Донер на Барахолке
Кафе
Елизавета Ким
В восторге
Нереально крутой бургер!Восторг!Зашли перекусить,но даже не ожидала,что бургер так понравится!Котлета хрустящая,всё свежее!Запах просто бомба!Картошка фри тоже была очень вкусной!Быстро приготовили!Все супер!Рекомендую!🔥🔥🔥🔥🔥
Санжар Абылгазы
В восторге
Очень вкусные донер, бургер , чикен,приятное обслуживание, и не долгое ожидание, спасибо большое, всё очень понравилось))))
5 посещений
malek ¿
В восторге
Очень вкусные донеры,крылья,бургеры,кушаю у них уже не первый раз,советую попробовать кто еще не попробовал 😁😁😋
Ева Жданова
Было средне
донер на троечку, отзывы накручены в один день
Diana Imanbai
В восторге
Доннер,крылышки,пицца оте дамди ,бір келсеніздер кайта келесіздер😍😋
🥷🏻 🥷🏻
Дерскы👍
Aikerim sultan
В восторге
Барахолқаға барған сайын осы жердің донерін жемей кетпейміз😍 балғын әрі дәмді! Қызмет көрсетулері өте жақсы👍🏼 осы жерді кеңес берем🥰🥰🥰🥰
EA
Ernur Audandin
В восторге
Любому человеку могу по советовать эту донерную)) Шикарны персонал)) Всё быстро готовится)) у донера бомбически вкус всем советую)) удачи и дальнейших процветания вам )))
Берік Сапаров
В восторге
Мен постоянно клиентпін,стандарт доннердің өзіне тойып каласын,бағасыда қолжетімді 😍 келініздер,крылышки дәмі сочный
БМ
Боташ Молдабек
В восторге
Здесь очень вкусные блюда, если один раз попробуете то захотите ещё раз попробовать.... Всем советую посетить все блюда на все 💯 не пожалеете 😋🤤
Аделя Абдыкаловаа
В восторге
Была тут — всё очень вкусноо, цены доступные, а готовят быстро. Редко встретишь такое место. 😋😋Прям понравилось, советую!🔥🔥🔥🔥😍
БА
Багдат Абдували
В восторге
Тағамдары дәмді, Донер өз бағасына тұрарлық, Чиккендеріде дәмді, майлы емес, және тез дайындап береді, Санчо деген Повар молодец, Персоналдары жақсы, мейірімді күліп қарсы алады, тағы да келіп турамын👍 Обязательно
Abylay Ramanov
В восторге
Өте жақсы донерка,көңілімнен шықты. Санжар аспаз вообще супер, қолың дерт көрмесін Санжар бауырым🙌🙌
ГА
Гулнур Аймежанова
В восторге
Тағамдары өте дәмді! Персоналдары өте сыпайы, керемет бізге ұнады
ЕШ
Ермахан Шотбай
В восторге
Тағамдары өте дәмді Қызмет көресетулері өте жақсы Клиенттің көңілін табады Рахмет үлкеннн
Bakzhan .
В восторге
Очень вкусные донеры всегда кушаю всем советую 🔥🔥🔥
Poshka Panarema
В восторге
Цены и вкус приятный особенно красавчик донершик по имени Санжар обсужили топ
Адай Муханов
В восторге
Донер очень вкусный всем рекомендую Чикен очень вкусный обслуживание отлично