Wedrink
Чайный дом
Анастасия Юрченко
Все очень вкусно, постоянно ходим именно к вам🙏🏻
YT
Yerzhas Tursynbaev
Дінмұхамед братан, супер сервис. Рақмет үлкен🫶
Д
Даниел
Привет я даниил мне все понравилось 🍦 😋 там все чисто и бориста красивая
К
Канат
Bubble tea очень вкусные,мне нравится!!
M
Muhammad
Өте керемет барлығы ұнады әсіресе шоколадный орео қатты ұнады
Rayana Mamasalieva
Все понравилось, очень вежливый персонал Из многих точек здесь вкуснее всего готовят 👍👍👍
ET
Elya T
Спасибо за вкусные коктейли и мороженое 😋Мы полюбили вас.Обслуживание на все 100%,девушка Сая большая молодец 👍
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Очень вежливая девушка обслужила нас, чисто и тепло
Alina )
мне понравилось😍
Amina Beissenbayeva
очень вкусно)Сая очень милая девушка,очень хорошо обслуживает 😙💕
Balausa .
Оте кушти екен маган унады😍❤❤❤
Айлун ❤️
Ведринк күшті жасап береді кассир клинеттермен уважения арқылы сөйлесе алады уақытылы жасап берді маған ұнады🥰🥰🥰❤️прям супперр тапиока өте күштіі
LH
Lafesta Hyundai
Круто
Yslam Zhabyl
Очень хорошое места я тут всегда буду покупать повысте своих роботников
Ардак Кузембаев
Ассалаумуалейкум всем. Кыздар жигиттер кофейный га барганша.осы жерге келсендер.бари керемет.обслуживание.бари на 💯.риза болдым мороженое особенно оте дамди.свежий
НБ
Нурали Буракожа
Топ ваще нет задержек и красивый минимализм
Виктория Писаренко
Очень вкусные спасибо вам большое ☺️
КИ
Кристина Игольникова
Очень хороший магазин все очень вкусно и вежливые продавцы спасибо
СТ
Сымбат Турдыбек
Рахмет өте дәмді екен балама унады 😍❤️
Asem Saumukhan
Зашли по дороге сюда обслужили очень хорошо ,нас обслуживала хорошая девушка по имени Сая❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Kymbat Shakirova
По городу видела много таких заведений, зашла первый раз в этот видринк, первый раз попробовала у них мороженое очень вкусное! Попробовала чаи мне все понравилось! Вежливый персонал, в честь открытия дали в подарок напиток. Самое главное мне понравилось что там чисто 🫶
ЛО
Лвов Оыов
Очень вкусно и хороший добрый персонал
AM
Abeke Myrza
Кофе қарлы десерт дәмі ұнады керемет жеп көріңіздер
S_
SAKO😑 _6
Керемет
Жанэль Жумагулова
Класс ! Нам дали в подарок еще одно мороженое , спасибо большое Саре 😇🫶
Толқын Аширхан
Спасибо, классное обслуживание и дали мороженое бесплатно в честь открытия
adilova_dianaa ..
очень хороший филиал ,покупаю не первый раз . персонал вежливый и работает быстро, заказ приняли без задержек. в помещении чисто и уютно, напитки приготовили вкусно и аккуратно. удобное расположение, приятно заходить. Обязательно приду сюда ещё.🥰
Аиша baizhuman
Өте дәмді және арзан
Айару Байжуман
Дәмі күшті марожный напитоктарда өте дәмді өте тиімді баға осы жақтан алам дәмі күшті
1312🎀🎀🎀 Дианка🎀🎀🎀
Очень вежливая девушка очень милое место я в восторге спасибо большое
ЭН
Эльвира Нуртазина
Үйіміздің жанынан ашылып жақсы болды😍😍 балалардың сүйіп жейтін балмұздағы. Новинка вафлидың дәмі керемет😋😋
МД
Маркус Десанчо
Тәтті әрі күшті👍🏻
Zhibek O
Все вкусно, классный и уютный филиал, обожаю wedrink
НШ
Нургул Шакирова
Классное мороженое сытное поели очень вкусное! Советую всем
Olzhas M.
Всем советую! Цены очень классные и напитки вкусные. Попробуйте жасминовый чай ❤️
Назерке Отепова
Вкуснота!!!! Отличное мороженое, вкусные чаи на любой вкус. Персонал приветливый и вежливый. Обещают скоро кофе чего очень ждем 😍
Инка
Хорошее заведение, добрые сотрудники. В честь открытия дали бесплатное сандэ и мороженое. Всем искренне советую зайти и посетить. Удивлена прекрасным обслуживанием✨
СШ
Сымбат Шакирова
Наконецто открылись ждали так все вкусно понравилось!
..... .
🥰
Вова Королев
Очень круто
Arman Kozhan
Балмуздактары Оте дамды және тапсырысты тез жасайды