Bylance байланыста zaagaru
Магазин электроники
Medina Alshynbekova
Купила сегодня камеру кэнон не первый раз беру у них в прошлый раз брала Дайсон всем довольна продукция 100 % оригинал Спасибо Аружан за сервис 🫶🏻🤍
zeejneep ⠀
Идеальный дайсон, 100% оригинал😍 Всем советую девушки😍😍😍
Мейрамбек Бигали🔥
Купил здесь себе новый телефон — остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, обслуживание на высоте. Консультация на 100%, всё объяснили понятно и помогли выбрать лучший вариант. Отличный магазин, рекомендую!
5 посещений
Sandu 🤍
Купила год назад Дайсон стайлер фен и выпрямитель Эйрстрейт, все работает идеально ни разу не было проблем 🥰✅ спасибо большое за возможность консультироваться и выбирать модель/цвет. Доставили очень быстро и аккуратно со всеми подарками,самые низкие цены и годовой гарантией.Мои малышки облегчили мою жизнь ,теперь каждый день укладываю волосы или выпрямляю,волосы стали блестящими и ухоженными .
Ainur Kenzhebai
Самый лучший магазин техники, обслуживание топ, видно что работают на совесть🥹 а цены какие💔💔💔💔
ШС
Шерхан Сагиталы
17 про мах 2TB 17про 512 Алдым цена супер % Гарантия + подарок Рахмет 🫡
Куаныш Жеткерген
Рахмет доставкасы тез келди өте қуаныштымын
Лиза Бакенова
Керемет магазин!Санду мен Аружан әрқашан күліп қарсы алады.Осы жолы Кэнон алдық,упаковка барлығын күшті жасап берді!Үлкен рахмет!❤️
ЖГ
Жанзира Героева
Сегодня купили Dyson красного цвета❤️ Очень понравилось качество, и подарочки дали🥰 А про цену вообще молчу, нигде нет такой цены🙌🏻 Одним словом все супер, всем советую💓🤌🏻
IZ
Indira Zhumagaliyeva
Огромная благодарность основателю данного магазина Аружан🤍🙏🏻 Так хорошо встречают покупателей в магазине, как следуют консультируют после чего хочется сразу купить 😅🥹 Показывают и объясняют более подробно все детали моделей, объясняют что лучше купить. Благодарю за хороший сервис. Девайс очень надеюсь прослужит очень долго. Пока тестирую🥹🙏🏻 Видно, что основатели работают на совесть🙏🏻 Еңбегіңіз жана берсін!☺️🫶🏻
Kae M
Купила айфон здесь сразу же можно проверить на оригинальность в подарок дали стекло чехол и наушники 🫶🏻
AD
Aruzhan Daniyalkyzy
Сегодня приобрела айфон в этом магазине. Долго не могла определиться насчет модели. Благодарю сотрудников, которые все подробно и понятно объяснили. Сервис на лучшем уровне😍👍
АЕ
Акбота Ержанкызы
Өте сыпайы адамдар, бүгін ғана 17 про алдым, рахмеет сіздерге 💋😍☺️🥳
A…
Aiym …
Аружан барлығын жақсы түсіндіріп берді, вежливая. Обслуживание кушти
Мұхтархан Даутхан
Өте жақсы дайсондар оригинал тексеріп берді қыздары әдепті жақсы түсіндіреді!☺️
Рекке ре Рекке
Тек оригинал дайсондар сам в шоке от этого 😍😍😍😍 много подарков при покупке ещё и оригинальные верефицированные Айфоны 😎
Altynai Nabieva🐈
Лучший магазин😍 Очень приятное обслуживание💖
Маке Маке
Самая хорошая обслуживание!!!
Мусабек Асылзат
Кушты магазин дайсондары оригинал ☺️
ЕЖ
Ерсултан Жаксылыков
Жақсы оргинал дайсондар өте керемет ❤️❤️❤️
Данира Айтмұханбет
Все супер!
SARY
Ару, Санду краш
Moldir Akimkhan
Купила IPhone 17 pro max 2 tb 🔥🔥🔥 получила куча подарков Прям қатты ұнады рахмет,главное сенімді и оригинал
КС
Каракат Смаилова
Оригинал екеныне ойланбастан алдым 100% сенымды болып. Алдыннан беры алгым келып журген еды , бугын колыма тиды 🫰🏻🩷 Барлыгын аккуратно упаковкасына дейын жасап берыпты , касына подароктарымен косып 🥰
Назира Мурат
Хочу оставить отзыв о магазине ❤️ Покупали iPhone 17 Pro всё прошло просто идеально! Телефон доставили из Алматы всего за два дня, очень быстро и без задержек.Упаковано всё аккуратно, телефон оригинальный, полностью соответствует описанию. Отдельно приятно удивили подарки в комплект положили чехол, защитное стекло, наушники и адаптер 🔥 Это было очень неожиданно и приятно!Отдельно хочу отметить внимательное отношение и честность Аружан,всегда на связи, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень довольны покупкой и сервисом! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин знакомым 🙌✨
Nazerkem .
