Мир пакетов
Торговая компания
AN
Akzhanim Nk
Рахмет ребятам за помощь, все помогли загрузить , ассортимент отличный. Избежала дурацкой пробки на барахолке👍
JA
Jamal Abisheva
Отличный магазин! Большой выбор пакетов разного назначения, объема и цветов! Вежливое и грамотное обслуживание, есть даже диванчик на котором можно посидеть, отдохнуть. Рекомендую этот магазин! Ребятам желаю удачи и процветания!
Akerke Akerkesha
Сегодня была в этом магазине. Понравился большой ассортимент пакетов разных размеров,начиная от пакетов пищевых и пакетов для одежды,разных продуктов,так же имеются пакеты для мусора! А еще там продают трубочки, пластиковые и бумажные стаканчики, ножи и даже пищевую плёнку. Очень удобно,что в одном месте столько товаров нужных. И продавец парень вежливый,все показал,упаковал.👍👍
Светлана Малютина
Рекомендую! Отличный сервис.. всё подсказали и цены отличные оптовые. Нашла тут всё что нужно было из пакетов для магазина. Гораздо удобнее приехать сюда или заказать доставку чем ехать на барахолку. Буду работать теперь только с вами.
TA
Tolegen Abishev
Открыты даже в понедельник. Сервис супер, все объяснили и рассказали. А цены вообще топчик, теперь нет смысла стоять часами в пробке на оптовку или барахолку, тут цены такие же. Очень доволен 😊 всем рекомендую 👍