Glaze detailing studio

Центр детейлинга
KY
Kurban Yakupov1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно
Aslan Kuanyshbekov2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
• •3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
•, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЖН
Жанар Наратауова4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
NH
Nartay Hangerey4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
. .9 отзывов
Здравствуйте, .. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