Прекрасный магазин❤️ консультанты очень вежливые😍 оригинальный Дайсон и сервис которому доверяешь все понравилось🔥🔥
АЖ
Аружан Жеткерген
100% оригинальные айфоны и дайсоны .верифицированные еще с гарантией . плюс ко всему 5-7 подарков и доставка бесплатная. внутри красиво чисто свежий ремонт.ребята хорошие и персонал вежливый
Турехан Жуманов
👍🏻
MB
Madina Batanova
Подарили дайсон с вашего магазина, я в восторге🤩 100% оригинал, качественно. Отдельно спасибо за подарки 🥰
Диас .
Сегодня купил маме новый телефон и рад что приобрёл в этом магазине,спасибо вам что нашли ту модель который мне нужен и подарков тоже очень много дают.Советую
Ару Аймбетова
Осталась рада обслуживанием и ассортименту Большое спасибо ☺️❤️ Покупала телефон, очень довольна 🥹
Nurbala ❤️
Спасибо вам 🥹❤️ барыы кушты качество,цена бары идеально 💕доставка сразу келди рахмет кыздар 😘😘
ZК
Zhasmina Ккк
Ару спасибо вам большое ❤️ Шымкентке 1 кунде келди👍🏼
ZS
Ziyauddin Satybaldy
Приобрели телефон Обслуживание очень понравилось Были приятные бонусы 👍
Ulzhalgas Shalkharova
Рахмееет үлкенннн.Ішінде каншама сыйлықтар во время жеткізіп бердіңіздер
Dias Sultangazinn
Рахмет барлығы ұнады Ең бастысы оригинал 🔥
Амина Енсепбаева
Кушті 1 кунін ішінде әкеліп берді просто уау
M🎀
Mawkontay 🎀
10/10🙌🏻
erkebu1n 🫨
Dyson алдым — уровень вообще другой 😍 Сапасы топ, бәрі идеально жұмыс істейді Bylance_kz (zaagaru) сервисі де күшті: тез жеткізді, бәрі аккуратно Оригинал екеніне көзім жетті 💯 Рекомендую, өкінбейсіздер
Сара
Спасибо огромное!!!! Пока не открыла, так как это подарок!! Спасибо девочкам за быструю обратную связь 🫶🫶 очень благодарна ❤️❤️ быстро сделали гравировку и сразу же отправили ❤️❤️
SS
Samal S
Ен жогары уровеньдегы обслуживание и оригинал продукция🙌 рахмеет ендыгы сиздердын туракты клиенттерыныз боламын🫶😍
ББ
Бота Бауыржанкызы
Багасы оте тиымды, касына сыйлык косып беретини де оте кушти. Дегенмен сервис аксап тур. Белгиленген уакытта доставка келмеды, тунде болса да кутип отырып жазсам, жауап жок. Звондасам боктап отыр🥲 Канша танысыма айтып, рекомендовать етем ба деп отыр едим, но жаль
nesybem .
дайсонды түн болганына карамастан Санду есымды кыз брден салып жиберды , оте сыпайы кыз, коп коп рахмееет катты унады, 100% оригинал🫶🏻😍😍❤️❤️❤️❤️
Ayakowe A
Очень классный магазин! Спасибо Аружан за консультацию, всё подробно и понятно объяснила 🫶🏼 Теперь без сомнений буду покупать здесь любой товар 🙏🏻🤍
AO
Aiaulym Olmes
Я у Аружан покупала себе, подруге dyson И вот теперь заказала последний модель айфона Доверяю только ей У нее только оригиналый и по самой доступной цене 😍
Ai DAM
Купили тут Дайсон просто мега мощный магазин🫶🏻Несмотря на то что написали ночью(было час ночи) нам ответили моментально и быстро оформили заказ. самое удивительное уже через полчаса дайсон был у нас 😍 Положили много приятных подарков 🥹 Просто не передать как мы довольны! Спасибо большое за такой сервис😘Желаю дальнейшего расцветания и процветания🫶🏻
AB
Asel Boribekova
Девочки молодцы💐 Самый честный отзыв в месяце Рамадан Очень быстро доставили телефон на другой конец страны, сами нашли такси договорились с ним и оплатили доставку , а телефон просто суперский , желаю побольше продаж 💐😘
MA
Merey Abdrakhmanova
Хочу оставить отзыв осталась очень довольна сервисом. Спасибо что, в подарок положили адаптер, AirPods, чехол и защиту 🤍 Доставка была бесплатной и самое главное привезли день в день😍 До этого заказывала через Kaspi и ждала 13 дней, в итоге отменила заказ из-за невнимательности продавца. И сейчас очень рада, что купила именно у Ару🫶❤️❤️ Спасибо большое за подарки и оперативность 🙏 Айфон отличный, всё прошло легко и быстро 🙌 Жумыстарынызга береке берсин🫶
УЕ
Улжан Есхожаева
Бағасы тиімді, сапасы жоғары👍 Қызметкерлеріне алғыс, барлық сұрақтарыма жауап берді, әрі сыйлық сыйлап жіберді🥹
Alua Bolatqyzy
Барлығы ұнады оригинал екені түрінен көрініп тұр ең арзан бағалар осы жерде екен рахмет көп көп😍😍👍🏻👍🏻🔥🔥