Atmosphere
Салон красоты
ИБ
Инна Баздырева
Хожу к Наталье уже много лет и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Наталья очень Грамотно ибережно вывела из тёмного цвета - безожогов, без испорченных волос. Сейчас я светлая, седина аккуратно перекрыта и совершенно не бросается в глаза. Окрашивание современное, чистое, выглядит дорого и естественно. Волосы живые, мягкие, ухоженные. Это как раз тот случай, когда мастер действительно понимает, что делает, и думает о результате на перспективу.
Асель Рымбекова
Салон чистый, уютный. Мойка для головы отдельный кайф, никакой нагрузки на шею. Наталья мастер своего дела!
ГБ
Гульсум Басшыбаева
Салон новый, чистый, современный дизайн. Трудятся там красивые, стройные, хрупкие мастерицы) Они как феи красоты, руки у них волшебные! Все сделают так как именно вам нужно! Сама лично ходила перекрасить и подстричь волосы, все супер! Мастер Зилола очень внимательна и проницательна! А как она старается….. Всем девочкам спасибо от души!!! У них кресло для помывки головы очень удобное, релакс полный! Всем советую сходить в этот салон!!!
Юля Зыкова
Сегодня сделала прическу и макияж в салоне “Atmosphere” сказать что я в восторге, ничего не сказать. Я всегда очень довольна результатом посещения будь это окрашивание волос, стрижка и тд . Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Гарантирую, что без настроения вы не уйдете!
ЕЛ
Елена Лисасина
Очень уютный салон открыла Наталья! Красиво, аккуратно, стильно. Ну и сама Наталья - мастер от Бога!
АЦ
Аня Царькова
Вчера была у мастера Зилола, очень понравилась, как мастер, классно покрасила в один тон и сделала стрижку, муж в восторге ☺️. Вежливый персонал, а самое главное уютная атмосфера. Обязательно вернусь к Вам, ждите💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алина Клопотун
Была сегодня у парикмахера Зилола. Классно подобрали процедуру по восстановлению волос ,все подробно объяснила, у девушки приятный голос и она очень милая. Мне все понравилась, нашла своего мастера
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ира Ботабаева
Сегодня делала укладку и макияж в салоне Atmosphere — осталась очень довольна 💛 Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и делают всё действительно качественно. Укладка держалась отлично, макияж получился ярким, свежим и стойким — именно то, что я хотела. В салоне приятная атмосфера, уютно, чисто, персонал доброжелательный. Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Alexandra Issakova
Хожу на покраску к Наталье уже несколько лет. Она отлично подбирает оттенки, рекомендует что лучше подойдет именно к вашему цвето-типу. Делает шикарные стрижки. Рекомендует как ухаживать за волосами в домашних условиях. Рада что Наталья открыла новый салон. В салоне чисто и уютно.
NS
Natali Shebarina
Классный, новенький, свежий салон от мастера своего дела Натальи. Всегда приятно и пообщаться и быть уверенной, что всё будет офигительно 👍 Успехов вам!
Sossonnaya Ulyana
Наталья супер колорист! Ручки золотые 😍поздравляю с открытием салона 👍👍👍
ЮК
Юлия Кравец
Вся моя семья обслуживается только у Натальи , уже много много лет. Работы всегда бомбические🔥🔥🔥
ИП
Ирина Потапова
Салон открыла мастер по волосам, колорист - Наталья Явор, боженька блондинок, к которой я хожу уже больше 6 лет, где бы она ни была. Салон новый, уютный, мастера подбираются тщательно🫰 Я бы на вашем месте доверилась, как я доверяю Наташе 👍
Assiya K
Отличный салон, чисто, уютно, Наталья прекрасный мастер. Рекомендую :)