Кофейня
Точки кофе
Марина kz
Очень вкусный кофе, постоянно покупают м. Вежливый продавец бариста) очень приятно!
Aa
Aiman a
Только что взяла кофе. Муслим благодарю вас за этот прекрасный капучино. Очень насыщенный ароматный. Вот прям мой рекоменсион!!!!
Ilshat Sadykov
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Кофе действительно вкусный — чувствуется качество зёрен и внимание к деталям. Бариста приветливый и всегда готов посоветовать напиток. Обязательно буду заходить ещё.
Moldr🌒
Прекрасная кофейня с прекрасными сердечками кофе
Ima Sucker
Давно ждали поблизости кофейню, наконец открылась, крутое обслуживание, вкусный кофе и удобное расположение🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Brr Brr Pаtapim
Кофейня только открылась,а уже радует.Бариста Муслим очень вежливый,а главное кофе у него отменное,буду приходить еще