Art.Dress.Almaty
Салон по прокату вечерних платьев
Жазира Аккулова
Отличные платья. Почти есть все размеры. Очень красивые. Теперь буду всегда тут брать платья.
Маржан Ерболовна
Крайне разочарованы сервисом. Бронировали платье заранее, доверились консультанту, который пообещал сдать вещь в химчистку перед выдачей. В итоге сестренке выдали платье в ужасном состоянии: от него исходил резкий запах пота, более того, оно оказалось рваным. Когда мы обратились с претензией, выяснилось, что в химчистку его даже не сдавали — платье только вчера использовали на другой фотосессии и в таком же виде передали нам. Консультант прямо заявила, что не сдавала вещь в чистку, добавив: "А зачем я буду сдавать?". Такое наплевательское отношение. Не рекомендую этот салон, если не хотите испортить себе праздник и здоровье чужой грязью. Даже одна звезда жалко😁
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Мы рассматриваем обращения только от гостей, лично посетивших салон, чтоб…
Zekka.a
Платье просто потрясающее! Очень красивое, аккуратно сшито, ткань приятная к телу и хорошо сидит по фигуре. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Носить комфортно, ничего не стесняет движений. Покупкой осталась очень довольна, с удовольствием буду заказывать ещё 💖
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады виде…
ЖО
Жанна Ойратовна
Большой выбор платьев, приятная девушка поможет с выбором. Всё понравилось. Подобрали шикарный образ.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам искренне приятно, что вы остались довольны визитом и сервисом. Буд…
Aisara Taubaldieva
Очень большой и стильный выбор платьев на любой вкус и мероприятие. Персонал вежливый, внимательный и действительно помогает подобрать идеальный вариант, а не просто «продать». Платья в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Примерка проходит комфортно, атмосфера приятная. Остались только положительные впечатления — обязательно обращусь снова и с радостью порекомендую друзьям!Спасибо Камиле❤️
4 января 2026, официальный ответ
Айсара благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему салону. Мы всегда стараемся, чтобы каждый к…
МТ
Мария Титор
Отличный сервис,большой выбор нарядов можно подобрать на любой вкус и размер ! Очень вежливый персонал
4 января 2026, официальный ответ
Мария благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждое платье выглядело безупречно и дарило уверенность. Ждём вас снова ✨
наста 👅
очень красивые наряды,подходят по любой праздник,была рада побывать в этом магазине шикарных нарядов
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что наш выбор платьев и сервис оставили у вас хорошие эмоции 🤍
S3
Scaramangra 3
Выбирала платье на фотосессию 20.12 , платье нужно было буквально на три часа , девушка консультант помогла примерить , помогла с выбором , еще и сделала скидку . Очень приятная , Камилла , спасибо за вашу работу 🫶🏻
4 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы ценим доверие наших клиентов и всегда рады помог…
ОТ
Олессия Титор
Отличный салон! Большой выбор красивых платьев, все в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Осталась в полном восторге, обязательно обращусь снова!
4 января 2026, официальный ответ
Олессия спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что визит в салон оставил у вас…
Artem .
приезжали с сестрами выбирать платья на свадьбу , большой выбор , всем все понравилось🤩
4 января 2026, официальный ответ
Артём, благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв.✨
алиска я
Брала платье на школьный бал , большой выбор , сотрудница помогла , проконсультировала, все очень понравилось 🥰
4 января 2026, официальный ответ
Алиска Благодарим вас! Очень рады, что смогли оправдать ожидания 🌸 Нам безумно приятно, будем рады видеть вас снова✨
Артем Тетерин
Большой выбор платьев , жена довольна
4 января 2026, официальный ответ
Артем Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас с женой снова 🤍
erbolovvam .
Мы заранее выбрали и забронировали платье, у консультанта было достаточно времени, но платье всё равно выдали в грязном состоянии,ужас просто! Кроме того, консультант позволил себе назвать мою маму «исте****ой», хотя она вела себя спокойно и корректно.
4 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы всегда стараемся решать подобные вопросы кон…
Diana Erlankzzy
осталась довольна 😊 купила платье на мероприятие , приятная девушка не ресепшене 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Диана Благодарим за доверие и такой приятный отзыв 🤍 Будем рады новой встрече.🌸😊
Milana .
