TouchMe
студия эпиляции
Лазерная эпиляция под ваш тип кожи. Работаем без лишних процедур!
*01.12.2025 - 30.11.2026 подробнее по тел +77068019666
ЗА ГЛАДКОСТЬЮ ВО ВСЕМ!
Shugyla Chergaliyeva
Записалась, пришла вовремя, прождала 30 минут, и только потом выяснилось, что мастер заболел и не придёт. Предупредить заранее? Нет , не слышали. Клиент пусть сидит и теряет своё время. Полное отсутствие ответственности и уважения. Больше сюда ни ногой.
YO
Yelena Opekan
Сегодня была в этой студии, мастер Дарья очень понравилась. На данную процедуру уже редко хожу (по мере необходимости, так как основной период позади) но из всех мастеров,где я была Дарья самая внимательная, ответственная, нежная. Всем рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Милана Мелтонян
Сделала лазерную эпиляцию, прошло немного времени — и я уже вижу результат после первой процедуры. Не раздумывая, буду проходить курс именно здесь. Мастер просто класс — всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Кабинет чистый, стерильный, очень комфортно находиться. Всё очень понравилось, большое спасибо 🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Алёна Мушкачёва
Специалист очень грамотный и внимательный. Перед процедурой всё подробно объяснил, рассказал, как работает лазер, чего ожидать и как ухаживать за кожей после. Было спокойно и комфортно
17 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Асема Рина
Наконец-то нашла топ студию в Алматы, где реально виден результат и чувствуешь заботу😍 Процедура прошла комфортно, всё было объяснено до и после. Очень довольна💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!Как
Dara
Идеальная чистота 😍 Кабинет стерильный, всё аккуратно, сразу чувствуешь безопасность и уровень 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dara! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Шолпан Канабек
Первое, на что обратила внимание — идеальная чистота. Кабинет очень аккуратный, всё стерильно, одноразовые материалы, порядок в каждой детали. Чувствуется высокий уровень и забота о клиентах.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Angelina Klimenko
Пришла именно из-за аппарата Esthetician, хотела попробовать премиальный лазер. Процедура комфортная, без боли, кожа гладкая уже после первой процедуры. Результат виден и держится, очень довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.