Abbrand
заттар четкий
Зият .М
С 10 утра. Ждали пришли в 12 30
Санжар Борибай
Очень хорошые сороконожки,размер ровно И удобные спосибо ABbrand советую мне понравились 👏🏻👏🏻 кайф сорокножки
МО
Мухамеди Откир
качество кушты оз багасына стоит
НН
Нуржан Нуржан
Воскресение у них выходной, ехал с другого конца города, позвонил сказал что у вас тугис показывает открыто в ответ «ааа не знаем не знаем» 😆
АЗ
Алла Зимина
Купила спортивный костюм- супер качество и большой выбор. Вежливый и знающий консультант, все помогли подобрать. Рекомендую 👌
Amir Altynbek
Заказал и забрал,так и качество хорошее.Очень хороший магазин!!
ansar Askarov
Оте жаксы бағасына стойт алуга Кенес беремін маган унады❤️
ga
guzelay altay
Я купил ваши баксорки очен панравелас и очен хароши качества ❤️❤️❤️
нуржан ж
өте жақсы качество, все лучшие качество понравился очень спасибо магазину аббренд
seripbek Ilyas
Все идеально хайперки 2 😘
НА
Нурали Ахметкаримов
Сапасы жақсы бағасы да жақсы
Beibarys KZ Nurkebaev
Товары плохого качества