Central
Кафе
4.1
4.1
Баха ...
Был вчера очень понравилось уютно и хотел бы отметить Дениса официанта все грамотно обьяснил и предложил очень отличный напиток к еде
Алия Исаева
Были вчера впервые, сделали из завтрака обед )))) очень вкусно и уютно))) хочется возвращаться снова и снова. Также хочу отдельно поблагодарить официантку Санию - вежливая, дружелюбная 🫰🏼🫰🏼
юя
юлия якуб
Все нравится, еда, напитки 🫶
TA
Timur Asan
Мне понравилось. Очень уютно и атмосферно. Девушка на кассе очень хорошо обслуживает. Желаю успехов и процветания вашему кафе!
Marzhan Kamiyeva
Очень приятное местечко. Отдельно хочется отметить официантку Санию — внимательная, вежливая, работает спокойно и уверенно, без суеты, но с полным контролем ситуации. Именно такой сервис хочется видеть снова и снова. Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место🫰🏻
Селин Селин
Порции маленькие , столы круглые маленькие не удобно сидеть , когда заходишь никто не приветствует. Еда 5/10.
Misha Konev
Посетил сегодня кафе с девушкой. Покушали завтраки и захотелось оставить отзыв. Видно что очень хорошо по деньгам вложились и создали очень уютную обстановку. Надеюсь в Алмате появится больше таких заведений которые держат уровень!
Aigerim Kuanysheva
Заведение так себе, боулы не вкусные, персонал ни здравствуйте не до свидания, наверное скоро закроется если не наладят сервис и кухню
Наталья Абишева
Уютно и комфортно, вежливый персонал.
Р
Рустам
Посетил заведение с супругой, блюдо понравилось, кофе отличный. Внутри очень симпатично, классное расположение заведения 👍🏻 Всегда есть куда стремиться, как понимаю, заведение открылось относительно недавно, поэтому желаю основателю спокойно и конструктивно брать рекомендации во внимание (*увидев другие отзывы) 🙏🏼 В плане доработок, то, что сразу взял во внимание - это состояние меню, мягко сказать - непрезентабельно выглядит… можно просто их заламинировать, чтобы они не мялись, не гнулись, и проблема решена 👌🏽 это ведь то, с чем посетитель соприкасается в первые минуты. В любом случае ставлю 5 звезд, желаю дальнейшего развития! С наступающим 🤝
Л
Лейсан
Атмосфера хорошая! Я брала завтрак, было вкусно, я довольна. Но обратите внимание пожалуйста на меню, сразу привлекает внимание, оно помятое, сжеванное, в пятнах, неприятно его смотреть. Можно же заламинировать и такой проблемы не будет. Мы сидели рядом с выходом и оттуда сквозит когда постоянно кто-то заходит/выходит, мне кажется рассадка не продумана. Мимо нас постоянно ходили какие-то строители/ ремонтники с лестницей, во время еды такое себе конечно… тоже возьмите за внимание такие моменты 🙌🏻 Так же, в уборной был бардак, мусорка переполнена, бумаги не было, это все кажется мелочи, но от них зависит вся астросфера и впечатления посетителей. Задумка этого места неплохая - просто есть моменты которые надо проработать, процветания вам! ✨
Ailachi Fukkudzava
Очень странное расположение столов на проходе, очень сильно дует со входной двери. Если помещение маленькое, не жадничайте и не ставьте столы просто ради большего кол-ва чеков. Блюда маленькие, иногда выбор сочетаний странный. Очень долго подходят официанты, будто специально игнорируют. И много путаницы со счетом в конце. Проверяйте позиции в чеке.
YP
YP P
Очень уютная кофейня, создает настроение праздника 🥰
Madi Zhanabek
Красиво, но еда не вкусная
Aidana Kadirsizova
Өзіме қатты ұнады. Атмосферасы👍🫶🏻 Сәния, молодец! Өте сыпайы👍
Айдана Касенова
Атмосфера очень уютная, интерьер стильный. Обязательно вернемся и рекомендуем всем! Сания молодец, спасибо большое🎄🥳
Алина
Очень уютное и красивое место, куда хочется возвращаться. Атмосфера тёплая, кофе вкусный, всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить Санию — невероятно приятный, внимательный и доброжелательный человек🌸🌸🌸
MT
Malika Tokhtakulinova
сервис отвратительный, боул это только название его,на самом деле три обгорелые курочки, официанты спят, холодно внутри,никто не встречает,элементарно ни здравствуйте ни до свидания 🙃
А Б
обслуживание плохое, не было Бенедикта, пришлось заказать другой завтрак, который к тому же подавали очень долго..порции не большие, допустим завтрак central явно не стоит своей цены. внутри прохладно. Пришли из-за красивой рекламы, но больше не вернемся
OC
Oxana Ch
Вкусный кофе на соевом молоке, цена приятная. Уютно. Пробовали Бенедикт с лососем - очень вкусно. Будем заходить почаще ❤️
Буревестник _
Так себе, больше не придем
Balonca1 Balonca2
Ужасно так долго ждал заказ не рекомендую ( 👎
Дамира Кадырова
Бүгін 16 желтоқсан осы кофейняға кірдік, жаңа жылдық сәндеуді қатырыпты, бірақ тәуелсіздікке бір кішкентай намек та жоқ, тіпті құттықтауда жоқ, титтей көк туды столдарға қойып қойса болар еді ғой бір күнге, көңілім қатты қалды(
Гауһар Жуман
Красивое место, но прохладно было. Завтраки несли долго, американо не совсем горячий. В целом еда хорошая)
VV
Victor V
Само кафе и девушка на кассе оставили приятное впечатление. Что не понравилось. Указан капучино 300мл. Как-то сразу было понятно, что стакан непривычно легкий. Ну 217гр с весом стакана это уже далеко не то, что ожидаешь получить. Причем так в 2 заказанных капучино на вынос.
