Umai
Центр послеродового восстановления
ЖБ
Жанель Байтілеу
Была в Умай — центре послеродового восстановления один раз на гостевом дне, и впечатления остались очень приятные. Понравилось местоположение — вокруг горы, много воздуха, света и ощущение спокойствия. В центре очень чисто, уютно, чувствуется хорошая энергия и тёплая атмосфера. Всё продумано и правильно подобрано — видно, что здесь действительно разбираются в том, о чём говорят и что делают. Можно по-настоящему расслабиться, зная, что ты в надёжных руках. Еда питательная и очень вкусная. Няни аккуратные, внимательные, бережно ухаживают за малышами — ребёнок всегда на виду и на слуху, это даёт большое чувство спокойствия. Всё необходимое — под рукой. Очень понравилась групповая программа: йога, остеопатическая коррекция, массаж — просто восхитительный. Чувствуется забота о женщине на всех уровнях — физическом и эмоциональном. Благодарю команду Умай за такой тёплый и профессиональный подход 🤍
Зарина Турдиева
Сегодня впервые побывала в UMAI — и осталась под огромным впечатлением. Пришла с сильной болью в пояснице после эпидуральной анестезии и с болью седалищного нерва. Остеопат провёл сеанс настолько профессионально и бережно, что облегчение почувствовала уже во время массажа. Атмосфера невероятно спокойная, заботливая, чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельное удовольствие — обед: очень вкусный, продуманный и по-настоящему качественный. UMAI — это место, куда хочется возвращаться не только за лечением, но и за ощущением заботы о себе♥️
Aigerim O
Посетила данный центр после родов. Я будто заново родилась, дыхательная йога, массаж очень понравилось. Вежливый персонал, всем рекомендую 🥰
Anar Musa
21.12.2025 были в центре UMAI🌿 Очень уютная атмосфера, грамотные специалисты, всё чисто и аккуратно. Остались довольны результатом, спасибо! Рекомендуем 🤍
Айгерим Омар
Посетили Дом Умай для послеродового восстановления — осталась под большим впечатлением 🤍 Очень тёплая, спокойная атмосфера, где действительно заботятся о маме. День начался с йоги и дыхательных практик, всё мягко и бережно для тела после родов. Пока я проходила процедуры, за ребёнком присматривали — это огромный плюс и редкая возможность по-настоящему расслабиться. Массаж и спа-зона помогли снять напряжение, вышла отдохнувшей и наполненной. Дом Умай — место, куда хочется возвращаться и которое смело рекомендую каждой маме после родов 🌿
Aizhan Anuarova
Была тут с ребенком вчера 21.12. Очень хороший день был, Все на высшем уровне. Внимательный персонал, профессиональный массаж, вкусный обед и добрые нянечки ♥️ Благодарю за Ваш труд! Желаю Вам успехов и удачи 🍀 🚀♥️ Развивайтесь, тек Алға! С Наступающим! ✨ С благодарностью, Айжан.
Aish 🩷
Оте керемет. Жаксы демалыс болды🥰 Жогары денгейде болды бари✅ Осындай центр ашылганына куаныштымын. Алдагы уакытта тагы да бару жоспарымда бар Организация,массаж,няня бари оз истерынын мамандары екены корынып тур👏🏻 Барлык жагдайымызды жасады рахмееет🫶🏻 Барлык аналарга кенес беремын😊
LM
Lamira Mussina
Да мне очень понравилось. Это действительно то что нужно маме с малышом! Рекомендую проити курс с проживанием всем женщинам, в первую очередь после родов дабы сократить или даже избежать послеродовую депрессию. Очень благодарна всему коллективу за вашу работу!!! Чувствуется когда все делается от души и с любовью!
ЛБ
Ләйлә Болтаева
Это был волшебный день! Это прям то что необходимо для МАМОЧКАМ максимальное расслабление и отдых, всё очень понравилось, всё было максимально спокойно и комфортно, спасибо большое всем девочкам кто присматривал за детьми, массажистам и всей команде и Анар ханым за такую организацию 🙏
DD
Danagulova Dinara
Добрый вечер! Была сегодня в доме Умай. День был замечательным, хочется повторить. Понравилось все! 😘 С йоги начали, потом лекции, массаж, обед. И за детьми присмотрели. Рахмет 🩷 По больше довольных клиентов Вам, процветания 🌹🌹🌹
RK
Rabiga Kairakpay
Спасибо за такой релаксный день. Всем советую сюда. Йога, массаж с остеопатической коррекцией, еда, няни все было на высшем уровне ❤️❤️❤️
Аня
Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность побывать в вашем центре. Все прошло превосходно начиная от йоги с основами дыхания и заканчивания вкусным обедом. Массаж с элементами остеопатии это бесподобно🌺
Саера Игишева
Просто вау место, для мамочек самое то чтоб отдохнуть 😍🔥 Все прошло на высшем уровне , мне все понравилось, даже не заметила как время пролетело 😍 после массажа чувствуется такая легкость , так же понравилось что было много угощений и чая 😄 и обед прям был таким вкусным и сытным , а главное полезным 😍 Когда ехала к вам думала буду больше видео снимать но все прошло так круто что даже было не до телефона 😄
ТЩ
Татьяна Щербинина