Central
Кафе
3.5
3.5
bolatbek0va.kk .
Тамақтары өте тамаша әсіресе терамиссу , италианский завирак өте ләмді болды Зере даяшы өте тез жылы жауап береді көп көп рахмееееттт😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alina Amangeldiyeva
Пришли с друзьями и семьей на Ауызашар. Очень понравилось, выносили блюда быстро. Заказали 3 ифтар сета, завтрак и чай - вкусно и сытно поели! После еще зашли в соседнее заведение ATea за десертами, классно, что рядом находятся.
RA
Raushan Assanova
Салат цезарь ужасный несколько частей курицы. Безвкусный. Когда заказали батат фри принесли обычную 🍟 фри это вообще прикол🤣 только матча была хорошая, а остальное нет. Больше не придем, не приходите
Александр Великий
Ранее часто заходил в данное кафе. Заметил что персонал и повара очень часто меняются. Кухня испортилось. Странные напряженные сотрудники. Тяжелая аура. Оформление в Европейском стиле но алкоголя нет. Для себя решил больше не посещать данное кафе. Не рекомендую.
AZ
Alima Zh
Хочется искренне сказать, как здорово, что у нас в городе есть такие места. Уютные, вкусные, с тёплой атмосферой и замечательным персоналом, который действительно старается. Это чувствуется в деталях, в сервисе, в настроении пространства Очень легко сегодня захейтить и «отменить» заведение, просто поверив одной ветке в Threads или чужому мнению в ленте. Но за каждым таким местом стоит огромный труд команды, предпринимателей, которые вкладывают время, деньги и энергию Пожалуйста, уважайте чужой труд. Создавать намного сложнее, чем критиковать. И именно такие проекты формируют уровень города, его культуру и среду 🙏🏼
ТА
Томас Анджело
Раньше всегда брала здесь только кофе с собой, кстати здесь его умеют делать👍🏻 Сегодня попросила помочь с выбором обеда, так как хотела попробовать здесь кухню. Официант девушка очень доброжелательно все подсказала, быстро собрала и пожелала хорошего дня)) Паста с соусом Болоньезе мне более чем понравилась, лимонад яблоко-маракуйя был немного терпкий на языке, брускетты это любовь 🫶🏻
KM
Kamshat Mussina
Очень вкусные завтраки и кофе! Вежливый персонал и приятная атмосфера👍🏼 Хороший интерьер
TA
Temirlan Ataulla
👍🏽👍🏽👍🏽 Очень вкусные смузи, любим всей семьей, отличный сервис и везде чистота!
AN
Aisha Nurtay
Пообедала вкусным супом. Отличное место и удачи во всем !
A F
Не вкусно. Порции очень маленькие. Гранола слишком твердая. Столы у входа странно расположены - в кучу собрали. Кафе, как кафе, ничего экстраординарного. У меня сложилось такое впечатление, будто все родственники гостили в однокомнатной квартире😂🙈
ГА
Гульнур Алдибекова
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно зайду ещё раз
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова 🤍 Нам правда очень приятно читать такой отзыв. Рады, что вам по…
Р
Рустам
Посетил заведение с супругой, блюдо понравилось, кофе отличный. Внутри очень симпатично, классное расположение заведения 👍🏻 Всегда есть куда стремиться, как понимаю, заведение открылось относительно недавно, поэтому желаю основателю спокойно и конструктивно брать рекомендации во внимание (*увидев другие отзывы) 🙏🏼 В плане доработок, то, что сразу взял во внимание - это состояние меню, мягко сказать - непрезентабельно выглядит… можно просто их заламинировать, чтобы они не мялись, не гнулись, и проблема решена 👌🏽 это ведь то, с чем посетитель соприкасается в первые минуты. В любом случае ставлю 5 звезд, желаю дальнейшего развития! С наступающим 🤝
VV
Victor V
Само кафе и девушка на кассе оставили приятное впечатление. Что не понравилось. Указан капучино 300мл. Как-то сразу было понятно, что стакан непривычно легкий. Ну 217гр с весом стакана это уже далеко не то, что ожидаешь получить. Причем так в 2 заказанных капучино на вынос.