Lis Б.
Очень комфортное кафе, pet и child friendly, с красивым интерьером и вкусными блюдами.
Aiymgul Shamkenova
уютное кафе, приятный интерьер, очень вкусная еда, сразу видно, что все продукты свежие. цены очень адекватные. все понравилось, спасибо!
К.
К .
Плохое обслуживание Меню кассир не знает, не знает что внутри входит Вместо бенедикта принесли бейгл Не пробили соленую карамель и молоко к американо (хотя про заказе мы это сказали), пришлось отдельно дозаказывать Кофе горчит Второй раз наврятли придем
Ди Алматы
Начну с приятного - еда была вкусная, кафе уютное. Ожидание составило 35 мин ( для завтрака и не полной посадки многовато). Со сдачей проблема, чек не дали. Один официант, один повар. Из двери второго зала постоянно выбегал персонал на улицу, вынося пакеты и прочее. Кофе подали первым - остыл до горячего. Выводы делайте сами - я для себя все поняла.
Azhar Jamankulova
Какое уютное и теплое место. Интерьер НГ и атмосфера Алматы. Вкусно и очень мило внутри, приятно попить кофе . Душевно . Всем рекомендую 🎩
Nik K
Вообще звери. Рабство вроде отменили. Работа с 8 утра до 8 вечера 6 дней в неделю. Ужас какой, Ятсызд@р.
Gul Im
Мне понравилось! Хочу отметить свежесть продуктов, хорошее обслуживание. Кофе тоже понравился, не горький и цена ниже, чем у других в этом рйоне.
зульфия камерденова
Очень приятно, эстетично, вкусно 🎄‼️
BN
Bakht Niyazov
Ужасна еда. Ужасный сервис. Так нельзя.
AI
Azrail Imola
Приятное место для завтраков
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас завтракать. Будем р…
Айдана Сабыржанкызы
Классное, уютное место! Вкусная кухня! Все понравилось 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть вас снова! С уважением, cafe Central 💚
Аигуль Иманбаева
Отличная новая кофейня в самом центре города с вкусным кофе и приветливым персоналом! А нежнейший чизкейк ( один из самых вкусных, что я пробовала), заслуживает отельного внимания, не сладкий, а нежнейший творог, просто тает во рту!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше кофе, десерт и наш п…
Аяна Оралхан
Пришли на завтрак, атмосфера приятная, чисто и уютно. Заказала Турецкий завтрак и ходила до 5 вечера совершенно не чувствуя голода, а значит завтрак действительно питательный, да и в целом продукты все свежие. Из минусов: не сразу предупредили что заказывать нужно на кассе, я какое-то время ждала меню, а потом мне с кассы крикнули что заказ принимают здесь. Кофе средний, как будто слишком водянистый, яйцо пашот было холодным. В уборной чисто, но мыло было настолько жидкое, словно его просто смешали с водой. Я знаю что кофейня совсем недавно открылась, поэтому все эти минусы допустимы, удачи вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно учтем наши минусы и будем работать над ним…
Раушан Узумакова
Салат с тунцом это лучшее что я ела😍 сочетание продуктов бомбическое, всем советую❤️ очень уютное место, приятная музыка, ароматный кофе!
Anel Aishuakova
Уютная кофейня✨ Атмосфера и блюда 10/10! Персонал вежливый и приятный!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера. Б…
Samira Taibagarova
Хорошая и уютная кофейня! очень понравился персонал😍🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Благодарим что отм…
Сания Мусина
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению! Здесь подают невероятно вкусные завтраки — каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера очень уютная, а персонал всегда встречает с улыбкой и искренней вежливостью. Приятно начинать своё утро именно здесь. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем! 🥞☕✨
ШН
Шырын Нурсапова