Printcraft kz
Жаксы 👍🏼 Жумыстарын тиянакты жасайды
Nurmukhammed Abeuov
Ответственные ребята, молодцы🔥
Санжар Тырмышбай
брендированные пакеты по приемлемым ценам 👍🏻
Aiym ⠀
Качество на высшем уровне,всем советую😍😍🙌🏻
Ernur Amangeldiev
маған өте қатты ұнады, жақсы сапалы жасайды қызметтері тамаша
Айя Абай
Жұмыстары өте сапалы👍👍 Маған қатты ұнады😍 Жұмыстарыңыз алға жүре берсін🤲🏻 Алдағы уақытта тағы да тапсырыс беремін😊😊
Abylai Amangeldiev
принт очень качественный, цена разумная главное жена довольна, жигиттерге рахмет ✊🏻 долго искал такое качественое брендирование 👌👌👌
ВЯ
Валерия Ягмурова
Классно сделали, мне понравилось!
РР
Рахим Рахимов
Классно сделали пакеты) Очень быстро
Набег Сипаев
Мне понравилось!рекомендую!
Маржан Русланова
Профессионалы своего дела 👍🏻
Аян Багжан
Отличная работа. Заказ выполнили точно в срок, качество печати ровное, без дефектов. Материалы плотные, цвета переданы правильно. Общение быстрое, без лишних вопросов. Удобное расположение, всё оформляют без задержек. Стоит своих денег, можно работать регулярно.
Aikhan Kakimov
Супер качество, в короткие сроки сделали то что надо 👍👍👍
Аделя Бектурова
Тапсырыс өте жылдам дайындалды! Сапасы керемет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ұсынамын. Барлығы ұқыпты, тиянақты жасалған. Жақсы жоғары деңгейде,жылдам жұмыс жасайды.
Ди 🐾
Качество супер, печать идеальная!!! Сделали в срок такое большое количество пакетов. Спасибо ребятам!!
Ер-Асыл Кабиев
Любые пакеты делают доволен качеством 👍🏻👍🏻👍🏻 и цены разумные
SA
Samal Alibekova
Заказывала у ребят партию кастомных пакетов. Заказ передали даже раньше времени, печать смотрелась очень хорошо. Отдельное спасибо менеджеру который принимает заказы по ватсап. Быстро проконсультировал, и подобрал нужный дизайн
Т К
Самые лучшие пакеты в KZ