Очаг
4.1
ЧМ
Человек Мои честные отзывы
Совсем не понравилось
Я не имею отношения к компании которая там отдыхала, а просто ваша подписчица которой нравился домик. И я считаю крайне ужасным действием обсуждать гостей, которые у вас были в видео на публику. Даже если не упоминались имена. Такие отдохнули мы и видим контент снятый после нас - мдауж. Делайте контент, но не такой. Это говорит плохо не о людях которые отдыхали, а о вас. Также доп оплата за мытье посуды, вы серьезно сейчас? Ужас какой
Erekshe Box
Совсем не понравилось
Были в этом месте, компанией, отмечали др, 160000 за два дня) Вместо домика с садом или газоном, контейнер, мангал маленький, в доме жуки, окна без сеток, холодно, на улице грязь которая идёт в дом из за чана, так как чан сливают прямо во двор, при этом в чане воду два дня нельзя менять потому что тупо некуда) вокруг чана апельсины засохшие от старого слива , которые привлекают насекомых 🙂 Выселение в 11, хотя везде в 12, а приехали они вообще в 10:40, из за чего мы даже лапшу доесть не успели. Эту лапшу автор вставила в ролик свой рилс, с грязной посудой после нас, хотя когда она приехала и мы проверяли дом, она мило улыбалась и спрашивала всё ли нам понравилось. Про посуду она видела и знала, у неё был депозит 20к, и вместо того чтобы с нами на месте обсудить, она сделала рилс с этой посудой и лапшой, и выставила в инстаграм - тем самым испортив всё настроение после отдыха. Лицемерно и некрасиво. Люди приезжают отдыхать от бытовухи, а не наоборот. В любом даже отеле или суточной квартире, момент с посудой не имеет значения. А тут автор сделала рилс решив хайпануть на этой теме, еще и сделала доплату за мытьё посуды 5к) Чан тоже изначально мутный, и у нас никто не курит, она вставила типа вот бычки и тд) А у самой за чаном свалка в виде засохших старых апельсинов. Лучше разобралась бы в значении слова сервис и в нюансах своего типа домика.
7 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв, к сожалению, не отражает реальную картину проживания. 📌 Дом был передан вам в чистом и…
Almat Kamilov
В восторге
все было очень классно, в домике есть все что нужно, природа и свежий воздух 😍 спасибо вам .
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Рады, что вы почувствовали атмосферу уюта и природы 🌿
DK
Daiana Kalekenova
В восторге
Отдыхали с коллегами в зоне отдыха «Очаг» и это было именно то, что нужно после непростого рабочего периода. За день до поездки был настоящий стресс. Ехали просто выдохнуть и здесь это получилось на 100%. Тишина, свежий воздух, красивые виды, уютная атмосфера всё способствует перезагрузке. Территория ухоженная, домик тёплый и комфортный, везде чисто и аккуратно. Чан отдельное удовольствие: вечером это прям идеальный способ расслабиться и переключиться. Отдельно хочется отметить внимание к деталям, чувствуется реальная забота о гостях. Предусмотрены даже деликатные женские принадлежности, это редкость и большой плюс, который говорит о высоком уровне сервиса. В итоге получили не просто отдых, а полноценное восстановление с атмосферой уюта, спокойствия и веселья. Однозначно рекомендую место, куда хочется вернуться.
GK
Guest Kz
Совсем не понравилось
В день заезда во дворе слили воду — образовалась грязь и скользкая поверхность. Люди падали, вся обувь в грязи, которая потом заносится в дом. Даже небольшой дождь превращает территорию в болото, так как газон фактически отсутствует. Ночью невозможно открыть окна — залетают крупные жуки. Москитные сетки и шторы не предусмотрены. Нет стиральной машины и корзины для грязных полотенец. Полы сделаны некачественно — при ходьбе дом заметно вибрирует. Локация не соответствует ожиданиям потому что вокруг строительные контейнеры, дорога к дому плохая.В описании это не указано. Внутри территории более-менее нормально, но такие моменты нужно честно указывать заранее.
