Рамазан
Автомойка
3.8
3.8
Илья Ковальчук
Очень разочарован обслуживанием. Оставил машину на мойку и заранее уточнил цену. В итоге насчитали 7 500 за услуги, которые вообще не соответствуют заявленному объёму работ. Решил, что хотя бы качество будет на уровне — ошибся. По факту: • Пороги даже не трогали, грязь так и осталась. • Багажник вообще не открывали, хотя он входил в стоимость. • Кузов помыт поверхностно, задняя часть машины почти не затронута. • Запасное колесо и задние крышки — полностью проигнорированы. И это ещё полбеды. В довершение ко всему исчезла моя тряпка, которую я всегда держу в машине. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением — и к работе, и к клиентам. Цена завышена, качество ниже минимального, доверия ноль. Совершенно не рекомендую.
ЛА
Лаззат Айгазиева
Отличная автомойка! Машину помыли качественно и аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, работают быстро. Остался доволен, обязательно приеду ещё.
ЖТ
Жансая Тоқтарова
Без багажа 7500 брали, какой-то ужас. Никому не советую. Таких цен даже в городе нет кошмар. Работайте на совесть!!!
Алишер Амангельды
Лучшая мойка, мужики от души с интересом относятся к своей работе, машина идеальная! Рахмет джиги!✊✊✊
2К
Данияр Дуйсембеков
Маруф красавчик.
СP
Солнышко P
Не советую если честно было здесь первый и последний раз . Озин администратор деп таныстырган баланын Ози пылесоспен тазалаган а там вообще толком ештене алынбаган🤦 Калай болса солай сурте салган сыртка шыгып лад хоть тереземди дурыстап суртип алайын деп карасам там сюрпризы много . 2 сагат жуды ещё сыртка шыгып Озим и админ и мойщик ушеуимиз тагы жарты сагат суртип тазаладык это вообще капец. За 7000 тг стыдно вообще. Работайте на совесть.
Аян Бектурсынов
Ужасно моют и слишком дорогая мойка цена не соответствует качеству
КБ
Куаныш Буртебаев
Рука жо тряпка ваш грязная воняет салонды малхана істедіңдер. Царапина терезелерде
Дайана С
Очень быстро почистили, көп рахмет!
FA
Fresco Aktau
Уақыт қате жазылыпты, 9-дан бастап жасайды
Санжар Курманали
Нашар жуады жыгытер жуалмаиды екен екыншы келмим
АЖ
Айдын Жайылханов
Жақсы мойка Сабыр деген жігіт жақсы жуады
ДЖ
Дидар Жубаниязов
Мокада Марух деген жигит адал жуады екен молодец
RU
Rahat Urazbaev
Салон дурыс тазаламайды екен
Ра
Рамазан, автомойка
12 декабря 2025, официальный ответ
Автомойщиктермзды ауыстырдык, Жане келынз ✨ хабарлама калдырганзга Рахмет)
ГТ
Гульназ Тлеубердиева
Рекомендую👍
Ра
Рамазан, автомойка
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, приезжайте к нам ещё ✨
SA
Shaxzat Abutalipov