Aristar Travel
Туристическое агентство
LILY BOM
Хочу поблагодарить менеджера Альфию за профессионализм и внимательное отношение при оформлении тура. Вежливая и корректная, выслушала все пожелания и подобрала тур под наш бюджет. Нам очень понравилось направление, ездили в Тай впервые, я в восторге. В следующий отпуск обращусь тоже сюда
КР
Карина Р
Хочу выразить благодарность Aristar Travel! Я впервые полетела в отпуск и для меня он был незабываемый. Переживала, так как первое моё путешествие и конечно хотелось, чтобы все прошло хорошо, но Aristar Travel сделали мой отдых волшебным. Я влюбилась в Египет , все было идеально, отель , локация , пляж, погода. Спасибо огромное! Теперь только у вас буду брать туры! Всем советую! ❤
РИ
Равиль Ильматов
Добрый вечер!Отдых наш превзошел все наши ожидания,благодаря Aristar Travel , великолепный зелёный отель на первый береговой, еда 24 часа, внутри отеля магазинчики, за территорией отеля есть где прогуляться и что посмотреть, уборка каждый день берег песчаный пологий, вечером очень красивые шоу, живая музыка. Спасибо, вернёмся к вам ещё не раз. Отель Кремлин Палас Анталия Турция.
Г
Галия
Привет друзья!Хочу поблагодарить Aristar Travel за прекрасный отдых в Египте ,в отеле Альбатрос .Мы отдыхаем 2 раза в год и побывали во многих странах,но Альфия сумела подобрать тур так что угодила нам по всем параметрам.Спасибо Вам и процветания Вашему агенству. Советую !
ГС
Гульнара Сулеева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить от всей души “Aristar Travel”, в частности Альфию за ваш профессионализм, терпение, отзывчивость и помощь в подборе самого лучшего тура в Dubai❤️ Вы учли все наши рекомендации, бюджет и подобрали то что нужно.🤝 Это самый незабываемый наш с дочей отдых. 🙌🏻 Всем однозначно рекомендую эту компанию, и кто надумает лететь в январе выбирайте район JBR, Dubai Marina. Мы отдыхали в отеле Delta Hotels by Marriott JBR Beach - самый классный и комфортный отель с нереально шикарным из номера видом на море🫶🏻 Погода была отличная, не жарко и купаться можно, гуляли каждый вечер по набережной, катались на яхте, ездили на все экскурсии, еда, сервис и ужины на крыше под музыку это волшебно! Не хотелось уезжать! Обязательно полетим туда еще! Спасибо вам огромное! Процветания вашей компании!🙏🏻🥰
ОС
Ольга Сон
Приветствую, друзья! Рада была провести свой отпуск в Турции(Анталия) по рекомендации Aristar Travel! Вежливые, отзывчивые и внимательные сотрудники! Благодарна им за отличный отдых! Рекомендую данное туристическое агентство!👍🔥
Альфия Пак
👌👍