Sinsay
Магазин женской одежды и аксессуаров
ТОО LPP Kazakhstan
nazeka s
Спасибо что открылись в нашем городе!😍 Надеюсь со временем и ассортимента будет больше . Выручили с новогодним подарком🫶🏻
ЭМ
Элиша М
Магазин жақсы, бірақ тазалық жағынан нашар!
DZ
Dinara Zhumasheva
Сегодня посетила магазин Sinsay в городе Талдыкорган и осталась под большим впечатлением. Огромное спасибо всему коллективу, а особенно директору филиала Гузяль и региональному директору Мадине за оперативность, внимание и искреннюю помощь. Вы делаете невероятно важные вещи — спасибо за то, что помогли исполнить желание ребёнка 💛
юля р🧏♀️
Очень приятное место, много интересного, давно в Талдыкоргане такого не хватало!!!
МР
Мариям Руслановна
Была вчера в магазине, мне очень понравился ассортимент, купила небольшие подарки коллегам на новый год, цены приятные и персоналу большое спасибо за консультацию)
Asar Sapi
Туалет отсутствует, коридоры находятся в антисанитарном состоянии.
kausar mazanovna
Туалета нет, коридоры очень грязные.
Уборныйларыңыз мүлде жоқ! Обслуживание — 0. Мәселе сатуда да, бағада да емес, тазалықта. Жердің бәрі батпақ, лас, қанша рет барсақ та жағдай өзгермейді. Клиенттерге деген құрмет мүлде жоқ. Мұндай жағдайда келудің өзі ыңғайсыз. Тазалыққа және жағдайға көңіл бөлу керек!
Isataeva 😌
Маловато выбора, а так цены приятные
G
Goha
Очень красиво как в Алмате😍
Камила Федорова
Мне понравилось, не знала, что у нас в городе он открылся, сегодня зашли решили посмотреть, очень много скидок , конечно больше ассортимента в женском и детском отделе , скидки хорошие , и в принципе не дорого , есть так же каспи ред это очень удобно ,в след раз тоже приду , уже присмотрю себе что-нибудь) Вот такой бокал с трубочкой взяла , новогодней тематики очень много кстати )