Бекболат Назым
Студия красоты
Мария Кожабекова
В восторге
Мастер Назымға келіп бірінші удаление жасаттым, артынан аппарат волоски жасаттым, қатты ұнады Рақмеет сізге😘 Бәрінізге кенес береем өкінбейсіздеер. 👍👍👍👍
Айгерим Ис
Сделала перманент Все понравилось спасибо мастеру Назым 👍
Елена Мошняга
В восторге
Я приезжаю к Назым с Водника уже второй год это самый лучший мастер всегда относится к своему делу с душой уходишь от нее всегда в восторге и самое главное это быстрота по времени и качество всем рекомендую не пожалеете никогда
ФС
Фатима Серикжан
В восторге
Адемаға рамет 🥹 кірпігімді прям әдемі қылып жасап берді менен кейін тағы кыздар сұрап барды и прям комфортно жатасын рахмет кыздар барсандар Адемаға барындар🤭❤️💋
Э
Эльмира
В восторге
Мастер Назымға аппаратный волоски касыма жасаттым. Керемет. Бәрі супер. Күшті. Маған ұнады. Салон красоты уютный и комфортный. Мастера дружелюбный и вежливы. Советую вам всем! Не пожелаете.
Сагдиана Ермахан
В восторге
Назым мастерде кас жасаттым вообще ауырмады кастын формасы күшті шықты бәрі ұнады 😍😍😍🫶🏻
VI
Viktoriya Ignotenko
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Адеме 💕 Делала ресницы, результат мне очень понравился!
ГЖ
Галия Жанысбаева
В восторге
Мастер Назымга келип аппаратные волоски касыма жасаттым,оте унады , барине кенес беремин, мастер оз исинин маманы, келиниздер окинбейсиздер !!!
Zhansaule Talgatovna🎀
В восторге
Мастер Адеміге кірпік пен қас ламинирование жасаттым. Нәтижесі — просто 🔥 Кірпігім ұзарып, көтеріліп тұр, ал қасым өте ұқыпты, табиғи болып шықты. Ең бастысы — қолы өте жеңіл, бәрін асықпай, мұқият жасайды. Мастер ретінде 100% сеніммен ұсынамын 🤍 Тағы да міндетті түрде келемін!
🍰❤
🍰 ❤️
В восторге
Мастер Назым тырнақ жасаттым өте күшті, сапалы, дизайндар супер. Кірпігімді де жасаттым мастер Адема күшті жасайды екен всем советую. Студияның өзі уютный мастерлеріде вежливый күшті😍😍😍
БЕ
Бакишев Ержан
В восторге
Кірпігімді өте әдемі, табиғи етіп жасап берді мастер Адемі. Шебер қолы жеңіл, өзі де өте сыпайы. Жұмысына риза болдым! Ұзақ уақытқа шыдайды, ешқандай жайсыздық болған жоқ. Тағы да келем! Рақмет! 💕✨
Елена Синеева
В восторге
Евдокия- лучший мастер маникюра в Алматы. В этом убеждаюсь уже много лет. Всё качественно, на каждом этапе красота, всё очень аккуратно. Любит своё дело и добивается идеального результата всегда! В связи с её декретом некоторое время мне пришлось искать другого мастера- такого не нашла. Пришлось исправлять и даже лечить ногти после других. Сейчас результат налицо. Евдокия всё исправила продуманно и рационально. Опять у меня красивые идеальные ногти. Комплименты получаю☺. Огромное спасибо за качественную работу 😍😍😍👍👍👍!