Ди Алматы
Начну с приятного - еда была вкусная, кафе уютное. Ожидание составило 35 мин ( для завтрака и не полной посадки многовато). Со сдачей проблема, чек не дали. Один официант, один повар. Из двери второго зала постоянно выбегал персонал на улицу, вынося пакеты и прочее. Кофе подали первым - остыл до горячего. Выводы делайте сами - я для себя все поняла.
Lis Б.
Очень комфортное кафе, pet и child friendly, с красивым интерьером и вкусными блюдами.
Айдана Сабыржанкызы
Классное, уютное место! Вкусная кухня! Все понравилось 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть вас снова! С уважением, cafe Central 💚
Наталья Абишева
Уютно и комфортно, вежливый персонал.
Мейрамханқызы Аяулым
Зере деген даяшы қызға көп рақмет! Қонақтарды құрметпен қабылдайды. Қызмет көрсетуі өте жылдам, жағымды қыз🩷 Таңғы ас central бұрыңғы ұсыну тәсілін қайтарса керемет болушы еді!
MК
Mariyam К
Больше в это заведение ни ногой. Мало того, что позиций в меню и так мало. Так вчера половины из меню просто не было в наличии. В добавок, ужасно медленные официанты. ☹️
Nuriya brush
Посещала пару раз заведение, и каждый раз удивляюсь теплым обслуживанием персонала, а кухня и порции 10/10😍😍😍
ZZ
Zhasulan Zh
Хороший ресторан, отличные завтраки, вкуснейший бекон и картошка в английском стиле! Все сделано со вкусом, мозаика в ресторане сделана с любовью и так по Алматинский! Процветания и благополучия!
Акмаржан Амангелди
Ешкімнің еңбекақысын жеп жатқан жоқ. Адам екі жақты тыңдамай жатып, неге өз беттеріңізше «отмена» жасап жатырсыздар? Алдымен анықтап алыңыздар. Кафе ашу оңай нәрсе емес, қаншама еңбек пен күш жатыр. Негізін қалаушыны блогер ретінде жеке танимын. Құрылыс материалдарын өзі іздеп, жүгіріп жүріп, бар күшін салып тұрғызған адам. Сіздердің «отменаларыңызға» бола біз бармай қалмаймыз. Жеке өзім керек болса, күнде барып кофе мен десерт ішіп кетемін. Ақиқатқа жету үшін әрдайым дәлел мен растайтың (материал)талап ету керек. Ауызша және жазбаша айтылған сөздерге ғана сену әділеттік емес.
К.
К .
Плохое обслуживание Меню кассир не знает, не знает что внутри входит Вместо бенедикта принесли бейгл Не пробили соленую карамель и молоко к американо (хотя про заказе мы это сказали), пришлось отдельно дозаказывать Кофе горчит Второй раз наврятли придем
Баянсулу Сантур
Отличное заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал✨ девушка Сания очень милая и клиентоориентированная 💜💜💜
Амина Сураншы
Махаббатпен жасалған жер екені көрініп тұр. Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары, іші де өте әдемі
Г.
Гука .
Заказали боул с курицей ,курица сыровата,сам боул ледяной,рис твердый,и зелени не первой свежести,вместо соуса был майонез на вкус Курица в сливочном соусе тоже не доваренная🙁 Желудок болел после сильно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Очень жаль, что у вас остался такой опыт- приносим искренние извинения. Качестве и безо…
Ulzhan Aldash
Получила зарплату, но все же остался неприятный осадок от работы с такими людми
Частый гость
Betty Mur
Очень внимательное обслуживание, украшено к празднику, блюда понравились. Спасибо! ❤️
AP
Alissa Pom
Очень вкусные завтраки! Итальянский завтрак и сырники must try!!