7 апреля 2026, официальный ответ
В видео не было сказано ни слова о вас — мы не называли ни имён, ни гостей. Показали лишь фактическо…
Лина Озерова🕊
В восторге
Очень классное и атмосферное место. Отдыхали с девочками получили море эмоций. Есть все для хорошего отдыха чан это отдельная любовь 😍 костровая зона🔥 посуда новая все чисто и уютно. Так же есть разные игры, проектор для просмотра фильмов невероятный вид на горы и свежий воздух. Спасибо Очаг ты оставил приятные воспоминания 🥰
AI
Albina Ismailova
В восторге
Очень атмосферное место чистый воздух, тишина и невероятные вид на горы . Домик аккуратный, теплый и полностью оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравились большие окна и возможность просыпаться с видом на горы. Территория ухоженная, идеально подходит для отдыха от городской суеты. Вечером — особенная атмосфера. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и внимательное отношение. Обязательно вернемся снова!
Sabina kinder
В восторге
Мы провели незабываемый день в этом чудесном домике с чаном! 🏡🔥 Нас было семь человек большая, шумная и очень радостная компания. Отдельное удовольствие костровая зона: сидели у огня, болтали, шутили и просто наслаждались атмосферой. На территории есть всё, чтобы круто провести время: тёплый чан, уютный домик, простор для отдыха и настольные игры, тепло чисто и уютно. Мы привезли еду, но можно и приготовить и пожарить, играли в настольные игры, танцевали, пели песни и дарили подарки. Столько смеха, эмоций и приятных моментов! Свежий воздух, тёплый огонь, любимые люди рядом получилось настоящее маленький побег с города. Однозначно рекомендуем и сами обязательно вернёмся! 💛✨
НА
Нурсулу Абубакиркызы
В восторге
Спасибо за отдых! Было все прекрасно от заселения до выселения, очень чисто и уютно. Было очень тепло, переживала так как была с ребенком! Оправдались все ожидания. Благодарю
IS
Ibragim Suanbekov
В восторге
Очень красивый вид уютный дом все чисто. Отдохнули от городской суеты. Спасибо большое!
Дания Даулетжан
В восторге
Отдых в горном домике «Очаг» оставил самые тёплые впечатления! Невероятно уютное место, красивая природа и полное ощущение спокойствия. Всё было отлично, отдых получился просто замечательный 🔥⛰️
Артём .
В восторге
Отдыхали в «Очаге» — место просто супер! 😍 Очень красивый вид на горы, тишина, свежий воздух — идеальная атмосфера, чтобы перезагрузиться и забыть про городскую суету. Домик уютный, всё чисто и продумано до мелочей, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельный кайф — чан под открытым небом, особенно вечером, когда вокруг горы и звёзды ✨. Провели время с огромным удовольствием, уезжать вообще не хотелось. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям! 🔥🏔
Анастасия Z
В восторге
Доверила этому месту свое невероятно важное и трепетное событие - свадебный девичник. 👰🏼 Пространство идеально справилось с такой ответственной ролью. Очень чисто, эстетично, красиво, просторно. Идеальное место для вашего девичника или семейных встреч. Шикарный чан с цитрусами, отличная зона мангала и потрясающее место для посиделок у костра. Так же в подарок нам оставили бутылочку вина, зефирки для костра и завтрак 😍 Мы провели наш вечер невероятно уютно, тепло и краси. Все было идеально благодаря вам. Спасибо большое. Желаем процветания и будем счастливы вернуться и разделить с вами свои трепетные моменты 🥹🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🩷 Будем ждать вас в гости еще)
КЭ
Камиль Эль
Понравилось все всем рекомендую
Юлия Калинина
В восторге
вокруг поля, никого за забором нет, две спальня с мягчайшими матрасами, зона барбекю, тёплый чан на дровах и место для костра. ✨ хозяева нас встретили, помогли с чемоданом, объяснили, что как. хорошенькое место, рекомендую.