Arina 🕷️
В восторге
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Еву - она работает аккуратно, внимательно и делает форму просто идеальной. Покрытие держится отлично
МШ
Мадина Шаханбаева
В восторге
Мастер Адемі өте керемет жасады ұнады маған келіңіздер өкінбейсіздер
Анна Синеева
В восторге
Хожу всюду за своим мастером Евдокией. Куда она, туда и я😅 Потому что маникюр шикарный😍 Учитываются все сумасшедшие пожелания клиента. С кофейком, с приятной беседой. Психотерапия одновременно)) крутой мастер, рекомендую ❤️🌟
Гульмира Н
В восторге
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер Назым работает профессионально, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
Ademi Azamatkyzy
В восторге
Чудесная студия! Чисто, красиво и комфортно. Мастер работает аккуратно и бережно, результат — просто восторг. Теперь только к вам!
Частый гость
Just Martis
В восторге
Очень нравится мастер Ева, всегда приятное и комфортное общение, чувствуется внимание к клиенту на протяжении всей процедуры, она работает очень аккуратно и чисто, маникюр получается ровный и ухоженный, в конце всегда делает приятный уход, наносит крем и приводит руки в идеальный вид, постоянно уточняет все ли нравится, поэтому результат всегда полностью устраивает, в итоге маникюр не только красивый но и очень крепкий, однозначно рекомендую
АЖ
АРАЙЛЫМ Жакенова
Мастер кушти катты унады
Назерке
В восторге
Делаю бровки у Назым, профессионал своего дела!
Gulmira Esbosynova
В восторге
Не первый раз у мастера Назым- всегда остаюсь довольно ёё работой!Делала маникюр и педикюр,все аккуратно, чисто и качественно. Очень понравилься её профессиональный подход и забота о здоровье ногтей. Спасибо большое,Назым!🔥🔥❤️
КЯ
Ксения Яковлева
В восторге
Здесь прекрасная обстановка,уютно и комфортно, Евдокия просто топ мастер маникюра и шугаринга😍 клюющие ноготочки выравнивает, дизайн сделает , кофейком угостит, ну разве не о таком вайбе мы девочки мечтаем в салоне😇 Назым очень приятная и общительная, бровки четкие , все пожелания учла, девочки супер профессионалы своего дела!
AN
Alla Nezhdanova
В восторге
Была на маникюре у мастера Назым, осталась очень довольна. Чистая работа, комфорт, внимательное отношение и прекрасный результат.
Tomiris Rizabekova
В восторге
Маникюр получился просто идеальный 🥰 Руки выглядят ухоженными, настроение поднялось. Спасибо салону и мастеру Назым за такую красоту!
Арайлым Ли
В восторге
Приезжаю с города делать маникюр именно к Назым. Рисунки больше ни в одном салоне не умеют рисовать. В ТРЦ Москва одна была, но они закрылись. Поэтому только сюда Приезжаю каждый месяц
DO
Dina Ospanova
В восторге
Большое спасибо мастеру НАЗЫМ❤️ за прекрасную работу.Делала аппаратные волоски , очень понравились, смотрятся натурально и естественно 😍 теперь приду на коррекцию через месяц, и буду ходить с красивыми бровями🥰всем советую ❗️❗️❗️
Albina Babenko
В восторге
Маникюр получился аккуратным и эстетичным. Лёгкие линии, чистая обработка и приятное ощущение ухоженности. Спасибо за качественную работу.
NA
Natalya Agambaeva
В восторге
Прекрасный мастер по ногтям Евдокия. Очень качественно выполняет работы. А так же, очень стерильно и супер сервис. А цена какая приятная.
ZB
Zhahna Berkymbai
Совсем не понравилось
Маникюр сделала мастер Айгуль (печально)педикюр делала расхваленная Назым тоже не о чём 🥲 в инсте всё расхвалено . Им еще далековато до уровня высшего мастера .Зря потраченное время ☹️
УИ
Ульяна Иванова
В восторге
Девочки, рекомендую всем студию Назым Бекболат! Я всегда приезжаю из города, чтобы сделать маникюр именно к мастеру Назым! Ноготочки выглядят шикарно! Мастер милая, доброжелательная, очень аккуратно работает.Так же недавно здесь сделала брови в технике "аппаратные волоски", очень довольна.Студия светлая,просторная,теплая,играет приятная музыка. Вам здесь всегда будут рады!!!
