Beauty me
RM
Ramina Massimova
Топ мастера , уютный салон 🥰
Di S
Хотела бы поблагодарить мастеров Молдир и Бибинур за то, что сделали шикарный образ к новому году за короткое время. Настоящие профессионалы своего дела ❤️ Удачи и процветания Вам только. Буду рекомендовать
Акниет Кордай
Өз жұмыстарының шеберлеры Катты ұнады Бига Мөлдыр жұмыстары тамаша😍🙏🏻
Екатерина Лаптева
Девочки большие молодцы, мне все понравилось.
Ж .
Всё идеально😍. Мастера профессионалы своего дела, очень довольна результатом. Буду приходить ещё 🫶🏻
Altynai Almaskyzy
прям күшті ұнады маған әдемі жасайды барлығын 😍😍😍
Akerke Oralbay
Мастера этого салона золотые руки 😍😍😍😍 қыздар еш ойланбай келіңіздер,советую!!!!
СО
Сандуғаш Омірзақова
Очень уютный салон, вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела👏
Жадыра Сарсенбаева
Салон чистый уютный,мастера знают свое дело. Меруерт отличный мастер по волосам.Все отлично👍👍👍
Р.
Равиль .
Приветливый администратор и мастер знает свое дело 👍
АЕ
Аяжан Ережеп
Шашымды только Мөлдір мастерге ғана сеніп тапсырамын 💐💐💐💐💐 Бибінұр мастер үнемі көңілімнен шығады , рахмет 💐💐💐💐❤️❤️❤️
Жаният Анарбек
Рахмет кыздар шашым катты унады и макияж тоже супер 🥰😘
СЖ
Сымбат Жумабай
Самые лучшие мастера 😍😍😍
Arna Arna
мықты мастерлер, өз жумыстарын жақсы йстейдй
Урляй Иса
Прихожу к Молдир и к Замире топ мастера спасибо за такое качество
А😊
Айя 😊
мастерлер оз жумыстарынын шеберлери😍 жакында гана ашылса да клиент узилмейди👍🏻маган бари унады жасаган жумыстары👍🏻
НА
Нуржамал Атенбек
Мөлдір биба жандарым сол екеуің өз адал еңбектеріңмен осындай дәрежеге жеттіңдер өте таланытты өз истеріңнің маманысыңдар ,жұмыстарың маған қатты ұнайды 😍🥰😘 бәріне осы салонға баруға кеңес беремін
Meruert Tattybek
Мастера очень вежливые и опытные, укладку и макияж сделали качественно и быстро 😍 благодарю🌹
AB
Aigerim Bagytova