Inesilia floral
Автомат по продаже цветов
BAGLAN ZHANAT
Очень удобный аппарат и цветы свежие 👍, нашел адрес по 2 ГИС, оплатил по Kaspi QR, кстати заметил еще QR Halyk, молодцы, я теперь Ваш постоянный клиент 😊
АУ
Асида Умбетова
Добрый день! Купили букет и бенто торт на день рождения из автомата — очень понравилось! Цветы свежие, красиво упакованы. Удобно и быстро, спасает, когда нужно срочно купить подарок. Рекомендую!
Arusha Kai
Супер аппарат, круто придумали, первый раз вижу такое. Очень удобно😍😍😍 цветы которые купили были еще свежие🥰
AM
Altynay Madieva
Очень выручил автомат, когда торопились на день рождение подруги. Есть выбор, букеты красивые и всё понятно и быстро.
DB
Dinara Borissova
Отличный автомат, цветы свежайшие, упаковка стильная. Выручили, когда все магазины были закрыты. Советую.
Нурсултан Жумабек
Хороший аппарат,когда торопился купил 2 букета здесь,пипец как удобно дерзкая тема УаАллахи берите здесь и оставляйте отзыв так то сам Нурсик с этого района закупается😉😎
z.
zhoinah .
Добрый день! Очень благодарна данной цветочной 🥹 Торопилась ужасно, нужно было срочно купить торт и цветы, а времени вообще не оставалось. Думала, что точно не успею. И тут бац рядом с домом нахожу автомат с цветами и бенто-тортами! Это было спасение. За минуту выбрала свежий, красиво упакованный букет и аккуратный, очень милый бенто-торт. Всё удобно, понятно и работает супер быстро. Торт оказался вкусным, а цветы просто шик! Когда времени в обрез, а подарок нужен срочно это просто идеальный вариант. Однозначно рекомендую! Спасибо вам ❤️
ЛА
Лаззат Аманова
Круто продумано для нас как клиентов, огромная благодарность и процветание бизнесу.
Лариса Шарипова
Молодцы! Очень хорошо придумали, выручило для определенного времени! Спасибо