Taymart

Продуктовый магазин
Е М4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Рахмет сизге! Биздин дукенге жаксы пикир калдырганызга, биздин дукен ар дайым сизди кутеди!
Nargiz Sagynbai3 отзыва
Ахон .4 отзыва
НБ
Нурфия Бейбитова1 отзыв
Nazerke Iles1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
KA
Kuka Ahat1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Kuka, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
YERNAT 🫆2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, YERNAT! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
SZ
Saltanat Zhamal1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Saltanat, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МаДадзай .7 отзывов
Вика Крылова6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Вика. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
kuns sansyzbai2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Kuns! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Н
Набишка2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Akezhan Shamet12 отзывов
nurda10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Nurda, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
IE
Inabat Espenbet4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Inabat, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SR
Symbat Rysdaulet2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Ильхам3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Konyrat Bolatоvich2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
KA
K Aa8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей С1 отзыв
Бота ❤️7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сергали Суюндиков2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!