин Агыбай
Өте дәмді керемет
БК
Багдад Каршалов
Очень вкусно,приготовили за считаные минуты очень хороший персонал и продукты в идеально качестве,приходите не пожалеете
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Alibek Bekzhigitov
Құрғақ болды донер және асқазан стресс тестке жақсы екен )
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донердің құрғақ болып шыққаны үшін шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏. Бұл біздің станд…
Nurshat Pattarov
Топ
14 февраля 2026, официальный ответ
Bonyfez GD
Вы издеваетесь? Я час ждал,доставка постоянно переносилась по времени. Можно же было связаться через поддержку и отменить заказ. Абсолютно некомпетентный персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание и перенос времени доставки. Понимаем ваше н…
i ,
Спасибо большое 🫶🏻 Очень отзывчивые кассир и повар
Айгерим
Очень вкусный донер и приветливый персонал 👍🏻
AА
Aigul А
Супер вкусно
Нур Оптовик
Талғат братан бөлексің , шаурма бөлеккейй жейсін жылайсын болып тұр , талғат братан заказың көп болсын🫡🫡
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ермуханбет Сагиданов
Alihan Aimaganbetov
Понравилось Мясо было вкусным
TS
Talga Sadykov
Здравствуйте. сегодня пообедал в мангал донере. Донер очень сочный. все было очень вкусно. фри хрустящий. рекомендую лучший донер в Алмате
Abayy Sansyzbayevich
Очень вкусные донеры, всем советую!!!
Асыл Құрбанбай
Очень вкусно.
Анатолий Богатырёв
Очень вкусный донер, съев который не ощущаешь тяжесть желудка за счет обилия клетчатки в донере, фирменный соус, который не встречается ни в одном доноре Алматы. Отличные и выгодные комбо!
Takhmina
Хороший персонал, вежливо обслужили,приняли заказ , объяснили все как положено по меню . Рекомендую Вкусно.
Arthur Abay
Очень вкусно, Талгат хорош, очень вежливый и аккуратный
MV
Mike Vazovskiy
вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
ayaulym orynbassar
Прекрасное и вежливое обслуживание 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Khadisha Sayatkyzy
Обслуживание классно кассир молодец❤️
Али
Тема 🔥🔥
AB
Alina Bolatovna
Рахмет! Сервис & сөйлесу стиль өте жағымды🪄
всегда прав
Сервис хороший донеры тоже советую
DK
Daniel Kozhan
👍🏻
DK
Daulet Kasenov
Очень вкусно и свежие продукты, Обслуживание на высшем уровне Рекомендую!!!
Miras Alibek
Очень хороший персонал
Мухамед Сыдыков
Очень вкусно ✊
Алтынай Кенгесбаева
Мангал донер өте дәмді, обслуживание оте керемет , және тез дайын болады. Және де таза жумыс жасайды 👍👏Талғат кассир адамдармен жаксы сөйлеседі риза болдым.☺️
D
Diko04
Очень вкусно и сытно
А А
Голодная зашла, счастья полные штаны!
Erasyl Sapargali
Донеры чёткие🔥👏
Даниил Уткин
Точка класс. Удобная по расположению и готовят быстро и вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Максат Ералиев
Дәмді 👍
НБ
Нурсейт Байзак
Мына жігіт жасаған донерлерге сөз жоққо🫡
20 января 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Саят Абдулла
Қорғанбек лучший повар👍