Mono light
Фотостудия
Карина Абдульменова
Отличная студия. Много зон и декораций, очень продуманное пространство. Хорошее освещение. Обязательно приду ещё
Амина Стрельцова
отличная просторная и чистая фотостудия, много красивых локаций для разных фото, идеальные фотокарточки получились 🥰
Наталья Любимова
Спасибо большое за такую шикарную атмосферу,классные фото получились к новому году,Кристине отдельное спасибо за обслуживание и за профессиональные фото.
НМ
Наталья Мулявко
Спасибо большое за доступную цену,и за ваш сервис
vavilova 📎
Самая лучшая Фотостудия,интерьер 🔥🔥девушка вежливая,всем советую😉😉 🔥🔥
Арендовали студию с фотографом. Во-первых, хотелось бы отметить чистоту студии, красивые локации продуманные до мелочей. Во-вторых, замечательного фотографа, который подсказывал как лучше встать, сесть и т.д. Был прекрасный опыт, фотографии скинули быстро, за это отдельная благодарность🙏🏽😍
Аслан Хорошман
Фотостудия классная, очень рекомендую, аву обновил себе спустя год
Савченко Эвелина
хорошая фотостудия ,просторно, чисто, много локаций. Всё необходимое для съёмки есть, работать было комфортно. Обязательно придём ещё.
Николай Лукьянов
Сегодня делали семейную фотосессию ,спасибо фотографу Кристине за классные фотографии.Благодарю!!!!!
Айжан
Өте жақсы студия, бізге қатты ұнады. Өз дүкенімізге арналған контент түсірдік, бәрі сапалы әрі әдемі шықты. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, рахмет!
Арайлым Жасузак
Нашар бармаңдар
ДТ
Джумакун Турганбаева
Все как в сказке
Андрей Волобуев
Крутое место, правда не понял концепции. Дверь открыл какой-то парень 170 см, после этого меня раздели и связали. Пришел какой-то непонятный человек в черном и начал меня фотографировать, а тот парень 170 см двигал меня. И по истечению часа меня одели и дали какие-то конфеты и сказали приходить ещё
NP
Nikolay P
Делали съемку для магазина,понравилось,цена приемлемая,много локаций - можно сделать классный контент🔥🔥🔥
ведьмочка 💋
очень уютная и светлая студия. все чисто, аккуратно, оборудование работает идеально. снимать было комфортно, я осталась довольна результатом. фото не приложу, чтоб не сглазили😈
ДЯ
Диас Якупов
Шикарная студия все понравилось фоткался с полозом все супер
Colour
Прекрасные фото, качество-просто вау! Атмосфера в студии располагает🫶🏻цена отличная. Фотографу отдельная благодарность! Успехов Вам!
АZ
Антон Zhentabryano
Хорошая студия, дёшево сердито
Лера Шустова
Спасибо за доступную цену,сделали классные фото к новому году
ОШ
Ольга Шустова
Спасибо фотографу,очень понравились фото,интересные локации на которых можно сделать много красивых и интересных фотографий
Kristi Harris
Мне понравилось,тем более с такой хорошей скидкой,всего лишь 4000 тг за час,хватает локаций чтобы пофантазировать и обновить фото в инстаграмм