Albina Zhumabek
В восторге
Очень довольна работой Адемы! Всё выполнено аккуратно, красиво и на высшем уровне. Результат превосходит ожидания каждый раз ❤️
Мадиевна Амина
В восторге
Адемы, спасибо тебе за такую красоту ✨ Ресницы получились именно такими, как я хотела — аккуратные, комфортные и с идеальной формой. Очень довольна результатом, обязательно приду снова 💕
RIZA AZILOVNAAA🤎
В восторге
Мастер Адемуша работа прям ұнады как и хотела длинасында обьемында кушті шгарды👍🏻😍😍теперь только к ней буду 🫶🏼❤️❤️ Өз жұмысын жақсы аткарады профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻
iT
indiratleuberdi@gmail.com Tleuberdi
В восторге
Мастер Адеми рахмет сізге. Бірінші рет қобалжып жасатып едім өкінбеймін ұнады рахмет көп. Мастер ауыстырсам болады енді
Гаухар Интанова
В восторге
Адема ты настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные и воздушные, красивые ресницы! Спасибо тебе за такую качественную , великолепную работу! Ты молодец!❤️
АО
Акерке Оспанова
В восторге
Мастер Назымга улкен Рахмет😍😍😍 ериниме перманент жасаткам бир жыл бурын, Оте катты унады, али де тур) Контурын цветин жаксы тандап жасап берди, енды тек Мастер Назымга келип перманент жасатамын , оз исинин маманы, барине кенес беремин🌹🌹🌹
НЗ
Надежда Зозуля
Понравилось
Очень хорошый салон осбенно мастер по манекюру Евдакия сегодня сделала очень хорошое наращивание и дезаин мне очень понравилось спасибо большое
ГА
Гулжамал Асильбекова
В восторге
Мен Беколат Назым салонга барганыма катты куандым, мен ойлаганданда керемет адеми болып шыктым кыздарга улкен рахмеет жумыстарын алга баса берсин,кыздар барсандар окинбейсиндер
Назгуль Кобентаева
В восторге
Очень хороший салон, профессионалы своего дела, мастер Адема по наращиванию ресниц спасибо за красоту, обращайтесь не пожалеете
mara1ovaa _
В восторге
Салон өте ұнады. Қызметкерлері ашық-жарқын, жұмыстары мұқият. Атмосферасы жайлы, бәрін түсіндіріп, жақсы қарап жасайды. Нәтижесіне риза болып шықтым. Тағы да келгім келеді🥰
НА
Нурдана Агибаева
В восторге
Назым, спасибо за красивый, чистый, аккуратный маникюр-педикюр! Очень профессионально, качественно 💐💐💐 Желаю тебе успехов и благодарных клиентов!
БК
Балнур Кабидолдаева
В восторге
Мастер Назым өте керемет Жасайды қасты. 5жыл клинетпән.Ризамын Назымға.Мастер Супер
Алина Рафик
В восторге
Бүгін қасыма перманент жасаттым 😍 Нәтижесі күшті, дәл қалағанымдай! Таза, сапалы жұмыс. Советую 💯
МН
Махаббат Нурахмет
В восторге
Отличный салон! Вежливый персонал, качественная работа и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
РК
Римма Ковалькова
В восторге
Евдокия делает самый лучший маникюр , всегда хожу к ней 😍
Aruzhan Dauletpak
В восторге
Мастер Адема😍 спасибо за реснички, прям понравилось 🤩 обязательно тагы келемин
Мария Серикова
В восторге
Назым хороший мастер своего дела.Все как всегда красиво сделает,макияж,маникюр.💐
S.S )
Очень красивые ресницы получились 😍
Alena Kovalkova
В восторге
Молодец !!! Все отлично!! Супер!!!