Like You
Студия лазерной эпиляции
Айзере .
мастера классные ,результат заметен с первой процедуры
КН
Карина Нигай
Сегодня пришла повторно , так как после первой процедуры заметила хороший результат в зоне подмышек , остальные зоны буду оценивать после 3 процедуры )
BK
Bota Kurbanalieva
Сделала несколько процедур, и уже сейчас заметила большой результат. Очень довольна качеством работы специалистов.
Рп
Рабочая почта Почта
Была впервые , сама мастер располагающая , приятная . Сделала комплекс по акций , по результатам ее работ ничего сказать не могу пока , так как около 5 ти лет ЛЭ уже практикую . Мастер Аккуратная , все назначения и рекомендаций дала до и после процедуры . Если кто идет в первый раз то , ей довериться можно . По результатам буду ходить.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СА
Саулешка Аман
Очень рада, что выбрала эту студию для лазерной эпиляции. Результат замечательный и ощущение комфорта на протяжении всей процедуры
GR
Gaukhar Riatkyzy
Насколько приветливый и качественный сервис в этой студии! И аппараты качественные, новые и так уютно и тепло встречают! 10/10 хожу с удовольствием ❤️😍🫶🏻🫶🏻
Көзқара .
өмірімде бірінші рет барып көрдім лазерға, қатты қорқып едім шыны керек. Данира такая классная, рахмет көп көп❤️
Көзқара, добрый день. Спасибо 💛 Всегда вам рады 🌸
ван-шан-ло эля
все очень понравилось 💞💞
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Мы старались ❤
Ayana Baurzhan
Сходила в первый раз сюда, мне очень понравилось. Девушка делала все бережно и аккуратно🙂 Чисто и атмосферно
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
lyailinur. r
классное место, мастер Данира спасибо🤍🤍🤍
22 января 2026, официальный ответ
Lyailinur., добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dinara _
Очень классный салон и самый лучший мастер! Всё аккуратно, красиво и с душой🙌🏻
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
sofii 🍓
всем советую!!! лучший мастер 🤍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sofii! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Tokkie Tyann
Очень классный аппарат,увидела результат очень быстро💔 Мастер суперская,и очень советую🤍✅
Tokkie, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Medina
Очень понравилось это место🥰 очень уютно Мастер очень аккуратно работал🫶
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🥹❤️
Маша Хз здесь
Делают на результат
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
@: alllluaa
Самый лучший и комфортный салон! Мастер просто топ😍🥰
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кp
Кеиб play
Я не первый раз посещаю лазерную студию, понимаю что многое зависит от аппарата. Сегодня посетила второй раз эту студию, осталась довольна, уже после первого раза заметно значительное уменьшение роста волос. Решила приобрести сертификат со скидкой, благодарю Данира👍
Кеиб. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно☺️❤️
Лу лу
Мастер Данира - лучшаяя! супер внимательная и процедура прошла в максимально комфортной обстановке🫶🏻
Лу. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ayaulim .
Осталась очень довольна сервисом и результатом! С первого визита чувствуется забота и профессионализм — уютная атмосфера, чистота, вежливый и внимательный персонал. Мастер всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно и без боли. Уже после первых сеансов заметен результат, что очень радует 💖
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Домелли Жан
Отличный сервис , цены приемлемые Все стерилизуются , дали полную консультацию что можно что нельзя делать и вообще что такое лазер
18 января 2026, официальный ответ
Домелли, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Дарья Сергеевна
Довольно долгое время хожу именно сюда и меня всё очень устраивает: компетентность мастеров, своевременное предупреждение о записи, вежливое отношения и плюшки для первых клиентов. Очень довольна сервисом и рузультатом. Рекомендую💖
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤️🤭
Мукашева Асемгуль
Самый лучший салон👍 Впервые на эту процедуру пришла и все понравилось. Все мастера-профессионалы своего дела. Доверяю только вам 🫶
Мукашева, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤗
Ziii
Мастер классный , салон очень красивый , и очень комфортно на процедуре , результат есть
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ziii! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
daniya a
любимая студия!! купила сразу курс в прошлом месяце, результат уже после первой процедуры так заметен! ни разу не пожалела, всем рекомендую. и мастер супер милая, комфортная очень 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мин Ура
Все очень понравилось,девушка очень милая и приятная.Обязательно вернусь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💗 Нам очень приятно, что вы выбираете нашу студию Like Y…
NS
Nnnnn Sssss
хорошая лазерная студия,хожу уже 2 месяца,результат заметен))
Adina Seitzhankyzy
студия классная, мастер очень хороший!🔥 было комфортно на процедуре✨
Rori 🎀
очень атмосферная студия, мастер очень комфортная, аппарат хороший, результат уже виден. спасибо большое 🩷🎀🍓
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Айдана Райымханова
Очень приятная студия,красивый интерьер,оставила только положительные впечатления. Запись организована чётко, внутри чисто и уютно. Мастер внимательная, постоянно спрашивает о самочувствии, работает деликатно. После процедуры никаких раздражений. Буду приходить снова!🎀💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Zhanel 🤍
Очень классная студия, все профессионально делают без боли и с классным результатом ✨
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
катья 🫂
обожаю этот салон, делают все идеально, быстро избавилась от волос, спасибо🫶🏻
Здравствуйте, катья, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Adina Nurlanovna
Самая лучшая студия в городе, атмосфера комфортная и сама мастер тоже комфортик🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Лимашка ❤️🔥
лучшая студия 😍😍🙌🏻
Лимашка, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 😉❤️
Tomiris Beibit
Просто в восторге от процедур лазерной эпиляции! Профессиональный персонал, комфортная атмосфера и потрясающий результат. Буду приходить снова и снова!❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛😚
SI
Saniya Imanberdieva
Лучшая студия, уютно, очень чисто и мастер прекрасная😍