Nail box
Салон красоты
Только в январе -15% на любую процедуру! Успей записаться !
Записаться
Вакансии
Aknur Dosmukhambetova
Отличный салон! Айгерим работает аккуратно и профессионально, маникюр получился красивый и качественный. В конце ещё подарили крем, очень приятно, спасибо ❤️
Мехрим Аблизова
Делала здесь маникюр и реснички Очень понравилось, работа сделана аккуратно Так же атмосфера салона приятная Сервис хороший , угостили кофе , дали подарочек Спасибо , желаю процветания салону
Асель Т
Жанна - профессиональный мастер. Все сделано аккуратно, кутикула обработана бережно, результат - идеальный
Ильмира 🙆♀️
Подарили сертификат в данный салон, работой мастера очень довольна😍🙏🏻
Adilya Kamalova
Классно сделали маникюр Очень понравилось! Спасибо 🫶🏻
КС
Куаныш Сапаров
Кызыма сертификат алдым Бари унады Рахмет!)
SK
Sabina Kultayeva
Классно сделали маникюр и педикюр Спасибо девочкам Приду еще раз
ГS
Гликерия Sun G
Приятное место , лошадки, эстетика барокко , приветливая администрация, вкусный чай/ кофе . Делала экспресс маникюр педикюр в четыре руки всего лишь за 1,5 часа сделали , всем довольна, быстро , тщательно , от души , сделали приятные подарочки , процветания и довольных клиентов желаю бизнесу 🙏❤️☘️
Alua K
Интересный интерьер, аккуратная и чистая работа мастера Жанны, приятный администратор. Подарили крем, угостили кофе. Нам с дочей понравилось 💙
Марина Баймуханбетова
Меня очень впечатлил этот новый салон! Очень красиво, доброжелательная девочка Диля классно сделала мне маникюр, еще и крема подарили!! Теперь приду на педикюр в этот салон😍😍
GN
Gulnara Nizamova
Пришла на педикюр , салон просто шикарный со вкусом , вежливый персонал , была у мастера Дили очень понравилась ее работа , буду ходить ☝️
TV
Tra Volta
Сегодня ходил на педикюр мастеру Жанна , вежливая ! Хотели сделать аппаратный педикюр но честно привык только классике ! Без проблем сделали классно аккуратно! Так что советую для мужчин мастера Жанну ! Спасибо вам!
Aliya VOICE STUDIO 🎶🎶🎶🎶
Потрясающий салон, сказочная атмосфера. Профессиональный мастер Диля маникюра, наращивания и волшебного педикюра. Всем советую . Наконец-то я нашла профессионального мастера ❤️❤️❤️❤️❤️ Педикюр делают сразу в spa уход , которого в Алмате я еще не встречала . Супер!!!
Анна Петровна
Хочу оставить самый искренний отзыв о мастере маникюра Дили. ❤️ Мне невероятно понравилась её работа — аккуратная до безумия, нежная и очень качественная. Видно, что Дили делает всё с любовью и вниманием к каждой детали. Процесс был лёгким, комфортным, а результат — просто восторг! 🌸✨ Спасибо огромное за такой красивый и ухоженный маникюр. Обязательно вернусь снова! 💅🏻💖
ТА
Таншолпан Ахмет
Nail box салонында жақында болдым😍 Өте ұнады! Қыздардың жұмысы керемет, сервис жоғары деңгейде. Өзімді ханшайымдай сезініп шықтым 💖 Рахмет үлкен! 🙏🏻
диляра есимова
Салон очень красивый😍, маникюр делают очень аккуратно 👌, есть с чем сравнить. Рекомендую салон и мастера Дилю, а цены вас приятно удивят👍 Спасибо 🌸🌸🌸
Ольга Ко
Салон открылся недавно. Решила попробовать. Хороший салон, красивый и необычный интерьер 🩵 лошадь вообще в самое сердечко 🙂🐴 маникюр сделали отлично, и материалы хорошие 👍🏼 мне понравилось) +к маникюру хороший сервис ☕️🍪🩵
Асель Кепебаева
Красивая и уютная локация, огромный выбор цветов гель лаков и только качественные материалы. Высокий уровень, стерильно и очень красиво. Спасибо Nail box Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
Динара Сәндіғалиқызы
Посетила салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий профессионализм. Обязательно вернусь ещё раз!
Я сделала маникюр в этом салоне впервые. Очень красивая работа. Красивое место. Каждый клиент получает крем для рук в подарок. В следующий раз попробую педикюр. Спасибо за ваше внимание. ❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶
ФЕ
Феруза Ержанова
Посетила салон впервые! и осталась в полном восторге. Мастер работает аккуратно, тщательно обработала кутикулу, выровняла покрытие — маникюр получился идеальным. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, запись организована чётко. Рекомендую! Феруза.
КЛ
Камила Лоу
Мне так сильно понравился маникюр девочки, мастера у них конечно классные, честно я очень удивлена. Персонал еще такой доброжелательный. Так аккуратно все сделали мне. Однозначно советую вам к посещению. 🥰❤️
Алия Тагимова
Очень уютный салон. Мастер Диля профессионал своего дела, все четко быстро и аккуратно. Вкусный кофе👍 Однозначно приду ещё🥰
Aisulu Batyrbayeva
Прекрасное местоположение , мастера выполняют прекрасно работу, маникюр чистый и красивый, сервис топ , гостеприимные люди работают, очень рада что такой хороший салон открылся рядом с работой.
Zhaniya Pernebay
Супер,все понравилось 😻
ЖИ
Жанар Искакова
Очень понравился салон, мастер Диля-супер профессионал, с любовью сделала мне маникюр, благодарю🤗успехов и процветания🙏
Варвара Завиваева
Спасибо, очень красиво внутри.Прекрасные мастера, профессионалы своего дела.Лично я была у мастера по имени Жанна🥰🩷💯👍!!!!Советую посетить этот салон...
Aliya Serikkyzy
Вчера была в Nailbox на маникюре девочки, это просто любовь! 💅✨ Мастера там такие аккуратные, всё делают с душой и вниманием к мелочам. Выбрала нюд и это, честно, самый идеальный нюдовый оттенок, который у меня когда-либо был. Смотрится очень нежно, ухоженно и прям «мой-мой» цвет. Атмосфера тоже супер уютная, время пролетело незаметно. От души советую всем реально кайфовое место, где выходишь с настроением +100! 💖
Королева Боташа
Какой классный салон!!! Сходила на педикюр и осталась под приятным впечатлением 🙏🏻 очень чисто, красиво и вежливый персонал 😍
АО
Арман Оливейра
Добрый день! Мне очень понравился салон, уютный, обслуживание отличное, советую к мастеру Жанна 👍 уверена что понравится с первого раза 💚
Алмагуль Саттай
Салон мне понравился, вежливый персонал, мастера хорошие 👍
KZ
Kalima Zakirovna
Делала японский маникюр у мастера Жанны.Очень быстро работает и аккуратно.Вкусный кофе,приятный администратор Акбота👍Обязательно приду еще.