Гостиничный комплекс
Гостиницы
milnxy .
В принципе все очень хорошо но есть частая проблема с телевизором прошу обратить внимание!!!
К
Куат
Чистая и уютная гостиница. Тихо, спокойно, никто не тревожит. Есть кафе, можно заказать еду прям в номер. Очень комфортно.
6 посещений
ЕД
Евгения Дружина
Классная гостиница. Свежая, уютная. В номере все необходимое есть. Близко от барахолке, что очень удобно, когда приезжаешь в Алматы.
Частый гость
ЗлАпАмЕтНаЯ МсТиТеЛьНаЯ 555R A S
Отличная гостиница своя территория охрана парковка. Персонал вежливый Чистая уютная Не дорогая Всё понравилось 👍👍👍👍👍
Анастасия Колтаевская
Виталий Виталий
Чисто уютно
НЕ
Нурлан Есенберлин
Проживали с напарником трое суток. Хозяйка подарила нам два часа сауны бесплатно. В дорогу уехали отдохнувшими и хорошим настроением. Удачи вам девчонкам. Мы в следующий раз только к вам.
Айсулу Толегенова
Когда хочется тишины. Спокойно, никто не беспокоит. Еду заказывали в номер. Просто отдых для души. Рахмет
Акерке С.
Были с мужем проездом. Я очень брезгливая, но в этом отеле все очень чисто и хорошо. Заказали завтрак, все очень вкусно. Спасибо вам большое. Будем в Алматы, остановимся только у вас.
Илона Круг
Были проездом, гостиница отличная, чистая, номера отличные, постельное всё белое, в номере есть все необходимое.Есть охрана парковка. Персонал вежливый. Спасибо большое.
МО
Милена Олега
Попарились в сауне и остались в гостинице. Очень теплый прием. Чувствовали себя как дома. Все супер
Вано
Классное место для уединения. Комфортно, чисто, уютно
Витя Мороз
Уютная и чистая гостиница. Персонал вежливый. Нам понравилось.
Индира Куанышовна
Отличный мини отель. Все необходимое есть в номере. Чисто, тепло, уютно.
Марат Масимов
Чисто, уютно, не прокуренные номера. Администратор Людмила очень внимательно относится к просьбам
Симпапуля
Очень понравилось. Спасибо за гостеприимство и уют. Обязательно приедим снова