Янтарь
4.4
Sergey Radayev
Отличный магазин . Сегодня приобрели пиво и рыбку. Все очень вкусное и свежее
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛 Сергей ждем вас снова ☘️
ДАУРЕН С
Самый лучший магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
ДАУРЕН, добрый вечер . Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше! За позитивное фото , особое спасибо 😊
YY
Yelena Yelena
♥️
YL
Yana Love
Очень классный магазин - настоящая находка! Хозяева приветливые, вежливые и веселые, что немаловажно! 🍺 Здесь есть всё: от крафтового пива до вкусных соков и лимонадов. Продавцы - настоящие знатоки своего дела, всегда подскажут, что попробовать. Круто, что есть акции и розыгрышы! Атмосфера приятная, цены радуют. Однозначно рекомендую заглянуть! Не Янтарь, а Золото! )))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
RГ
Rufat Галиев
Здравствуйте,хочу порекомендовать этот магазин всем,хороший выбор разливного пива, ассортимент рыбки,закусок,чечел,колбаски,всегда все свежее, сотрудники всегда встречают с улыбкой,так же пользовались доставкой,всё оперативно и качественно .магазин🔥💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Тпк Ккк
Большой ассортимент, всегда все свежее Спасибо девочке Саяре, помогда с выбором Осталась довольна, теперь только сюда буду ходить брать пиво с рыбочкой 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
21 ноября 2025, официальный ответ
Тпк, добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼 С ув.Саёра
Рамиль Нурмагамбетов
Обслуживание очень хорошее, девушки помогают в выборе, рыбка очень вкусная и свежая, пиво супер, молодцы 👍🏻
Рамиль! Огромное спасибо ❤ Рады стараться 😁
Anelya Turganova
Приходили с девочками купить горячие напитки , не ожидали что будет настолько все быстро . глазом не успели моргнуть как наши бутылочки стояли уже готовые , рыба ну просто настолько свежая , просто хочется есть и есть её . за кассой были две замечательные девушки , благодарны им за такое быстрое так сказать обслуживание . мы прям ну в восторге от этого магазина и от таких работников. большое спасибо, мы естественно прийдем туда ещё и не один раз !!!!!!!!!
Здравствуйте, Anelya! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Зарина Ахметова
Просторный магазин. Хорошее и быстрое обслуживание. Все понравилось , особенно хотела бы выделить продавца Саеру. Очень милая , но при этом профессионал.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Tim •
Отличный магазин, большой выбор и вежливые продавцы. Очень рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Tim, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Sofi Seitimbetova
Чеки не дают, пиво бадяжное. Сервис хромает
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Sofi. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чеки в нашем магазине выда…
Самая лучшая пивнушка и кассиры Арзу и Саёра
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова.