Media Lines
ИП Inter Shop
4.1
S.
Sayat .
Очень красиво быстро и качественно,спасибо Айбару!!
Макенти @@@@@@
спасибо огромное ребятам быстро и качественно сделали.Всем советую 🔥🔥🔥🔥👍🏻
Частый гость
Ulbosyn .
Заказывали у ребят печать все просто отлично! Тез, нақты, прям по красоте! Всегда көмектеседі с дизайном, подсказывают, как лучше. Нағыз өз ісінің мамандары! Істерің алға баса берсін, сәттілік тілеймін!🙌🏽
Shugyla Uzakbai
написано что открыто, но по факту закрыто
ML
Media Lines, рекламная компания
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы приходили — мы обязательн…
AIYM 1234
Указано неправильное время работы
Азиза Алишеровна
Хочу выразить огромную благодарность компании MediaLines за отличную работу!😍❤️ Мы обратились к ним для изготовления плаката для поддержки, и с самого начала остались очень довольны. Нам ответили практически сразу, внимательно выслушали все пожелания и учли каждую деталь. Дизайн сделали именно так, как мы хотели, а также помогли с идеями и доработками.☺️💖 Работа выполнена очень качественно, аккуратно и, что особенно приятно, в короткие сроки. Отдельно хочу отметить доступную стоимость — соотношение цены и качества просто отличное.🥰☺️ Сервис на высоком уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Zhanel Abdumazhitova
Распечатала здесь фотки для карты желаний😍 все быстро и качественно👍 Еще дали подарок 🥹🫶🏻
Ayau Qabylova
Айбар деген жігітке рақмет, заказымды жылдам, сапалы жасап берді. Бағалары да қолайлы. Енді тек осы жерге келетін боламын, ракмет үлкен👍🏻🥰
Еркен Зейдуллаев
Отличный сервис! Заказ выполнили быстро, качество на высоте. С дизайном помогли, учли все пожелания. Рекомендуем!
Zhuldyzai Kerim
Очень довольны результатом!🥰 Сделали всё оперативно и аккуратно, качество печати отличное. Всегда идут навстречу и помогают с дизайном. Спасибо!☺️
А.
Аслан .
2500тг тұратын картриджді Заправка жасау 3000тг дейді, мен 1000 заправка жасап жүрген едім Жарокова Тимирязевадан. Сіздерде өте қымбат👎
Aruzhan Sharipolla
Я обошла все распечатки на суете, наткнулась сюда. Девушка мне очень помогла, подкорректировала файлы. Теперь буду только сюда ходить, быстро и качественно. Спасибо 🫶🏻
Perizat Asanbek
Ребята молодцы!!! Недавно открылись Но все делают четко Знают свое дело👌👌👌👌 Цены приемлемые Распечатали все на ура 🙌
Aldiyar Moldagaliyev
1 неделю делали баннер, который обещали за 1 день, еще переделывали 2 дня, никому не советую
Акбаян Керимкожа
Быстро, качественно и профессионально. С дизайном помогают, результатом остались довольны!
Ақбота Исанқұлқызы
Все супер. Спасибо огромное.
К А
Все понравилось ,выполнили в срок 💥
Alimzhan Shiyapov
Берут заказ, игнорируют и не читают
Roza Bekpulatova
Media Lines приятно удивили! ⚡️ Нужно было срочно — сделали всё быстро и без задержек. Качество отличное, дизайн получился стильный и аккуратный. Спасибо за ответственность и быструю работу, очень выручили! 🙏
Мейирим Турганбекова
Спасибо Media Lines за оперативную и качественную работу! 🔥 Плакат сделали очень быстро, всё чётко и красиво, учли все наши пожелания. Видно, что работают профессионалы. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё