Цветы
Евгения Полковникова
Очень хороший магазин. Цветы красивые свежие . Продавец внимательная учла все пожелания , оформила доставку в удобное для нас время . Большое спасибо
ШБ
Шынар Бейбітқызы
Отличная клиентоориентированность, всё было оперативно,спасибо за работу, процветание вашему магазину👏
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
N
Nurjamal
Цветы 💐 свежие,спосибо большое,ярада что враймбеке открылось цв магазин
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЧ
Илья Чередниченко
Спасибо большое вам
Динара Сатбаева
Красивые цветы! Но цены на вашей рекламе освежите пожалуйста!
28 декабря 2025, официальный ответ
Уже ошибка исправлена
Мухабат Исраилова
Заказывала цветы онлайн и осталась в полном восторге! Оформили всё очень быстро, а доставка была максимально оперативной. Букет невероятной красоты, свежий и нежный. Огромное спасибо за вашу работу! Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов и чтобы ваше дело продолжало дарить людям столько же радости и красоты!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Dinara Amangeldieva
Спасмбо нам понравилось ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Adina S
Лучше свежие букеты
Индира Узак
Очень красиво. Свежие и красивые букеты во время 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Индира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Artem .
Советую ,качество на высоте
MS
Madina Shalkeeva
Свежие цветы и доставили быстроо🔥
Елена Борисова
Прекрасный салон цветов! Оригинальные букеты на все случаи жизни. Цветы свежайшие,качество отличное. Спасибо! Вы сделали наш праздник прекрасным. Советую всем не пожалеете точно. Если хотите красиво и качественно обращайтесь в этот салон.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
ОД
Ольга Деева
Очень рада,что у нас теперь есть такой замечательный магазин!никуда ездить ненужно,всегда свежие цветы и со вкусом оформленные букеты теперь под рукой
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Георгий Коробейников
Лучший ассортимент , отличная клиентоориентированность всегда свежие цветы которые дарят очень много радости близким , большое спасибо за вашу работу . Желаю процветания вашей компании
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
ИБ
Ирина Борисова
Уже не первый год радуют лучшими цветами и вниманием. Спасибо ❣️ Желаю проЦВЕТания и исполнения желаний!!!! Продолжайте радовать нас!!!
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ТК
Татьяна Королёва
Очень хорошо что вы открылись,в округе только ваши цветочные магазины.Приятные,вежливые очень продавцы,хороший выбор цветов и букетов.Удивительно низкие цены.Процветания вам 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое 🤗 Ждём снова.
Fragaev …
Очень хорошие цветы😍