Florist
Цветочная студия
Цветы с подарками: открытка, аквабокс! Промокод «2GIS»: -10%*
*1.08.25–28.02.26, подробности по т. +7-706-600-07-66.
Кирилл Чичасов
Florist - самая лучшая цветочная студия! Уже больше года обращаюсь только к ним чтобы заказать букет для жены. Цветы всегда свежие, красивые и упаковка шикарная. К букету можно попросить написать записку, что очень круто и всегда оформляют букет с их фирменными ленточками. А также кладут специальные витамины для цветов. Никогда меня не подводили - доставка в срок. Цветы - наисвежайшие, которые живут очень долго. Жена - в восторге! Спасибо команде и руководству Florist!
10 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Амир Ярмахамбетов
Одна из топовых цветочек в Алмате, все цветы свежеющие, стоят долго и пахнут. Очень дешево для свои цветов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амир, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Милочка. :)
очень красиво оформили, спасибо девочкам ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Милочка., добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ZD
Zhaina D
Очень приятный новый цветочный магазин 🌸 Желаю процветания и много довольных клиентов! Цветы свежие, атмосфера уютная, сотрудница очень вежливая и внимательная. Пусть всё складывается успешно и магазин радует покупателей! 🙌🏻👏🏻
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aru .
Свежие цветы, красивые букеты и отличный сервис. Флористы внимательные и доброжелательные. Рекомендую🤍🤍🤍🤍🤍 Айман топ топ топ
Aru, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Катрин Ily
Доступная локация, на витрине есть много букетов на выбор 🥹 Цены приемлемые, консультанты ван лав 🫶🏻🤍
10 января 2026, официальный ответ
Катрин, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
СБ
Сагым Балкен
Желаю развития вашему магазину. Цветы топ.
10 января 2026, официальный ответ
Сагым! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Артур Шамахунов
Спасибо консультанту Аман за грамотный подбор цветов. Жена в восторге!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЯ
Нурали Ярмахамбетов
Хороший цветочный, букеты на любой вкус и цвет, сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь при выборе, брал в этой сети цветы уже несколько раз, еще ни разу не подвели
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурали, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 💛
ГБ
Гамзат Байдосов
Самые шикарные букеты и свежие цветы Всем рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Надия Нурпеисова
отличный цветочный магазин, заказывала луковицу амариллиса, все привезли в срок, менеджер очень вежливый и посоветовал что лучше брать из цветов😻
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Amir ✌🏻
Очень понравился этот цветочный магазин. Зашёл без чёткого понимания, какой букет нужен, но флористы сразу помогли, подсказали и собрали очень красивую композицию. Цветы свежие, оформление со вкусом, видно, что люди любят своё дело. Остался доволен, теперь буду обращаться только сюда.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
🪖🔫
🪖 🔫
Пришел в первый раз , очень вежливые флористы . Собрали букет на мой бюджет . Остался очень доволен букетом и атмосферой внутри магазина . Всем рекомендую ❤️
Здравствуйте, 🪖! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Yana Lee
Лучший цветочный! Всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
AА
Aigerim А
Милый продавец консультант помогла подобрать букет под формат мероприятия
Здравствуйте. Спасибо, Aigerim, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Temirlan Abdikadyrov
Классные цветы.😍😍😍
10 января 2026, официальный ответ
Temirlan, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Nuralem Adilkhan
Замечательное место и хорошие букеты
10 января 2026, официальный ответ
Nuralem! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Zakir Abdulzhanov
ТС
Турар Сейтжанов
Отличное место!
10 января 2026, официальный ответ
Турар, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Zein Sholpan
Суперские цветы🤩! Всегда беру цветы у Флорист, так как у них цветы всегда свежие и букеты прекрасны!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zein, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.