the coffee.
Кофейня
Maria Koryapina
Добрый день. Очень удивило, что вы выставляете продукцию на прилавке и не знаете еще цен на зерна. Приехали, что купить и нам отказали в продаже.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, зерна еще не продаем из-за задержки в сертиф…
KF
Kaisar Free
Зашёл сегодня в the coffee. на Назарбаева — первая точка бразильской сети в Алматы, открылась буквально несколько дней назад, и решил проверить, о чём все говорят. Пространство сразу цепляет: минимализм в хорошем смысле — светлый интерьер, много воздуха, японская чистота линий и никаких лишних декораций, сидишь комфортно, не толкаешься локтями. Атмосфера спокойная, городская, но без городской суеты — прям захотелось задержаться. Взял их specialty-фильтр (кажется, на бразильском зерне с лёгкими фруктовыми нотами) — кофе получился очень чистый, сбалансированный, яркая кислотность без переборов, не горчит, подача аккуратная, чашка приятная на ощупь. В общем, место реально уютное. Единственное — в такие свежие дни после открытия народу многовато, но это нормально, скоро рассосётся. Если в центре будете — загляните
A Alan
Итак, в районе рядом с Julius, Ichi, Alma, Vanilla открылась еще одна кофейня, я как частный завсегдатый этих мест посетил дважды The Coffee Плюсы: - Продукт качественный, брал матчу, шоколад и кофе, то есть сама база напитков хорошая - Персонал не плохой, не снобное отношение, не резкое, спокойные ребята на баре Минусы: - в заведение действительно очень тесно, люди сидят и ты буквально пятой точкой к ним стоишь когда делаешь заказ, просто тесно и это н общем впечатлении сказывается - нет сиропов, они есть в авторских напитках, но вот допустим я пью капучино 3 года с сиропом, такой "классики" тут нет, ок мб для очень утонченного гостя это даже плюс, но я думаю это сильно сужает аудиторию - приложение есть это гуд, но прежде чем ты найдешь в нем свой кофе ты должен 2-3 шага сделать, условно в дринкит я найду свой кофе за 3 секунды, тут мне надо выбрать категорию, выбрать внутри категории категорию и т.д - заехать за кофе "по пути" как в Джулиус или Ванила бар не могу, нет парковки (это не вина кофейни конечно, но это минус преимущество) Успехов ребятам, баристы молодцы, в целом 4.5из 5, посетить точно стоит
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Принимаем все в работу 🤍
safimix safi
очень классное место очень эстетично и вкусно
AI
Amina Imambaeva
Очень приятный персонал, рассказала и подсказала по напитакам🫶🏻 Самое место очень уютное и минималистичное ♥️
dfreadmore .
хорошая спешелти кофейня. бариски все добрые, кофе вкусный!
Роман Евнин
Отличное место :) Небольшое уютное, с хорошим выбором напитков и вкусными десертами :)
Перизат Ахмедова
Сегодня были здесь с мужем — остались в полном восторге 🫶🏻 Интерьер очень уютный и красивый, сразу чувствуешь себя как дома. Выпечка и напитки безумно вкусные, обязательно вернёмся ещё!
Амир Рим
Всё было очень вкусно,спасибо ребятам 🔥⚡️
IliyarTale
Мне очень понравилось. Особенно Моко 💕 очень классно советую
Meruyert Sarman
кофе вкусное , однако сидеть там и пить кофе не стоит , очень мало мест , почему-то доступ к кассе практически нет, из еды очень мало выборов. так что советую идти в другие места для того чтобы посидеть и попить кофе. Если кофе собой то можно
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 🤍 Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что кофе вам понравился. Наше пространство действ…
Zlata 👁
К сожалению за приличный такой ценник крошечный объем продукта, большинство позиций 250мл, цена 2-3 тысячи тенге. Понятно, что франшиза, но прямо эспрессовый микродозинг получается)) Внутри мило, булочки вкусные, кофе интересный, зерно приятное, хотя мокка молоко молоком. В общем за такую сумму можно прийти попробовать, но на постоянной основе не уверена, что оно того стоит.
19 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за честный и вдумчивый отзыв 🤍 Рады, что вам понравились атмосфера, выпечк…
EF
EL Feko
Кажется кофе вкуснее нужно еще поискать, а за сырную булочку можно смело продать душу. Подача суперэстетичная, внутри уютно и спокойно, ребята шустрые и улыбчивые. Будете прогуливаться по центру - обязательно загляните!
Алекс 💪
Очень эстетичное место. Сервис - прям кайф: внимательные, дружелюбные, чувствуется, что людям не всё равно. Матча это отдельный респект. Одна из лучших, что пил насыщенная и мягкая.
Amir
👍☕️
,, ,
Қазақша меню жоқ па?
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🤍 Қазіргі таңда залдағы планшетте тапсырыс беру кезінде қазақ тілі бар. Ал қосымшамыз…
AV
Alexandra V
Вау место, такое свежее для Алматы 🤍
Рина Айти
Очень классная кофейня 🫰🏻 Попробовала эспрессо и флэт это было великолепно, очень яркий и насыщенный вкус , интерьер и атмосфера просто отпад ❤️🔥
S
Salem
Была на техническом открытии! Команда просто супер, очень дружелюбные и милые! Кофе потрясающий, видно что подход компания относится к качеству продукта очень серьезно! Очень радует что такие крупные франшизы появляются в нашем городе💚 однозначно буду вашим постоянным гостем😘
RA
Raad Almas
Официального открытия еще не было но ребята уже на слуху, сам приехал посмотреть и попробовать что и как, без всякого льстения и прочего скажу- ЗДЕСЬ ОФИГЕННО И ВКУСНО однозначно укоренится как локальная кофейня Алматы хоть и франшиза как я слышал Бразильская, сотрудники прекрасны, проф. оборудование и должная эксплуатация, качество точно имеется Точно буду сюда возвращаться за порцией кофе!
Анна Коломийченко
Классная франшиза! У них 300 точек по миру. Наконец-то открылись в Казахстане.