Zauzi Vet
ветеринарная клиника
Энжи Вальмонт
Прекрасный профессионал своего дела! Обследуем своих 3 пушистиков у Алёны Алексеевны, всегда все четко, понятно и информативно 🫶🏻 так же по атмосфере очень приятное место
FO X
Отличное место! Быстро, все четко. Если нужно узи, то сюда
VR
Valeriya Rudavina
У меня собака с буйным темпераментом, и несмотря на это, все прошло хорошо и быстро Алена отличный специалист! Кабинет УЗИ просторный и чистый Всем рекомендую!
Дарья Сизова
Очень рады , что в нижней части города появился такой специалист! Делали узи репродуктивной системы и узи сердца. Алена, очень внимательно осмотрела собаку. Дала точное заключение и рассказала подробно, как дальше быть в нашей ситуации . Очень довольны, спасибо Вам🙌🏼
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 😊
ИИ
Ирина Ирина
Большое спасибо, Алена, за качественное обслуживание и грамотность. Все прошло максимально комфортно для хвостатого пациента
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина за оставленный отзыв❤️
ОВ
Ольга Волосович
Большая благодарность! Делали УЗИ брюшной полости. Все прошло отлично! Быстро, качественно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв )
ЕЗ
Елена Зернаева
Алена , спасибо вам. Отличный специалист все рассказала и объяснила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень внимательная к маленьким пациентам
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам за такой приятный отзыв!)
BA
Botakoz Abay
Сделали УЗИ - оперативно! Алена рақмет 🙏🏻
Спасибо за Отзыв)
Ghost .
Алëна Алексеевна - отличный специалист, мудрый наставник и замечательный человек, любящий своë дело. Был рад учиться у вас. Буду прогрессировать, чтобы продвинутый курс дал максимальный импакт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и отзыв! Обучать умных, прекрасных коллег - одно удовольствие))
ДАНИИЛ Бурдучкин
Врач Алёна - замечательный УЗИ-специалист и очень внимательный, чуткий человек. С большим уважением и заботой относится к питомцам, всё подробно объясняет и сразу чувствуется высокий профессионализм. УЗИ проводит на высочайшем уровне. искренне рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил спасибо Вам большое за такой приятный, потрясающий отзыв ))
Валерия Старикова
Отличный специалист , всегда все четко и грамотно 🙏🏻
Спасибо за отзыв ❤️
OS
Olga Ser
Были на УЗИ у Алены с нашей собачкой. Нам очень понравился подход врача: осмотр проводился внимательно и спокойно, без спешки. Доктор оценивала не отдельные показатели, а целостную картину репродуктивной системы, подробно и вдумчиво. Особенно приятно, что в дополнение к основному исследованию Алена также посмотрела расположенные рядом органы, чтобы ничего не упустить и дать максимально полное заключение. Чувствуется высокий профессионализм, опыт и искреннее внимательное отношение к пациенту. Остались очень довольны визитом и с уверенностью можем рекомендовать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам большое за такой теплый и прекрасный отзыв. Пусть Ваша собачка не болеет и живет…
Александр Васючков
Хорошая клиника, прекрасный специалист, все чисто, аккуратно. Во время УЗИ получили рекомендации простым языком , что очень немаловажно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое, что уделили время и оставили отзыв 🙌 Пусть Ваши питомцы не болеют!
Анастасия Корниенко
Сегодня были на узи у прекрасного специалиста и человека Алены Алексеевны. Очень подробно провела процедуру не смотря на то, что мы были в панике. Были в первые и приятно удивлены от сервиса. Спасибо большое Алене Алексеевны и девочкам из груминга. Процветания Вам и побольше добрых пациентов. ❤️🌸❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Очень приятно) Пусть Ваша собачка не болеет и ж…
NM
Nina Medvedeva
Специалист своего дела👍. Спасибо большое 🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв❤️
АЗ
Алексей З
Хороший специалист. Точная диагностика.
Спасибо за отзыв ❤️
ИУ
Иван Унжаков
Нашли пулю у котэ этот бедолага пережил 3 пуливых ранения спасибо Алёне Алексеевне
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Берегите своего котика ❤️
Lli B
Была на УЗИ у Алены Алексеевны дважды. Грамотный специалист, хороший человек! Поздравляю с открытием своего УЗИ кабинета! Желаю благодарных клиентов и удачи в своем деле
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вашим питомцам и Вам крепкого здоровья…
Анастасия Мигаль
Самый прекрасный узи специалист. И увидит то, что другие не видят и объяснит все по полочкам. Всегда все делает на 1000% регулярные проверки сердца своим кошкам делаю у Алены Алексеевной 🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! то ценно для меня!) Желаю Вам и Вашим котикам крепкого здоровья ❤️
МаржРустем К
Алёна Алексеевна- лучшая у нас Казахстане!
Очень приятно сылашть такие слова! Спасибо за Ваш отзыв❤️
ЕШ
Евгения Шаморова
Проходила обучение у Алёны по УЗИ диагностике! Очень грамотный специалист, знает своё дело и горит им. Спасибо большое за новые знания❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за Ваш отзыв и доверие ❤️ Для меня большое удовольствие делится знаниями, Желаю…
ii
idk idk
замечательная специалистка, были у нее несколько раз и она оставила только положительные впечатления. спокойная, все объясняет, внимательно осматривает животное, ласково относится, прям видно, что она действительно любит животных и свою работу. во многом она очень помогла в лечении нашего кота, за что ей огромная благодарность🤍
Спасибо Вам большое за такие приятные слова! Пусть Ваш котик не болеет❤️
Белал Сыдыков
Алена Алексеевна грамотный и отвественный специалист ,хорошо и доступно обьясняет ,узист с многолетним опытом👍🏻👍🏻🤝🏻
Белал, Спасибо Вам большое за добрые слова❤️
Э🤍
Эльзара 🤍
Алёна Алексеевна прекрасный специалист, вожу к ней всех своих питомцев Самое прекрасное что она смотрит экзотических животных, что не делает не один специалист в городе 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльзара, спасибо Вам большое за доверие и приятные слова❤️ Пусть Вы и Ваши питомцы не болеют! Переда…