Rano Comfort Service
Компания по продаже бытовой химии
Лидия Волкова
В восторге
Полностью согласна с вывеской: эта бытовая химия действительно лучшая! Долго искала средства, которые бы давали такой потрясающий результат, и наконец нашла их здесь. Продукты просто обалденные! Они справляются даже с застарелыми пятнами, при этом расход очень экономичный. Но, помимо качества самой химии, хочу отдельно отметить продавца. Это очень приятный и вежливый человек, который отлично знает свой товар и помог мне с выбором. Когда и продукт, и сервис на высоте, возвращаться хочется снова и снова! Всем советую!
И
Иван
В восторге
Зашёл в магазин, всё аккуратно и удобно расположено. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. В целом осталось хорошее впечатление.
Ариф
В восторге
В селе Отеген Батыр открылся магазин Rano Comfort — отличный выбор качественной бытовой химии казахстанского производства. Цены приятно удивляют, ассортимент хороший. Отдельно хочу отметить вежливого и внимательного продавца — приятно заходить в такой магазин. Рекомендую!🔥🔥🔥🔥🔥
Махаббат
В восторге
Заходила в магазин бытовой химии. Чисто, аккуратно, товары удобно расположены. Обслуживание вежливое.
Афродита
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Искала конкретные средства для уборки дома и всё нашла в одном месте. Цены адекватные, внутри чисто и уютно. Девушка-консультант помогла сориентироваться по брендам. Рекомендую, если живете рядом
Вх
Вкусный хлебушек
В восторге
Отличный магазин! Очень приятно заходить — чисто, уютно, всё удобно расположено. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и приветливый, всегда готовы помочь и подсказать. Очень доволен визитом, теперь сюда захожу с удовольствием!
В.
Василий .
В восторге
Отличная компания! Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники и качественная продукция. Рекомендую всем жителям села Отеген-Батыр!"
W
Wersad
В восторге
Хочу отметить отличный сервис и просто приятную атмосферу в этом магазине. Не навязываю лишнего, дают грамотные рекомендации. Товары качественные, выбор большой, приятно сюда возвращаться.
Светлана
В восторге
Очень рады что открылся данный магазин, удачи и процветания Вам. Рекомендую данную бытовую химию.
Сымбат
В восторге
Хороший магазин, химия рабочая.
Алена Натарова
В восторге
Просто находка года. Я буду покупать этот товар пока его не перестанут выпускать. Это просто суперпушкабомба он так классно удаляет пятна, ткань не нужно тереть, следов от себя не оставляет. Я в тактм приятном шоке слов нет!
Мария Ткаченко @ile_krai @zhetygen.info
В восторге
Афигенный магазин , продавцы очень вежливые. 💛 ну и товар конечно , он и дешевый и оправдан на все сто. Кто один раз попробует , не сможет потом пользоваться другой «химией»!
Кристина Викторовна
В восторге
Жақсы дүкен . Сапалы заттар сатылалы . Күнделікті өмірге керек жуғыш заттар көп . Әр ай сайың келіп алып тұрамың. Осы дүкен ашылғанына мен қуаныштымын, рахмет
Дрон Аргутин
В восторге
Открылся магазин Rano Comfort Service по адресу Жансугурова 163в, и это большое удобство для района ГРЭС. Раньше за бытовой химией приходилось ездить в город, теперь всё можно купить рядом с домом. Очень давно пользуемся этой продукцией, жена довольна, вещи всегда приятно пахнут. Нравятся жидкие порошки, ополаскиватели, антизасор, гель для мытья посуды и другие товары. Закупаемся примерно раз в месяц и потом спокойно пользуемся месяц–полтора. Качеством полностью довольны, никаких проблем. Отличный магазин, хорошо что открылись именно здесь.
Сауле
В восторге
Заходила в Rano Comfort Service в Отеген-Батыре — магазин маленький, но очень уютный. Один продавец — внимательный и доброжелательный, помогает выбрать всё, что нужно, и при этом всё объясняет понятно. Ассортимент качественной бытовой химии хороший, цены доступные. Теперь это мой любимый магазин для дома!
Кама
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор бытовой химии, всё всегда в наличии. Цены приятные, качество товаров на высоте. Покупаю здесь уже не первый раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
RC
Rano Comfort Service, компания по продаже бытовой химии
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. ❤️
MS
Mrs Sun
Совсем не понравилось
Зачем говорите писать в ватсап, если не отвечаете там?
RC
Rano Comfort Service, компания по продаже бытовой химии
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за задержку с ответом. Иногда из-за большого количества заявок и…
Алена
В восторге
Очень хорошая бытовая химия Покупала кислородный отбеливатель я довольна
KG
Kristina Ginder
В восторге
Продукция супер ! Очень довольна ! Спасибо большое за консультацию , теперь я только к вам 🤗
И
Ирина
Хорошая продукция
Н*
Наталья ****
Отличный магазин бытовой химии. Рекомендуем
Алиса
В восторге
Отличный магазин, хорошая девушка продавец.