Мастерская по ремонту и химчистке обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алина Васильевна
Растянулись обувь и чемодан сделал , готовы к полёту))
РА
Роза Ахметовна
Вчера сдали обувь и вчера забрали, как новая
ДедМороз
Всё умеет, цены божеские, лучший, мастер от бога
Виктор Сакирко
Алексею спасибо сделал всё хорошо ,даже лучше , вам процветания и всего хорошего ,
oj
onuamaonyekia joshua
HE KNOWS HIS CRAFT VERY WELL AND HIS JOB IS SUPER GREAT. I RECOMMEND HIM FOR ANY SHOE REPAIRS. I WAS REALLY AMAZED THE WAY HE TRANSFORMED MY SHOE.
Е♡
Екатерина ♡$♡
Белиссимо
Ерсаин Бекжанов
Профессионально, отличные цены
Ded
Профессионально, отлично, цены ни кусаются
Иманбек
Очень хорошо покрасили обувь респект
TT
TAS Taichibekova
Отличный мастер, принесла куртку с разъехавшейся молнией, сделал все быстро и за копейки. Очень приветливый. Всем рекомендую!
Нурлан Сабур
11пар обуви мы отдали сюда,Мешок огромный с обувью ))), как Дед Мороз ))) делают на совесть, моё почтение и уважение мастеру, очень хорошо всё
M
Meta
Выручил, Рахмет💪 вчера в 21,00 сдал обувь почистить покрасить ,сейчас в 7,00 забрал, Благодарю! Всё отлично, красиво, могу улетать спокойно
Давид Мартиросян
Супер, отлично, химчистка обуви делали, покрасить обувь делали, ремонт обуви делали, покрасить сумку делали, наточить ножи делали, всё делали )) всё супер
Дана Мусабаева
Отнесла обувь дочи, честно думала уже к ремонту не подлежит но мне его заклеили и подшили, даже покрасили стал как новенький, благодарю за качественную работу. Ценю каждый ваш труд
Саша
Посоветовали эту мастерскую, очень много положительных отзывов
КА
Куралай Акберды
Быстро,качественно и цена приемлемая 👍 Мастер очень вежливый и аккуратный. Всем советую.
Мп
Мастерская по ремонту и химчистке обуви
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Куралай, рады помочь, если нужна помощь приходите.
AM
Alibek Manager
Мастер отличный, все аккуратно, быстро сделал и очень вежливый, всем советую!
Роза Рымханова
Лучший в этом районе, остальные то закрыты, то ниумеют, то цены дорого
EB
Ersin Bakubayev
Очень хороший мастер!работу вополняет качественно!советую
Merri F.G
Лучший!!! В 5 мастерских отказались делать, сказали выкинуть,а обувь мне дорога да и стоит дорого. Тут сказали -Сделаем, нет проблем- я удивилась ... сегодня утром забираю обувь.... ИДИАЛЬНАЯ, Я ПОДУМАЛА ОН КУПИЛ ЕЁ В МАГАЗИНЕ И МНЕ НОВУЮ ОТДАЁТ. Хороший 👍 👍 👍 Мастер
Coco Black
Отлично, все всегда отлично, Несколько лет мы обслуживаемся у него, очень всё хорошо сделает, скажу что золотые руки, химчисику обуви стабильно делаем
КА
Каррина Абдулина
Три года обслуживаюсь у Алексея, всё умеет, вежливый, приятный, за три года и ремонтировали всё ни только обувь, даже микроволновки и чайники)) химчистка обуви отлично, ремонт обуви отлично, красит обувь и куртки и сумки отлично