Gold Kilem Juu
SA
Syesyerkhan Avdrakhman
Барин жаксы жасайды . Рахмет . Аллах жумыстарына береке берсин
Ayazhan 🤍
Кілемді идеально тазалап әкелді, айтқан уақытында жеткізді😍
АО
Алина Окас
Жақсы кілем тазалау орталығы, тез әрі сапалы түрде кілемдерімізді тазалап берді. Жеткізу қызметі де бар. Кілем тазалығына берсеңіздер болады.
Акмарал
Недавно воспользовался услугами профессиональной чистки ковра и хочу оставить положительный отзыв! 😊 - Ковёр стал как новый! - Убрали все пятна и запахи - Цена была адекватной - Мастера приехали вовремя и работали быстро Рекомендую эту услугу всем, кто хочет вернуть своему ковру прежний вид! 👍
AB
Amankul Berdibaeva
Нашар жуады. Айткан уакытында әкелмеді еще
Малика Созакбаева
16.12сі беріп едім 7 кілем, оның 3уі келді 1 аптадан соң. 4 кілем әлі жоқ, дұрыс жуылмағана қайтарылған еді, жаңа кілемдерімнің өңі кеткен қылып әкепберді! Қатты өкіндім таңдағаныма осы жерді. Жауапкершілік мүлде жоқ! Бермеңіздер кілемдеріңізді!
Муслим Перизат
Кілемдерді тез әрі тап таза жуып акеліп тастады Керемет Жұмыстарыңыз алға бассын🤲🏻👍
AE
Aktorgyn Erbolat
Сдавала в химчистку 7 паласов. К сожалению, ни один из них не был очищен полностью: остались пятна, волосы и мелкий мусор. К качеству обслуживания претензий нет) персонал вежливый, приняли и выдали всё вовремя. Однако результат самой работы не оправдал ожиданий. Хотелось бы более тщательной чистки!
AR
Aziza Raimkulova
Молодцы,очень чисто и качественно моют. Советую всем.
ЖА
Жания Асылбекова
Сәлеметсіздер! Gold Kilem Juu - ға тапсырыс бергем 2,5х3,5 кілем жууға, өте таза жақсы кептіріп алып келді. 3-4 күнде алып келеміз деген, 2 күнде жуып алып келіпті. Рахмет сіздерге. Жұмыстарыңыз берекелі болып, мол табыс алып келсін.
SA
Shugyla Ayyphan
Қызмет өтеуі жақсы
СД
Саулет Достиярова
Кілемдерді тез әрі таза жуып әкелді, мен бірнеше рет жуғызып жүрмін. Бәріңізге кеңес беремін
VB
Vyacheslav Belginin
Оперативно и качественно. Рекомендую
ГЖ
Гульнисям Жалалова
Тап таза кылып жуып берди,керемет!
ЕД
Ерлан Даутов
Молодцы, все вовремя забрали помыли привезли удачи и процветания.
елена дудникова
Ковры привезли очень очень чистыми. Запах свежести , а не порошка( как обычно, в других компаниях). Хорошо просушенные.Просто восторг и радость , что люди относятся серьезно к своей работе, причем цена очень замечательная. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!
КД
Каламкас Догалова
Очень довольна! Ковры привезли вовремя, самое главное очень чисто помыли, без запаха, без пятен. И еще не так уж и дорого. Спасибо за труд. Процветания вашей команде.
AO
Aizada Oraz
Очень довольна! Ковер забрали вовремя, привезли как новый — без запаха и пятен. Спасибо за качество и бесплатную доставку!
GA
Gaukhar Adilzhanova
Получила свои ковры, они были обоssанные сыном, какахи, йогурт, еда всякая, просто дикий ужас! Голд килем жуу оперативно забрали ковры, так как мне надо было до обеда сдать. Другие мойщики ковров сказали только к вечеру заберут. Отмыли все пятна, запах ковров бархатный, лежала и нюхала 😄 и цена по сравнению с другими приемлемая. Спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент
Azhar Seitkazinova
Уже несколько раз сдавали им на чистку ковры, чистят хорошо, доставка быстрая. Рекомендую
Гаухар Омарова
Отличный сервис. Сами забрали, привезли. Аккуратно зовернутые в пакеты. Спасибо
Altynai Kassym
Сдавала сюда свои ковры на чистку и осталась очень довольна! Ковры вернули абсолютно чистыми, свежими и без запахов. Работа выполнена аккуратно и качественно. Сервис быстрый, сотрудники вежливые. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
Райхан Шаяхметова
Добрый вечер. Благодарю за труд. Очень хотелось отметить вашу командную работу и в первую очередь чистоту ковров. Так держать. Желаю процветания и успехов в этом бизнесе. ✊️💚
Алека 🌷
Отличная компания. Уже на протяжении долгих лет, стираем ковры только у них! Быстро качественно и недорого что немаловажно 👍
ЗИ
Зарина Ибрагимовна
Килемдер оте таза жуылган, иси кушти жап жана килем сиякты, сервис кушти👍👍👍