Академия Вадима Мальчикова
консалтинговая компания
A
Aurora
Прекрасный центр обучения. Материалы очень необходимые каждому руководителю как в работе так и в жизни. Благодарю ребят, вы супер!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Семён Вазовский
Среди многих учебных центров для бизнесменов, здесь действительно полезные и практичные знания. Доволен, что тут точно нет воды и прочего бесполезного, только полезное)
ШИ
Шолпан Исмагулова
Обучаюсь с 2021 года. Полезно для саморазвития, развития бизнеса. Теперь и в Алматы, это просто супер! Всем рекомендую пройти обучение в Академии Вадима Мальчикова!
Илана Тукинова
Обучение в Данной академии очень эффективно и с первых дней дает тебе результат и понимание. Структура учебы в академии отличается от всех курсов что я проходила ранее. Я рада что пошла на курс и всем советую
Динмухамед Галымбек
Обучение связано с личностным развитием, помогает решить вопросы касательно жизни и работы, что в дальнейшем даст рост не только в бизнесе, но и в жизни Советую👍
AB
Anastasia Bazatina
Понятно про суть управления малым и средним бизнесом. Крутые решения по быстрой и продуманной настройке CRM для упрощения всех процессов в компании, не только продаж. Для владельцев есть можные программы, после которых реально жизнь и бизнес меняются к лучшему!