Elki Fest
магазин праздничных товаров
4.4
При покупке ёлки гирлянда «роса», чехол для ёлки и перчатки в подарок*
*1–31.12.25. Подробности по т. +7-708-855-13-20.
Заказать
4.4
СЮ
Сергей Юбкин
Ёлки понравились, заранее списались с магазином и уточнили наличие — менеджер подтвердил, что нужная модель есть. Мы выехали к ним с другого конца города, дорога заняла около полутора часов. Приехали в магазин: ёлок много, но именно той, о которой договаривались, нет. Выбрали другую — её тоже не оказалось. Нам предложили доставку со склада, мы согласились. После этого сказали, что нужно уточнить наличие. В итоге мы простояли в магазине около 30 минут. Сотрудницы закрылись в комнате и всё это время повторяли только «мы уточняем», но никакой информации так и не дали. Терпение закончилось — мы уехали. В результате потратили около 3 часов времени и испортили настроение. Потому что продавцы сами не знаю что у них есть. В другом магазине купили точно такую же ёлку, как хотели, с доставкой за 30 минут. Имейте это в виду, если планируете ехать. А так в целом елки красивые, качественные, игрушки тоже есть. Такие же елки можно найти и в других магазинах. Цены — 60-120
Арзигуль Имиржанова
Очень классный магазин купили ель но не смогли собрать как надо была спасибо продавцам пришли и собрали очень красиво. В подарок пришли гирлянды. Советую всем
Alina Abdullaeva
Очень классный магазин! Я вот заказала ёлку прям понравилось 😍 очень качественный и пышный! Спасибо большое Elki Fest❤️
SA
Sakhinur Akhmetova
Хорошо что нашли этот магазин, купили классную елку как настоящую. Еще нам к нашей елке подарили сумку для хранения и перчатки 😍 Спасибо отдельно девушке менеджеру за то что помогла с выбором!
Мукадас Маликова
Была у них магазине очень красиво у них там, взяла у них елку, елка очень нравится, пышная, я в восторге, спасибо продавцам девушкам вежливые все хорошо объяснили спасибо за консультацию, не пожалела что именно у них взяла елку еще в подарок дали гирлянду😍
Елена К
Отличный магазин! Купили тут елку по приятной цене и хорошего качества, можно посмотреть все в живую, очень большой выбор, намного лучше, чем в аналогичных магазинах в центре👍несмотря на то что мы приехали вечером, доставку сделали в тот же день и еще дали в подарок гирлянду😍😍😍 Спасибо!!!