Базарбала
Образовательный центр
SE
Sergei Erohin
Качество при вашего всего, ребята знают что делают, все рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Sergei, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Анна Коршева
Очень довольны особенно ребёнок
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
АЕ
Арсений Евсюков
Очень хорошо обучают и весело объясняют в игровой форме
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
СО
Сырым Омирбекулы
Базарбала билим орталыгына кызымды апардым, результат жаксы корсетти!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤️
Sezim Akim
Хочу поблагодарить Маржан Даулеткызы за профессионализм. Старшую водила логопеду Маржан нам поставила звук «Р» . Лучший логопед своего дела. Процветания и успехов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Sezim, за приятный отзыв! Ждём вас снова.
миланка 🐇
❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Миланка, спасибо большое 🤗 Были рады знакомству ❤
Магжан Мейрманов
До этого водили ребёнка в другой центр — особых изменений не увидели. В Базарбала сразу почувствовали разницу: спокойная обстановка, педагоги всё объясняют, реально занимаются, а не просто сидят с детьми. Ребёнок стал больше говорить и сам просится на занятия. И здесь очень доступные и разумные цены. Спасибо, что работаете с душой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магжан, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Отдала ребёнка к логопеду в центр Базарбала. Очень понравилось, так спокойно и профессионально проводят занятия. Уже после первых встреч заметили небольшой прогресс, а ребёнок идёт без сопротивления. Спасибо центру за внимание и тёплую атмосферу! Рекомендую родителям )
24 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Димаш 🥱
В «Базарбала» обратились по совету знакомых и не пожалелели. Центр аккуратный, педагоги спокойные и сразу нашли подход к ребёнку. Особенно нравится, что всё в одном месте: продлёнка, языки и логопедия. Ребёнок идёт с удовольствием, видно реальные изменения. Спасибо специалисту Маржан за трепетную работу с детьми!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Максим Мадинский
Хотя центр открылся совсем недавно, он уже показывает отличные результаты. Мой ребёнок ходит с удовольствием, занятия интересные и полезные, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую родителям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SB
Sana Baka
Привела ребёнка в центр Базарбала, очень понравилось! Атмосфера уютная, логопед сразу нашёл подход. Ребёнку нравится ходить, поэтому планирую позже отдать его и на другие курсы — английский, казахский и скорочтение. Хороший центр, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