Ais Sanat
Очень приятный официант, аж помог пальто надеть 😹 каждый раз подходил все уточнял, кухня вкусная🩷
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhanel' M
Уютное кафе, классное расположение, ифтар сеты сытные🤩🤩🤩
15 марта 2026, официальный ответ
Жанель, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Дамира Сухамбердиева
Очень вкусные и свежие десерты, обслуживание классное . Атмосфера тепла и комфорта
RD
Rami Denova
Трепетный персонал, приятный интерьер, кухня очень вкусная 😍
зауре медетова
Хорошее место для встречи с друзьями и подругами.Красивый интерьер, вкусная еда и вежливый персонал.
Yarik 02kz
Чисто по приколу сертификат выиграли на 15к понравилось мощный сочный завтрак
МГ
Милана Герасименко
Очень хорошее местечко, обслуживание на высоте, еда вкусная
Перизат Ондарбаева
Вкусно.нам приготовили новогоднее кофе , хотя его уже нет в меню 😌 большое спасибо 🫶 все супер)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что кофе вам понравился. Всегда стараемся идти на встречу гостя…
Ulan KG
Завтракал. Зелень, салаты и бейгль с кониной. Очень вкусно и достойно. Зелень свежая. Кофе хороший, бариста толковый. Туалет очень чистый. Из-за полной загрузки не всегда успевает персонал. Стараются, отзывчивы, но из-за нагрузки иногда не успевают.
Алия Исаева
Были вчера впервые, сделали из завтрака обед )))) очень вкусно и уютно))) хочется возвращаться снова и снова. Также хочу отдельно поблагодарить официантку Санию - вежливая, дружелюбная 🫰🏼🫰🏼
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и живой отзыв 🫶 Очень рады, что завтрак так удачно превратился…
Marzhan Kamiyeva
Очень приятное местечко. Отдельно хочется отметить официантку Санию — внимательная, вежливая, работает спокойно и уверенно, без суеты, но с полным контролем ситуации. Именно такой сервис хочется видеть снова и снова. Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место🫰🏻
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🫰🏻 Мы очень рады, что вам понравился сервис и атмосфера. О…
Misha Konev
Посетил сегодня кафе с девушкой. Покушали завтраки и захотелось оставить отзыв. Видно что очень хорошо по деньгам вложились и создали очень уютную обстановку. Надеюсь в Алмате появится больше таких заведений которые держат уровень!
5 посещений
Л
Лейсан
Атмосфера хорошая! Я брала завтрак, было вкусно, я довольна. Но обратите внимание пожалуйста на меню, сразу привлекает внимание, оно помятое, сжеванное, в пятнах, неприятно его смотреть. Можно же заламинировать и такой проблемы не будет. Мы сидели рядом с выходом и оттуда сквозит когда постоянно кто-то заходит/выходит, мне кажется рассадка не продумана. Мимо нас постоянно ходили какие-то строители/ ремонтники с лестницей, во время еды такое себе конечно… тоже возьмите за внимание такие моменты 🙌🏻 Так же, в уборной был бардак, мусорка переполнена, бумаги не было, это все кажется мелочи, но от них зависит вся астросфера и впечатления посетителей. Задумка этого места неплохая - просто есть моменты которые надо проработать, процветания вам! ✨
.🐱
... 🐱
Порции так себе
Kamilla Aidynova
Приятное обслуживание и невероятная кухня
БА
Бекжан Аббасов
Одна из самых лучших атмосферных мест города 😘😘😘
5 посещений
AG
Anel Gazizova
Отличный сервис! Вкусная еда и ифтар сеты😍😍😍
n.
ужасный сервис, слабый менеджмент
Ch B
Не понравилось
Dos Santos
кофе вкусный, завтраки и десерты так себе
Аигуль Иманбаева
Отличная новая кофейня в самом центре города с вкусным кофе и приветливым персоналом! А нежнейший чизкейк ( один из самых вкусных, что я пробовала), заслуживает отельного внимания, не сладкий, а нежнейший творог, просто тает во рту!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше кофе, десерт и наш п…