Tastak
Amir Amir
я занимаюсь тут уже как 1-2 года и очень классно но жаль что ушел Назар
MS
Madi S
Жаттығулар өте керемет, баларым қуанышты, жаттықтырушы Назарға үлкен рақмет✊🏼✊🏼✊🏼
Елжан Жангали
Довольны тренировками, успели поучаствовать в соревнованиях. Сыну очень нравится.
Айжан
Два сына ходят в младшую и старшую группу. Дети с радостью бегут на тренировку) Спасибо тренеру Назару
А )
Второй год посещаем тренировки. Довольны результатом! Очень нравится сыну, особенно период соревнований🙌🏻
КА
Куаныш Абдильдинова
Осы футбол клубына келгенімізге 2 ай болды. Балама қатты ұнайды. Тренер Назар ағайымызға рақмет, балалардың тілін тауып жақсы уйретіп жатыр. Әлия ханымға рақмет, ата-аналармен әрдайым байланыста болады.
Малинка Малинка
Нас все устраевает !Тренер Назар очень четко ,профессионально проводит тренировки !Мои дети очень довольны и есть результат !Рекомендую ФК Тастак
YA
Yerlan Aristokrat
Замечательное место для развития детей. Тренировки проходят интересно и эффективно, дисциплина на уровне, а дети — в восторге. Отличная школа!