Платье просто потрясающее! Очень красивый цвет, смотрится дорого и элегантно Ткань приятная, хорошо держит форму, сидит идеально и подчёркивает фигуру В нём чувствуешь себя по-настоящему женственно и уверенно Осталась в полном восторге, однозначно рекомендую! ✨
4 января 2026, официальный ответ
Милана, Очень рады, что образ стал для вас особенным ✨ Благодарим за доверие. Ждём вас за новыми обр…
mavlyuda Ibragimoova
Отличный магазин проката платьев! Большой выбор, платья в идеальном состоянии, вежливый персонал. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз.💗
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон и нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне приятно получать…
Алина Толбина
Чувствуешь себя принцессой в платьях от Art.Dress.Almaty😍
4 января 2026, официальный ответ
Алина Большое спасибо за отзыв! Рады, что платье подошло и вы остались довольны выбором. С удовольствием поможем вам снова ✨
Zarina Aliyeva
Брала платье в аренду на мероприятие. Большой выбор, платья чистые и в хорошем состоянии. Девочки в салоне вежливые, помогли с примеркой и выбором фасона. Цены адекватные, оформление прошло быстро. Платье выглядело красиво, всё понравилось. Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Зарина Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что визит в сало…
Karina N
Платья просто вау! Каждый вариант стильный, яркий и прям цепляет. Сидят идеально, чувствуешь себя настоящей королевой
4 января 2026, официальный ответ
Карина Спасибо за доверие! Для нас важно, чтобы каждый образ был продуманным и безупречным. Будем рады новой встрече 🌸✨
yasya glo
Платья шикарные,можно найти какие ты захочешь Всем советую 💞
4 января 2026, официальный ответ
Ясмина Спасибо, что выбрали наш салон и поделились своим мнением.
Madi M
Прекрасный салон с огромным ассортиментом платьев и прекрасным выбором, спасибо большое, подобрали образ за считаные минуты, советую всем приобретать прекрасные платья только тут!🥹❤️
Мади Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку. Для нас это большая ценность 💎
KT
Kamilla T
Спасли мой образ за один день 😍 Срочно нужно было платье — нашли идеальный вариант буквально за 10 минут. Размер подошёл, посадка шикарная. Спасибо за сервис и красоту! Однозначно рекомендую ✨
Александра Турчак
Шикарный салон с прокатом платьев,очень большой ассортимент,качества платьев просто на высоте,помогли подобрать под фигуры и размер,всем советую😻💔
4 января 2026, официальный ответ
Александра спасибо большое за отзыв! Нам действительно приятно читать такие слова и понимать, что наша работа приносит радость 💖✨
Ару С
Платья просто невероятные,и главное все свежие.Долго искала и наконец нашла,причем подобрали очень все быстро и по фигуре,спасибо девочки,рекомендую однозначно👍
4 января 2026, официальный ответ
Ару Благодарим вас за внимание и тёплые впечатления. Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лу…
Christina L
Осталась очень довольна! Помогли подобрать платье, учли все пожелания, ничего не навязывали. Платья красивые, свежие, в отличном состоянии. Спасибо за атмосферу и сервис 🌸
4 января 2026, официальный ответ
Кристина Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли создать для вас приятную атмосфер…
Амина Женисбек
Прекрасный салон проката платьев! Стильные модели, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Нашла идеальное платье с первого раза. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Амина Спасибо за вашу поддержку и добрые слова.🌸 Мы ценим каждого клиента и рады, что вы это почувствовали 💎
Алина .
Отличный салон с большим выбором красивых вечерних платьев. Очень удобно, что можно взять платье на прокат, а не бегать по магазинам и судорожно искать образ на корпоратив или мероприятие. Девочки помогают определиться с платьем, подсказывают по фасону и образу в целом — чувствуешь заботу и внимание. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за обратную связь. Очень приятно читать такие отзывы.
Настя .
Осталась очень довольна визитом сюда Нужно было платье на фотосессию , обратилась в этот салон и ни капельки не пожалела , огромный выбор платьев из которого подобрали самое подходящее Всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и приятным.