Fox auto
Автосервис
Оперативная замена масла и компьютерная диагностика перед ремонтом!
Перейти на сайт
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень хороший сервис. Порекомендовали знакомые, обслуживают свои машины тут. Приехала в назначенное время по записи, сделали диагностику, выявили неисправность. Мастер приемщик Илья проводил к автомобилю показал наглядно, рассказал как, что и почему)) Ремонт занял 2 часа (запчасти их с гарантией) Пока ждала в клиентской есть бесплатный кофе и телевизор P.s выпила 2 кофе и посмотрела любимый фильм. Всем советую этот сервис!
Kymbat Serikova
Ужасно дорого даже не починили
Fox auto, автосервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату заезда, марку авто, номер телефона по которому была произведе…
Иван Трофимук
Отличный сервис. Мастера толковые делают оперативно и качественно. Цены на работы доступные. Можно присутствовать при ремонте. Сохраняют старые запчасти. Комфортная зона ожидания: кофе, чай и play station 😀Дали ещё гарантию на работы и запчасти. Рекомендую 👍
Azamat Syzdykov
Выявил несколько интересных фактов. 1.прайс средний в южной столице ни дорого и не дёшево, согласен за компетенцию надо платить, цена/качество соответствует, даже больше на качество акцент ребята дают хорошую гарантию 2.честность и прозрачность, ставили сигнализацию, пробежалась по прайсу не впаривали самую дорогу а подобрали именно под мои запросы, все настроили по моим хотелкам, 3,работают только с оригинальными запчастями, да они чуть дороже рынка но и с рынка спроса нет, а тут полноценная гарантия ещё и бумагу дали. 4.Менеджер вроде хоть и молодо выглядит но довольно опытный все четко рассказал объяснил и помог с подбором масла в двигатель,респект ему 5.механники топовые выявили посторонний звук, объяснили почему так произошло и следствия если не устранить, P.S очень понравилось, ребята к работе своей дотошные, опрятные, не переживал за свой бежевый велюр, все укрыли обмотали и при выдаче все накидки при мне сняли, а ещё у них можно в соньку погонять в общем топ рекомендую, теперь только сюда буду ездить
ИИ
Илья Иванов
Отличный сервис, вежливые мастера - приёмщики, чистота в баксах, автомеханики знают своё дело! Приемлемые цены!
ГГ
Герман Герман
Хороший сервис.дают гарантию на выполненные оаботы
МУ
Михаил У-Кон
Автосервис с гарантией, обслуживаю свои авто уже 3 год подряд. Есть рассрочка по оплате, удобно👍
Leila N
Качественный автосервис с толковыми автомеханиками
BW
Black White
Качество работ и профессионализм Специалисты Fox Avto отлично знают своё дело. Диагностику проводят максимально аккуратно, ничего не навязывают и честно показывают все выявленные проблемы: фотографируют, объясняют причины неисправностей и обсуждают возможные варианты решения. Все работы выполняются аккуратно — после ремонта никаких “сюрпризов” не возникает. Особенно приятно, что мастера ценят время клиентов. Даже при высокой загруженности машины принимают оперативно, а по срокам всегда укладываются. Если нужно что-то срочное — идут навстречу. В моём случае ремонт, который в другом сервисе обещали сделать за два дня, здесь сделали менее чем за один.